30 марта 2020 19:36 Девочки, покидайте плиз тестики свои, у кого на какой дпп показали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь У меня 1 5ка показала на 6дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет На 3 дпп уже был призрак призрака?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара На мокрых с 5 дпп видно было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург Мне, лень все фоткать, но полосатится, на или с 6дпп. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Виктория5 лет Калуга Фото нет. На 5 дпп очень бледная полоска и только на клиа блю. Думала реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Севастополь ↩ Катёна Фрау тест мне понравились, только их брала, но для более точного результат электронный взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Viktoriya Для точности лучше хгч, а не тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Севастополь ↩ Катёна Да я на узи уже сходила, в ЖК сейчас не попасть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Viktoriya Ну тогда вообще нет смысла ни в каких тестах. А жк причем?)) хгч стоит как электронный тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Севастополь ↩ Катёна А я даже не обращала внимания на него наверное, сделала тесты, показал 2 полоски, и сразу пошла на узи Предыдущая статьяУкол хгч 1500Следующая статьяВторой крио протокол.Актуальные постыбеременность 11-12 недель фотоbrevi ovo 2 in 1 отзывы
У меня 1 5ка показала на 6дпп
На 3 дпп уже был призрак призрака??
На мокрых с 5 дпп видно было)
Мне, лень все фоткать, но полосатится, на или с 6дпп.
Фрау тест мне понравились, только их брала, но для более точного результат электронный взяла
Для точности лучше хгч, а не тесты
Да я на узи уже сходила, в ЖК сейчас не попасть
Ну тогда вообще нет смысла ни в каких тестах. А жк причем?)) хгч стоит как электронный тест)
А я даже не обращала внимания на него наверное, сделала тесты, показал 2 полоски, и сразу пошла на узи