Я ставлю крайнон по назначению врача, а сегодня заметила, что он стал выходить чёрными комочкам. Извините за прямоту, дальше достала этот сгусток из себя и он на треть чёрный! Не коричневый, не красный, к чёрный! Ничего не болит и нет других симптомов. Что делать? В скорую? Позвонить-то даже в воскресенье некому(((((
Подскажите у вас крайнон выходил коричневый все норм было? А то у меня он тоже так идет что то переживаю.
У меня он прям чёрный был. Первый раз вышел чёрным и на следующий день кровотечение было. После этого случая почти всегда на треть чёрным выходил и я так намучалась с ним до 9 недели?потом на Утрожестан перешла и рада.
Я и утрик и его ставлю но в разное время. Написала врачу что коричневый идет( сказала надо на кресле смотреть. А так шейку смотрю она чистая нет крови ттт.
А как это вы так шейку смотрите?
У меня первый раз когда чёрным вышел я скорую вызывала и там меня в срочном порядке посмотрели ( ну я в таком случае не стала ждать приема у гинеколога, можете также сделать )
У нас такие скорые сутки едут из за короны бардак. Плюс завтра иду к врачу. Ну и сама утрик вставляю палец засовываю и достаю до зева шейки.
Ты же «Крайнон» доставала — могла задеть близко расположенный сосудик. Я думаю, что ничего страшного, т к. черная кровь — старая и она наконец-то нашла выход. Но скорую я бы вызвала, чтобы удостовериться, что с малышом все в порядке.
Чёрный значит старые выделения, у крайнона консистенция густая и не даёт выделениям выходить, впитывает в себя как герметик. У меня после угрозы 2 недели ещё чёрный выходил, была гематома.
А доктору написать есть возможность ?
Вообще нет. Врач, который перенос делала ушла в декрет ещё сразу после переноса, в жк ещё не встала на учёт
Капец конечно
такое бывает
У меня выходил черным -черным, после того как было кровотечение. Вызывайте скорую. !
После кровотечения или после того, как чёрное заметили началось кровотечение?
После кровотечения, через дня два начал выходить. Может у вас там старая кровь? Ничего не беспокоило до этого ?
Вообще ничего не беспокоило
Тоже крайнон ставите?
Ага, обязательно. Дозу увеличили мне 2 р.в день.
У меня комковался сильно, но цвет был белым. Вот оно как бывает.
Тоже все равно чисто белый был, а тут на тебе...
Со мной девочка в больнице лежала, тоже с чёрным крайоном. Он у нее был и дома черный. Все ок. Никаких угроз. Сюда приехала потому что в 10нед кровотечение было, быстро остановили. Потом снова чёрный. Почему и от чего непонятно
Напрягает то, что ни разу он у меня не был какого-то цвета, кроме белого, а тут бац и чёрный?в шоке. И так-то переживаю, а теперь вообще сижу аж подтрясывает.
Тогда скорую
Я здесь задавала такой вопрос, у меня на 4дпп так было, сказали что это бывает, это особенности крайнона, но врач говорила пить транексам,2 дня было черным, а потом 3 дня коричневым, досих пор бывает светлорозовый выходит
Да, я перечитала ваши комментарии потом, но вы говорили про розовые выделения, а тут прям чёрные.
Уже вызвала, жду
Был у меня пост на 4 дпп были такие выделения, я тоже сначала напугалась, но не чего как оказалось страшного, сейчас досих пор утром крайнон окрашен в светло розовый цвет выходит
Вообще черные, это старая, прям очень старая кровь.
Позвоните в скорую, скажите
Да лучше вызвать скорую. Причём срочно