Крио протокол

Нахожусь в крио протоколе, на 3 апреля назначен перенос. В связи со всем происходящим просто мозг взрывается, как быть? Что делать? Отменять перенос? Девочки, кто находится в похожей ситуации, есть кто все отменил? Разговаривала со своим врачом, она говорит ситуация с короновирусом из-за массовости может продлиться на пару лет. У меня по возрасту этих 2 лет нет( особенно интересует мнение Москвы

Katrin
037320

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANKA

21 марта был перенос.не стала отказываться. Правда наверно пролет.но это уже другая история.

Пожаловаться
Katrin
ANKA 

Ну результат это уж как выйдет, вопрос идти ли. Пока решила идти, надеюсь ничего не поменяется

Пожаловаться
Крошка

Я бы делала, если бы именно клиника не отменила....

Пожаловаться
Katrin
Крошка 

Сегодня с утра звонила, не отменяют

Пожаловаться
Крошка
Katrin 

Ну я бы делала! Я так долго этого ждала, что мне даже Армагеддон бы не помешал поехать ???

Пожаловаться
Хома

У меня сегодня была пункция, на пятницу назначен перенос. Я молилась, чтобы меня не отправили в крио, так как снова мытарства с анализами и направлением

Пожаловаться
Katrin
Хома 

Вот с одной стороны да, а с другой стороны после переноса будешь сидеть дома и трястись, в первом триместре ничего принимать от простуды нельзя, не дай Бог что

Пожаловаться
Хома
Katrin 

Это понятно что в данной ситуайии каждый сам решает. Но я и дома посижу без проблем. Гланое, чтобы вме получилось

Пожаловаться
Katrin
Хома 

Пусть у нас все будет хорошо ??

Пожаловаться
Лариса

Дай бог чтоб все получилось ??????у меня на первое апреля перенос

Пожаловаться
Katrin
Лариса 

??????

Пожаловаться
Ann

У меня в пятницу был перенос, плюс в том, что неделя не рабочая)) не нервничаю, не езжу туда-сюда..
Сижу себе дома, кайфую… заболел живот-легла. А после первого переноса на работе скрюченная ходила с больным животом:(
Главное-соблюдать все известные правила. И надеяться на лучшее.
Тем более Вы подготовку прошли, желаю удачи!?

Пожаловаться
Katrin
Ann 

Спасибо) я вам тоже желаю удачи! Положительного теста)

Пожаловаться
Ann
Katrin 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Ева

Мне вчера перенос сделали, в понедельник пункция была, решили в крио не уходить. Сказали, что может быть на карантин уйдут. У меня в е.ц. было ЭКО. Но народу меньше. Не уверена, что в новые протоколы берут. Хотя, как я понимаю, клиника сама решает

Пожаловаться
Katrin
Ева 

У меня крио протокол с згт. И уже всю подготовку прошла, хгч в пт уколола. Может теперь и без моего решения все накроется

Пожаловаться
Ева
Katrin 

Никто кроме доктора это не скажет, к сожалению

Пожаловаться
Ева
Katrin 

Хотя, если вам назначили укол хгч, то все состоится))

Пожаловаться
Нина

Каких пару лет? В Китае уже все наладили, 3 месяца. К лету должно все утихнуть

Пожаловаться
Katrin
Нина 

Так врач сказала. Да сейчас может вообще все накроется, если мск закроют

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Я бы пошла на крио. Забеременеете, будете дома сидеть, изредка в ЖК выбираться. А так реально неизвестно сколько этот ужас продлится

Пожаловаться
Katrin
SavannaМамаДвойни 

Ой в ЖК у нас врачи ужасные, первую беременность вела платно, но ездить надо. Сейчас страшно будет из дома вообще выходить. Но видимо придётся рисковать.

Пожаловаться
Настя
Katrin 

У меня перенос на 2апреля, ре говорит на улицу не ходить, только в клинику и обратно)клиники не закрываются.дали мне в клинике справку о том, что я ведусь у них и могу выходить на улицу если вдруг остановят)страшновато конечно это все, но отменять перенос Неизвестно на сколько не хочется.Верю в лучшее

Пожаловаться
Katrin
Настя 

Страшно будет потом, как особенно в первом триместре. Лекарства нельзя почти никакие, иммунитет в это время ослаблен, только дома сидеть(

Пожаловаться
Настя
Katrin 

У меня это 5перенос уже и я планировала в него быть дома и лежать и если все получится так же лежать и беречь себя)

Пожаловаться
Katrin
Настя 

Пусть все обязательно получится!

Пожаловаться
Настя
Katrin 

Спасибо ?

Пожаловаться
Никуся

Делайте. У меня перенос был 10 марта, а уже 12 в Киеве объявили карантин. Все успешно. Сейчас я уже на 5 неделе беременности. Да, нервничаю из-за всей этой ситуации в мире. Но идеального мо ента никогда не будет! Всегда перед чем то таким ответственным вечно начинается какая то #опа. Просто уровень ответственности будет выше за себя и за малыша. Точно нельзя будет в магазин за гречкой ходить. Делайте! Апчхи на вас! Пусть все получится! Наши родители тоже нас делали а непростые времена и ничего — мы как-то живы)

Пожаловаться
Katrin
Никуся 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Варвара

Ну как бы говорят что беременные не в зоне риска, делай ЭКО пока клиентки не закрыли. Ну я бы делала, только постарайся соблюдать карантин и правила гигиены, есть машина у тебя? сможешь на перенос на машине не общественным транспортом приехать?

Пожаловаться
Никуся
Варвара 

Да, как же не в зоне риска?!!) Есть целые пачки историй болезней от китайских докторов по беременным. Наоборот нужно максимально беречься!

Пожаловаться
Варвара
Никуся 

А я наоборот читала что да болеют, но в лёгкой форме, на ребенка не влияет, и уже даже родили болевшие

Пожаловаться
Katrin
Варвара 

Да, на машине обязательно, в транспорт сейчас даже не сунусь. Я ещё переживаю дочка болела целых 2 недели, пили антибиотики, вдруг вирус у нас уже в семье(

Пожаловаться
Варвара
Katrin 

Вот это проблема конечно, но ведь дочь выздоровела уже?

Пожаловаться
Katrin
Варвара 

Пропила курс антибиотиков, по крови повышены лимфоциты. Врач сказала остаточное явление вирусной инфекции. А там кто его знает. Самое главное я не болела, до болезни дочери собирала анализы, у меня аналогичная картина с лимфоцитами, никогда такого не было. Даже отправляли на консультацию к гематологу. Сказали это не противопоказание для ЭКО

Пожаловаться
Варвара
Katrin 

Странно, но видимо это норма, здоровья тебе

Пожаловаться
Katrin
Варвара 

Спасибо большое!