Проблема отсутствия имплантации

Кто сталкивался с такой проблемой? Сколько неудачных переносов было до беременности? Нашли причину отсутствия имплантации? Как ее решили, что помогло?
p.s. Гистеру, пайпель, пгд не предлагать, потому что все было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да

Пожаловаться

Пгд у нас и так есть, по показаниям (( спасибо

Пожаловаться
Саша Зинченко

В первый раз было два переноса по два эмбриона, с нами остался один. Второй раз пошли по ОМС, и уже решились на ПГД — итоге из двух эмбрионов один хороший, перенесли — остался с нами. В нашем случае помог ПГД. Могу посоветовать своего врача, Ильина А.А,, она хороший специалист, работает в Линии жизни. Там же еще есть Потапов М.Е., считается одним из лучших врачей именнно по сложным непонятным случаям. Хотя бы онлайн можно пообщаться… Я считаю, вам необходимо мнение еще одного специалиста. 

Пожаловаться

Игх это самый достоверный способ. По простой гистологии при гистере у меня ничего не нашли, а с пустя 4 месяца при пайпель хр эндометрит с аутоиммунным компонентом

Пожаловаться

Спасибо ?

Пожаловаться
Маргарита

Как вариант проверить — мутации гемостаза.

Пожаловаться
Маргарита 

Все проверено

Пожаловаться
Маргарита
Lavanda 

Муж ещё делал анализ — ДНК фрагментация в сперме, это вроде тоже влияет на развитие эмбрионов.

Пожаловаться
Маргарита 

Тоже было

Пожаловаться
Елена

Мне хетчинг сделали в этот раз, оказывается у меня яйцеклетки сильно толстошкурые?

Пожаловаться
Елена 

Мне всегда его делали(

Пожаловаться
Крошка

А иммуногистохимию делали? Показывает окно имплантации и рецептивность эндометрия к принятию эмбриона

Пожаловаться
Крошка 

Не делала, ре говорит не понятно потом что с результатом делать

Пожаловаться
Крошка
Lavanda 

?это как? У меня были клетки киллеры например которые отторгали эмбрион… прокапали иммуноглобулины и все получилось

Пожаловаться
Крошка 

Клетки киллеры у меня тоже повышены, я думала вы говорите про игх во 2 фазу для определения рецептивности и окна имплантации. А так в первую фазу было игх, выявили аутоиммунный хр эндометрит. Сколько капельниц у вас было? И какой именно иммуноглобулин?

Пожаловаться
Крошка
Lavanda 

Нет мне именно делали игк на 7 день после овуляции) и выявили клетки киллеры именно в эти дни. Одна капельница -3 флакона Биовена

Пожаловаться
Крошка 

Дорого наверное вышло(( а мне почему-то нейпоген прописывают

Пожаловаться
Крошка
Lavanda 

Да дорого. Я была в шоке… 3 флакона -около 8 тыс гривен. Хорошо что деньги откладывали

Пожаловаться
Brown
Крошка 

Как определить киллеры? Очень интересно стало. У меня неудачный перенос только закончился. Что где сдать?

Пожаловаться
Leona
Крошка 

Скажите пожалуйста сколько флаконов иммуноглобулина вам капали и в какие дни? В протоколе или как

Пожаловаться
Brown 

Пайпель-биопсия с игх. Поговорите с врачем

Пожаловаться
Brown
Lavanda 

Блин. Пайпель делала. Но гистологию делали без игх. Повторять очень не хочется??♀️

Пожаловаться
Крошка
Leona 

Да в Крио протоколе ) 3 флакона Биовена в день переноса) прям перед самим переносом) врач сказала достаточно будет

Пожаловаться
Крошка
Brown 

Иммуногистохимия в день предполог имплантации называется

Пожаловаться
Sweet

У меня был перенос без имплантации, делали СЭМ брали кусочек эндометрия на 20 и 22 дц, и как показали анализы у меня на 22 дц только открывается окно, а перенос был на 19 дц. Следущий перенос пока не делали ждем пока корона закончится!

