Кто сталкивался с такой проблемой? Сколько неудачных переносов было до беременности? Нашли причину отсутствия имплантации? Как ее решили, что помогло?
p.s. Гистеру, пайпель, пгд не предлагать, потому что все было
Проблема отсутствия имплантации
Комментарии
Актуальные посты
Да
Пгд у нас и так есть, по показаниям (( спасибо
В первый раз было два переноса по два эмбриона, с нами остался один. Второй раз пошли по ОМС, и уже решились на ПГД — итоге из двух эмбрионов один хороший, перенесли — остался с нами. В нашем случае помог ПГД. Могу посоветовать своего врача, Ильина А.А,, она хороший специалист, работает в Линии жизни. Там же еще есть Потапов М.Е., считается одним из лучших врачей именнно по сложным непонятным случаям. Хотя бы онлайн можно пообщаться… Я считаю, вам необходимо мнение еще одного специалиста.
Игх это самый достоверный способ. По простой гистологии при гистере у меня ничего не нашли, а с пустя 4 месяца при пайпель хр эндометрит с аутоиммунным компонентом
Спасибо ?
Как вариант проверить — мутации гемостаза.
Все проверено
Муж ещё делал анализ — ДНК фрагментация в сперме, это вроде тоже влияет на развитие эмбрионов.
Тоже было
Мне хетчинг сделали в этот раз, оказывается у меня яйцеклетки сильно толстошкурые?
Мне всегда его делали(
А иммуногистохимию делали? Показывает окно имплантации и рецептивность эндометрия к принятию эмбриона
Не делала, ре говорит не понятно потом что с результатом делать
?это как? У меня были клетки киллеры например которые отторгали эмбрион… прокапали иммуноглобулины и все получилось
Клетки киллеры у меня тоже повышены, я думала вы говорите про игх во 2 фазу для определения рецептивности и окна имплантации. А так в первую фазу было игх, выявили аутоиммунный хр эндометрит. Сколько капельниц у вас было? И какой именно иммуноглобулин?
Нет мне именно делали игк на 7 день после овуляции) и выявили клетки киллеры именно в эти дни. Одна капельница -3 флакона Биовена
Дорого наверное вышло(( а мне почему-то нейпоген прописывают
Да дорого. Я была в шоке… 3 флакона -около 8 тыс гривен. Хорошо что деньги откладывали
Как определить киллеры? Очень интересно стало. У меня неудачный перенос только закончился. Что где сдать?
Скажите пожалуйста сколько флаконов иммуноглобулина вам капали и в какие дни? В протоколе или как
Пайпель-биопсия с игх. Поговорите с врачем
Блин. Пайпель делала. Но гистологию делали без игх. Повторять очень не хочется??♀️
Да в Крио протоколе ) 3 флакона Биовена в день переноса) прям перед самим переносом) врач сказала достаточно будет
Иммуногистохимия в день предполог имплантации называется
У меня был перенос без имплантации, делали СЭМ брали кусочек эндометрия на 20 и 22 дц, и как показали анализы у меня на 22 дц только открывается окно, а перенос был на 19 дц. Следущий перенос пока не делали ждем пока корона закончится!
Не слышала про СЭМ. А 19 д.ц. это какой день приема прогестерона?
Был 6 день приема прогика
Это получается нужен 22 д.ц. т.е. 9 день приема прогика?????!
По анализам показывает так
Т.е. день переноса сдвинули? Это на какой день после приема прогестерона вам малыша перенесли?
Нормальная беременность с 9 переноса. 7 переносов без имплантации, 8- эмбрионы после пгд, но к сожалению выкидыш
Ого, не разобрались в чем причина была? Что помогло?
Списывали на эндометрит, хотя по гистере он не разу подтверждён не был. Помогло только количество попыток наверное ?
Как говориться наверное было ещё не время((( как вы столько выдержали(( в течении скольких лет столько переносов было?
Наверное и вправду всему своё время. Начали с 2015 года, получается за 4 года, но там и крио переносы были
Вы молодец, поздравляю Вас ? буду смиренно ждать своё время...?
Спасибо! Пусть у Вас все скорее случится ?
3переноса без имплантации, эндометрий свой хороший и растет отлично, но никогда не лечила хр.эндометрит.Перед 4 переносом пролечила эндометрит антибиотиками, прошла магнитотерапию 3 месяца, проставила 7 капельниц озонотерапии, и использовала эмбрио-глю при переносе.Плюс есть кое какие мутации, ставили клексан.Еще все переносы были на 18 дц, а 4 перенос на 23 дц.Результат на линеечке?
Когда была бб помогли пиявки, щас жду, но не уверена у меня то сильные боли как при М то мажет
У меня было 6 переносов без имплантации, на 7 получилось. Сделала 2 орошения матки плазмой (PRP называется), плюс эмбрион был с новой стимуляции и после пгд
Много хороших отзывов про PRP слышала) тоже буду с ре разговаривать)
А Вы в цикл переноса орошения делали или в цикл перед? В какие дни цикла ?
Да, в цикле переноса. На 14 и 18 дц, на 20 перенос.
На какой эндометрий подсаживали в итоге? До этого были проблемы с ростом эндометрия? Спасибо за ответ!
В итоге он вырос до 10. Это было згт, обычно хорошо рос в ец, а на згт до 8-9. Проблем особо не было всегда говорили хороший.
А какой порядок цен на эту процедуру?
7500 одна процедура, но это в моей клике Мид, может где-тои подешевле
Я тоже в миде только в Спб
Спасибо, примерно также наверное)
У меня не было имплантации из-за мутации крови. Все имплантации и беременности на клексане
А из-за каких мутаций? У меня есть гетеро, но которые не страшные, гематолог сказал, что все хорошо
У меня пай гомо
У подружки пай гетеро тоже имплантация только на клексане
А, ну тогда понятно