Окно имплатации

Девочки 5й протокол крио ец, по ходу пролет....

За 5 раз имплатция была 1раз. Подскажите как вы искали это пресловутое окно? Как изучали эндометрий? Что в итоге помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Почему вы не хотите Крио на згт сделать??? Там окно имплантации создается искусственно и точно ошибки не будет с окном

Пожаловаться
Крошка 

На нем 2 раза пробовали, первый пролет, 2 эндометрий с 8 сдуваеться до 6 без приёма прогестерона, плюс у меня тянущие боли

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Ясно… жаль☹️ Удачи вам

Пожаловаться
Виктория

Расскажите девчат поподробней про это окно имплантации. Мне назначали только дивигель, и с 16 дюфастон. Про окно даже не слышала ничего?♀️ заранее спасибо!

Пожаловаться
Ева

Подожди про пролет, у тебя сегодня 5дпп?

Пожаловаться
Ева 

Да, тесты молчат все симптомы прошли… 5й перенос и думаю я знаю уже ощущения

Пожаловаться
Ева
Анна 

У меня только на 6дпп призрак на самом дешёвом тесте показал. Эвик до сих пор молчит. На 7дпп призрак стал лучше виден. На 8дпп уже видна полосочка

Пожаловаться
Ева
Анна 

Симптомы ни о чем не говорят

Пожаловаться
Ева 

Поздравляю)))

Я ничего не отменяю, но надежда тает на глазах

Пожаловаться
Ева
Анна 

Просто верь! ?

Пожаловаться
Ева 

Почихай на меня что ли)

Пожаловаться
Ева
Анна 

Чихаю от души??? мне бы самой ХГЧ дождаться, на следующей неделе буду сдавать

Пожаловаться
Ева 

Вот это у вас выдержка)

Пожаловаться
Ева
Анна 

Да ладно! С 5 ДПП стала тестить. Т.к мне утреннюю пятидневку переносили, призрак только вечером 5 ДПП показал, утром ещё ничего не было. Эвик молчит. Леди чек первый показал, а он 35 рублей стоит))) Фрау кассетный светлую полосочку на 6 ДПП показал. Сегодня на 8 ДПП электронный сделала

Пожаловаться
Катёна

Зачем делать в ец, раз ваш ре не может попасть в окно? ?♀️Это в первую очередь проблема врача. Делает пусть на згт и сама строит окно

Пожаловаться
Катёна 

На згт эндометрий сдувается ещё до приёма прогестерона и очень болят связки

Пожаловаться
Катёна 

Не мой вариант

Пожаловаться
Катёна
Анна 

Какие схемы были на згт? Очень странно. Какие препараты? Ну а тогда не знаю. Врача менять, раз не может попасть в окно

Пожаловаться
Катёна 

Дивигель 2гр прогинова 4таб дорастает до 8.6 и сдуваеться до 6 до приёма утрика и дюфа

Пожаловаться
Катёна
Анна 

Значит менять врача.

Пожаловаться
Катёна 

Клинику)

Пожаловаться
Катёна
Анна 

Ну или так, полностью)) а прогик сдавали до овуляции?

Пожаловаться
Катёна 

Нет

Пожаловаться
Катёна
Анна 

Ну вот, уже ошибка врача

Пожаловаться
Катёна 

Согласна

Пожаловаться
Wiki

Забеременела в крио на фемостоне, до него было много пролетных

Пожаловаться
Wiki 

У меня во всех крио эстрогены...

Пожаловаться
Wiki
Анна 

Это естественно, я именно название препарата даю, моя репродуктолог по нему исследования проводила, он даёт хорошие результаты при многократных безуспешных попытках по ее словам, я в это уверовала и получилось.

Пожаловаться
Wiki
Анна 

А пролактин у вас сколько?

Пожаловаться
Ирина

Может имплантации нет, не потому что не попадаете в окно? Может причина в эмбриона? Пгд делали?

Пожаловаться
Ирина 

Нет, все эмбрионы аа. Ре утверждает что проблема окна. Т.к после переноса я чувствую что там происходят какие то процессы но толку 0

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Так есть диагностика"эра" пройдите её, но правда мне кажется это бессмысленно, так как определяется в данном цикле, но я бы пробовала всё. А что врач предлагает делать? Крио большой процент найти окно имплантации.

Пожаловаться
Ирина 

Новый протокол, пайпель с ихг