Пожаловаться
Sweet 

Не слышала про СЭМ. А 19 д.ц. это какой день приема прогестерона?

Пожаловаться
Sweet
Lavanda 

Был 6 день приема прогика

Пожаловаться
Sweet 

Это получается нужен 22 д.ц. т.е. 9 день приема прогика?????!

Пожаловаться
Sweet
Lavanda 

По анализам показывает так

Пожаловаться

Т.е. день переноса сдвинули? Это на какой день после приема прогестерона вам малыша перенесли?

Пожаловаться
Екатерина

Нормальная беременность с 9 переноса. 7 переносов без имплантации, 8- эмбрионы после пгд, но к сожалению выкидыш

Пожаловаться
Екатерина 

Ого, не разобрались в чем причина была? Что помогло?

Пожаловаться
Екатерина
Lavanda 

Списывали на эндометрит, хотя по гистере он не разу подтверждён не был. Помогло только количество попыток наверное ?

Пожаловаться
Екатерина 

Как говориться наверное было ещё не время((( как вы столько выдержали(( в течении скольких лет столько переносов было?

Пожаловаться
Екатерина
Lavanda 

Наверное и вправду всему своё время. Начали с 2015 года, получается за 4 года, но там и крио переносы были

Пожаловаться
Екатерина 

Вы молодец, поздравляю Вас ? буду смиренно ждать своё время...?

Пожаловаться
Екатерина
Lavanda 

Спасибо! Пусть у Вас все скорее случится ?

Пожаловаться
Елена

3переноса без имплантации, эндометрий свой хороший и растет отлично, но никогда не лечила хр.эндометрит.Перед 4 переносом пролечила эндометрит антибиотиками, прошла магнитотерапию 3 месяца, проставила 7 капельниц озонотерапии, и использовала эмбрио-глю при переносе.Плюс есть кое какие мутации, ставили клексан.Еще все переносы были на 18 дц, а 4 перенос на 23 дц.Результат на линеечке?

Пожаловаться

Когда была бб помогли пиявки, щас жду, но не уверена у меня то сильные боли как при М то мажет

Пожаловаться
Marinka

У меня было 6 переносов без имплантации, на 7 получилось. Сделала 2 орошения матки плазмой (PRP называется), плюс эмбрион был с новой стимуляции и после пгд

Пожаловаться
Marinka 

Много хороших отзывов про PRP слышала) тоже буду с ре разговаривать)

Пожаловаться
Марина
Marinka 

А Вы в цикл переноса орошения делали или в цикл перед? В какие дни цикла ?

Пожаловаться
Marinka
Марина 

Да, в цикле переноса. На 14 и 18 дц, на 20 перенос.

Пожаловаться
Марина
Marinka 

На какой эндометрий подсаживали в итоге? До этого были проблемы с ростом эндометрия? Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Marinka
Марина 

В итоге он вырос до 10. Это было згт, обычно хорошо рос в ец, а на згт до 8-9. Проблем особо не было всегда говорили хороший.

Пожаловаться
Яна
Marinka 

А какой порядок цен на эту процедуру?

Пожаловаться
Marinka
Яна 

7500 одна процедура, но это в моей клике Мид, может где-тои подешевле

Пожаловаться
Яна
Marinka 

Я тоже в миде только в Спб

Пожаловаться
Яна
Marinka 

Спасибо, примерно также наверное)

Пожаловаться
Raindrop snowflake

У меня не было имплантации из-за мутации крови. Все имплантации и беременности на клексане

Пожаловаться
Raindrop snowflake 

А из-за каких мутаций? У меня есть гетеро, но которые не страшные, гематолог сказал, что все хорошо

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Lavanda 

У меня пай гомо

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Lavanda 

У подружки пай гетеро тоже имплантация только на клексане

Пожаловаться
Raindrop snowflake 

А, ну тогда понятно

Показать ещё