Девочки 5й протокол крио ец, по ходу пролет....
За 5 раз имплатция была 1раз. Подскажите как вы искали это пресловутое окно? Как изучали эндометрий? Что в итоге помогло?
Девочки 5й протокол крио ец, по ходу пролет....
За 5 раз имплатция была 1раз. Подскажите как вы искали это пресловутое окно? Как изучали эндометрий? Что в итоге помогло?
Почему вы не хотите Крио на згт сделать??? Там окно имплантации создается искусственно и точно ошибки не будет с окном
На нем 2 раза пробовали, первый пролет, 2 эндометрий с 8 сдуваеться до 6 без приёма прогестерона, плюс у меня тянущие боли
Ясно… жаль☹️ Удачи вам
Расскажите девчат поподробней про это окно имплантации. Мне назначали только дивигель, и с 16 дюфастон. Про окно даже не слышала ничего?♀️ заранее спасибо!
Подожди про пролет, у тебя сегодня 5дпп?
Да, тесты молчат все симптомы прошли… 5й перенос и думаю я знаю уже ощущения
У меня только на 6дпп призрак на самом дешёвом тесте показал. Эвик до сих пор молчит. На 7дпп призрак стал лучше виден. На 8дпп уже видна полосочка
Симптомы ни о чем не говорят
Поздравляю)))
Я ничего не отменяю, но надежда тает на глазах
Просто верь! ?
Почихай на меня что ли)
Чихаю от души??? мне бы самой ХГЧ дождаться, на следующей неделе буду сдавать
Вот это у вас выдержка)
Да ладно! С 5 ДПП стала тестить. Т.к мне утреннюю пятидневку переносили, призрак только вечером 5 ДПП показал, утром ещё ничего не было. Эвик молчит. Леди чек первый показал, а он 35 рублей стоит))) Фрау кассетный светлую полосочку на 6 ДПП показал. Сегодня на 8 ДПП электронный сделала
Зачем делать в ец, раз ваш ре не может попасть в окно? ?♀️Это в первую очередь проблема врача. Делает пусть на згт и сама строит окно
На згт эндометрий сдувается ещё до приёма прогестерона и очень болят связки
Не мой вариант
Какие схемы были на згт? Очень странно. Какие препараты? Ну а тогда не знаю. Врача менять, раз не может попасть в окно
Дивигель 2гр прогинова 4таб дорастает до 8.6 и сдуваеться до 6 до приёма утрика и дюфа
Значит менять врача.
Клинику)
Ну или так, полностью)) а прогик сдавали до овуляции?
Нет
Ну вот, уже ошибка врача
Согласна
Забеременела в крио на фемостоне, до него было много пролетных
У меня во всех крио эстрогены...
Это естественно, я именно название препарата даю, моя репродуктолог по нему исследования проводила, он даёт хорошие результаты при многократных безуспешных попытках по ее словам, я в это уверовала и получилось.
А пролактин у вас сколько?
Может имплантации нет, не потому что не попадаете в окно? Может причина в эмбриона? Пгд делали?
Нет, все эмбрионы аа. Ре утверждает что проблема окна. Т.к после переноса я чувствую что там происходят какие то процессы но толку 0
Так есть диагностика"эра" пройдите её, но правда мне кажется это бессмысленно, так как определяется в данном цикле, но я бы пробовала всё. А что врач предлагает делать? Крио большой процент найти окно имплантации.
Новый протокол, пайпель с ихг