Нахожусь в крио протоколе, на 3 апреля назначен перенос. В связи со всем происходящим просто мозг взрывается, как быть? Что делать? Отменять перенос? Девочки, кто находится в похожей ситуации, есть кто все отменил? Разговаривала со своим врачом, она говорит ситуация с короновирусом из-за массовости может продлиться на пару лет. У меня по возрасту этих 2 лет нет( особенно интересует мнение Москвы
Крио протокол
Комментарии
Актуальные посты
21 марта был перенос.не стала отказываться. Правда наверно пролет.но это уже другая история.
Ну результат это уж как выйдет, вопрос идти ли. Пока решила идти, надеюсь ничего не поменяется
Я бы делала, если бы именно клиника не отменила....
Сегодня с утра звонила, не отменяют
Ну я бы делала! Я так долго этого ждала, что мне даже Армагеддон бы не помешал поехать ???
У меня сегодня была пункция, на пятницу назначен перенос. Я молилась, чтобы меня не отправили в крио, так как снова мытарства с анализами и направлением
Вот с одной стороны да, а с другой стороны после переноса будешь сидеть дома и трястись, в первом триместре ничего принимать от простуды нельзя, не дай Бог что
Это понятно что в данной ситуайии каждый сам решает. Но я и дома посижу без проблем. Гланое, чтобы вме получилось
Пусть у нас все будет хорошо ??
Дай бог чтоб все получилось ??????у меня на первое апреля перенос
??????
У меня в пятницу был перенос, плюс в том, что неделя не рабочая)) не нервничаю, не езжу туда-сюда..
Сижу себе дома, кайфую… заболел живот-легла. А после первого переноса на работе скрюченная ходила с больным животом:(
Главное-соблюдать все известные правила. И надеяться на лучшее.
Тем более Вы подготовку прошли, желаю удачи!?
Спасибо) я вам тоже желаю удачи! Положительного теста)
Спасибо☺️
Мне вчера перенос сделали, в понедельник пункция была, решили в крио не уходить. Сказали, что может быть на карантин уйдут. У меня в е.ц. было ЭКО. Но народу меньше. Не уверена, что в новые протоколы берут. Хотя, как я понимаю, клиника сама решает
У меня крио протокол с згт. И уже всю подготовку прошла, хгч в пт уколола. Может теперь и без моего решения все накроется
Никто кроме доктора это не скажет, к сожалению
Хотя, если вам назначили укол хгч, то все состоится))
Каких пару лет? В Китае уже все наладили, 3 месяца. К лету должно все утихнуть
Так врач сказала. Да сейчас может вообще все накроется, если мск закроют
Я бы пошла на крио. Забеременеете, будете дома сидеть, изредка в ЖК выбираться. А так реально неизвестно сколько этот ужас продлится
Ой в ЖК у нас врачи ужасные, первую беременность вела платно, но ездить надо. Сейчас страшно будет из дома вообще выходить. Но видимо придётся рисковать.
У меня перенос на 2апреля, ре говорит на улицу не ходить, только в клинику и обратно)клиники не закрываются.дали мне в клинике справку о том, что я ведусь у них и могу выходить на улицу если вдруг остановят)страшновато конечно это все, но отменять перенос Неизвестно на сколько не хочется.Верю в лучшее
Страшно будет потом, как особенно в первом триместре. Лекарства нельзя почти никакие, иммунитет в это время ослаблен, только дома сидеть(
У меня это 5перенос уже и я планировала в него быть дома и лежать и если все получится так же лежать и беречь себя)
Пусть все обязательно получится!
Спасибо ?
Делайте. У меня перенос был 10 марта, а уже 12 в Киеве объявили карантин. Все успешно. Сейчас я уже на 5 неделе беременности. Да, нервничаю из-за всей этой ситуации в мире. Но идеального мо ента никогда не будет! Всегда перед чем то таким ответственным вечно начинается какая то #опа. Просто уровень ответственности будет выше за себя и за малыша. Точно нельзя будет в магазин за гречкой ходить. Делайте! Апчхи на вас! Пусть все получится! Наши родители тоже нас делали а непростые времена и ничего — мы как-то живы)
Спасибо большое ?
Ну как бы говорят что беременные не в зоне риска, делай ЭКО пока клиентки не закрыли. Ну я бы делала, только постарайся соблюдать карантин и правила гигиены, есть машина у тебя? сможешь на перенос на машине не общественным транспортом приехать?
Да, как же не в зоне риска?!!) Есть целые пачки историй болезней от китайских докторов по беременным. Наоборот нужно максимально беречься!
А я наоборот читала что да болеют, но в лёгкой форме, на ребенка не влияет, и уже даже родили болевшие
Да, на машине обязательно, в транспорт сейчас даже не сунусь. Я ещё переживаю дочка болела целых 2 недели, пили антибиотики, вдруг вирус у нас уже в семье(
Вот это проблема конечно, но ведь дочь выздоровела уже?
Пропила курс антибиотиков, по крови повышены лимфоциты. Врач сказала остаточное явление вирусной инфекции. А там кто его знает. Самое главное я не болела, до болезни дочери собирала анализы, у меня аналогичная картина с лимфоцитами, никогда такого не было. Даже отправляли на консультацию к гематологу. Сказали это не противопоказание для ЭКО
Странно, но видимо это норма, здоровья тебе
Спасибо большое!