Девочки, здравствуйте!реагент 2 апреля 2020 11:56 Девочки, здравствуйте! реагент или //?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку люба Женя4 года Нижний Новгород Две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург Ещё один сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Сыночек7 летСыночек5 лет Вологда Две Полоски! Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ Счастливая Мама Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва Так збагойствие, там 2 полоски. Но пока тссс. Сколько эмбрионов подсаживали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ yAyOo 1 пятидневочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет Думаю, нет, срок маленький, у меня первый тест такой же былПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ МамаМальчишек Надеюсь)вчера абсолютно пустой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет ↩ Таня Хгч растёт) благополучной и лёгкой беременности вам) Берегите себя, вам болеть никак нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ МамаМальчишек Спасибо большое! Взаимно♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Андрей8 летЯна5 лет Самара 2 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург Неужели получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Есть вторая. Эко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ ХельгаМать Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Таня Какой дпп? Овитрель или препараты аналоги были в поддержке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ ХельгаМать 5дпп, нет, овитрель за 1д перед пункцией) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Таня Значит, думаю, оно) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ ХельгаМать Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Искандер7 летТимур5 лет 2 полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Поздравляю вы беременны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Санкт-Петербург ↩ Анастасия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Похоже на беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва || Показать ещё12 Предыдущая статья2дпп проснулась от тянущих болейСледующая статьяВсем привет)) девочки уАктуальные постыузи ребенка на 8 неделе беременностичетырнадцать недель беременности мочевой болит
2
Две полоски
Ещё один сделала)
Две Полоски! Ярчайте!
Спасибо??
Так збагойствие, там 2 полоски. Но пока тссс. Сколько эмбрионов подсаживали ?
1 пятидневочка)
//
Думаю, нет, срок маленький, у меня первый тест такой же был
Надеюсь)вчера абсолютно пустой был
Хгч растёт) благополучной и лёгкой беременности вам) Берегите себя, вам болеть никак нельзя.
Спасибо большое! Взаимно♥️
2 ?
Неужели получилось)
2))
Есть вторая. Эко?
Да)
Какой дпп? Овитрель или препараты аналоги были в поддержке?
5дпп, нет, овитрель за 1д перед пункцией)
Значит, думаю, оно) поздравляю!
Спасибо?
2 полоски.
Поздравляю вы беременны!
???
Похоже на беременность)
||