Да что же такое, этот вирус у меня уже поперек горла. Отменили перенос моих малышей, должен был быть в понедельник 06 апреля, уже так настроилась. Сегодня звонок, ре сказала, что Минздрав подписал указ вчера о запрете. Это так обидно, за 2 дня до переноса. Я наверное не понимаю всего ужаса этого вируса, потому что не могу найти никаких положительных сторон в отмене. Я такой эндометрий хороший у себя «взрастила», все анализы в норме, все предвещало удачный исход… Опять неизвестность…
Люба, а у меня перенос должен был быть 8 апреля, до сих пор этот день перед глазами((
Да вот только время потеряли с этими отменами и все. Больше никакого толка.
Отменили к сожалению абсолютно всем, у нас в Челябинске также. Я думаю если бы не было вреда для матери и плода, то Минздрав не стал бы подписывать такие указы. Значит все во благо. Переждем этот период и снова в бой. Обидно… но что поделаешь, мы бессильны
Да, жалко просто и время идет, и подготовка впустую была. Ну я уже смирилась, значит так надо(
Ищите во всем хорошее. Значит так к лучшему. Мы перенесли 17го. Сидела дома на удаленке. Муторно Жесть. Итог пролёт и я все ещё на удаленке. Даже толком отвлечься не вариант.
Жду лета, новой квоты и пока все успокоится, чтоб по покою вступить в новый протокол. Надеюсь будет победным. ☺️?
У меня в понедельник мониторинг, ре ничего не говорит, растёт вроде 2 по 15 мм и 2 по 13 мм — это вчера на мониторинге было. Капец неизвестность хуже всего. Пункция точно будет, а вот перенос не знаю, надеюсь что да
Еще все впереди, самое главное на данный момент это пункция, я как вспомню свою, так вздрогну. Соблюдайте все рекомендации.
Спасибо, соблюдаю. Девочки мы все прорвёмся, я верю
Не знаешь, а платно делают? Я тоже в ожидании конца карантина, так как планировала в апреле перенос ?
Платно и должен был у меня быть
Вот так ничего себе… Блин у меня кроме матерных слов больше никаких нет! Ну как так то? Мне за вас очень обидно и представляю, что вы сейчас чувствуете… Держитесь! Сейчас, наверное, успокоить может только то, что так, видимо, действительно лучше!...
Только так и стараюсь думать, спасибо
Вот сейчас реально порадуйтесь, вам и малышам точно не грозит инфекция никакая, у беременных сильно падает иммунитет и шансов подхватить заразу увеличивается. А эндометрий ещё будет, не переживайте и когда будет подсадка вы абсолютно их выносите не переживая и не волнуясь!!! Я бы выбрала такой сценарий
Обидно, конечно...