14дпп 6 апреля 2020 20:14 Хгч -652, один эмбрион, пятидневочка.На 10 дпп хгч был 196. Норм? Какие у вас были показатели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Обнинск Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск ↩ Ирина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Отличный хгч ?????? не переживайте ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск ↩ Виктория Спасибо) а то уже извела себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр5 летАлексей3 года Миасс На 14 дпп хгч 2172 один малыш)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск ↩ Katrinka Ух ты! Когда вижу такие показатели начинаю сомневаться, что у меня в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр5 летАлексей3 года Миасс ↩ Виктория Все у вас хорошо) у всех по разному, но самое главное не сомневаться в своём малыше)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малыш4 года Обнинск ↩ Katrinka Спасибо! Никаких сомнений ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трубодурочка Лапочка6 лет Хороший ХГЧ, у меня 12дпп был 687 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск У меня на 10дпп было 358, на 14 3050. Один малыш. У всех индивидуально. Все нормально у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Краснодар Примерно такие же Предыдущая статьяДевочки здравствуйте !Следующая статьяМедленно растёт хгчАктуальные постыкак определить беремоность по дате зачатиямалыш в 30-31 неделю беременности
Поздравляю!
Спасибо )
Отличный хгч ?????? не переживайте ??
Спасибо) а то уже извела себя
На 14 дпп хгч 2172 один малыш)
Ух ты! Когда вижу такие показатели начинаю сомневаться, что у меня в норме
Все у вас хорошо) у всех по разному, но самое главное не сомневаться в своём малыше)?
Спасибо! Никаких сомнений )
Хороший ХГЧ, у меня 12дпп был 687
У меня на 10дпп было 358, на 14 3050. Один малыш. У всех индивидуально. Все нормально у вас
Примерно такие же