Девочки, есть кто у кого выявили полиморфизмы,
ассоциированные с нарушениями в системе гемостаза?
У меня выявлена гетерозиготность по 1,5,13 факторам свертываемости крови, серпину 1, тромбоцитарному рецептору коллагена. В беременность по любому будет клексан? ?
И ещё напомните пожалуйста какие анализы нужно обновить перед походом к гематологу?
У меня 13 и itga, гетерозиготы, до беременности гематологи говорили Клексан не нужен, но колола всю беременность, коагулограмма в норме была. Из анализов нужна коагулограмма, ОАК, холестерин, агрегация тромбоцитов, антитромбин 3, протеин С, гомоцистеин, д-димер.
Спасибо!
Не обязательно. Если фактор лейдена мутация, то скорее всего да. А остальное не очень критично. Сходите к хорошему гематологу.
Лейден в норме, собираюсь...
Сходите к Мурзабековой. Она классная.
Мне не понадобился клексан.
К ней путь и держу))) очень надеюсь, что не понадобится ??
Можно курантилом обойдётся) пусть будет так)
Первую беременность я сначала до пила кардиомагнил, а потом курантил. И выносила без проблем. Никто тогда не знал о моих проблемах, просто назначили для профилактики из за гормонов в поддержке, так как беременность индуцированная была. А вот в прошлую… Мажаренко на лошадиной дозе прогестерона даже профилактики никакой не сделала ??♀️сейчас все анализирую по немногу и просто в ужас прихожу...??♀️
Ну если у вас нет критичны мутаций, то все должно быть хорошо.
Вика я делала скрининговую коулограмму для Мурзабековой в Ставрополе
В диагностике?
нет клиника Марии Поповой у парка в городе
По стоимости не подскажешь? Чтоб готовой быть...
было 1500р.прием… я заранее сдала анализы чтобы всё за один прием пройти
Спасибо ❤️