Девчонки, расскажите как у кого проходила стимуляция гоналом? У меня дозировка небольшая, потому что амг приличный, и зреет больше 15 фолликулов. Сегодня 6 день, было первое узи, фоллики ещё маленькие, но много. Живот уже побаливает. Что меня ждёт дальше? Боюсь! Ещё и грудь побаливать начала…
Стимуляция гоналом ф
Комментарии
Актуальные посты
После третьего протокола с гоналом, поняла что это не мой препарат. в 1 протокол- элонва+гонал-из 16 клеток 3 эмбриона пролет во 2 протокол- гонал 150 получилось 4 клетки (при амг6,2) только одна оплодотворилась пролет в 3 протокол( сейчас 9дпп) спросила у врача, возможно ли что препарат не подходит, ответ был да, но мне опять назначили гонал 225 Итог 12 клеток, 2 пустые, 3 перезрели, 3 оплодотворились(икси) одного перенесли на 3 день, двое перестали развиваться Врач сказал- очень плохой протокол! Как то так!
Странно, что не меняют препарат, неужели кроме гонала ничего нет?.. а как стимуляция сама проходила. Я вот уже больше 10 дней на ней, пункция только через два дня.
В след. Протокол буду просить чтобы поменяли, конечно к другому уже врачу пойду. Стимуляция проходила хорошо росло около 12 фоликов, чувствительно немного яичникам, но в целом неплохо, бегала на работу даже после пункции?
скажите, какая у вас дозировка? амг я так понимаю около 7? Я тоже на гонале, сегодня будет 2ой день. У меня амг 6,55 — доза по 150. Очень боюсь гиперы
У меня дозировка первые три дня была 225, с четвёртого по 150. Сегодня седьмой день уколов, живот побаливает все больше, и немного соски) но врач обещала, что осложнений не будет 99,9%. Завтра иду на узи, посмотрим что там растёт… на прошлом узи (на 5 день симуляции) было много фолликулов, врач сказала, что ответ яичников хороший, должно быть больше 15 клеток. Но поскольку риск осложнений все же есть из-за количества клеток, даже не обсуждается перенос в этом цикле.
Кстати, ещё пью иноферт, для качества яйцеклеток полезно!
У меня росло 15шт. Вообще живот не болел и ничего не чувствовала. А вот грудь очень сильно болела, прям не дотронуться. Спать можно было только на спине
У меня очень низкий амг, кололи гонал 250 и один протокол 300. Так же был пурегон, ответ был не очень но обоих препаратах, но гонал понравился Больше
Какой у вас АМГ?
Делают только гонал?
Да. Амг в районе 7
У меня АМГ 6.6, кололи гонал 100, созрело 4 фолликула, 2 пустые, 1 яйцеклетка не зрелая, вторая не оплодотворилась..
Наверное все же маловата дозировка! Я читала, что стимуляция должна быть очень грамотно подобрана… будете ещё стимулироваться? Я бы посоветовала у другого врача попробовать
Риск гиперы. У меня была гипера, взяли 23 ооцита. Переноса не было, 3 цикла пропускали.
У меня сегментированный протокол, перенос делать не будем в этом цикле! Как раз потому что высокий риск гиперы) а у вас как все в итоге сложилось? Много оплодотворилось и тд?
Из 23 пригодны были 21, оплодотворилось 16, в заморозку ушло 12 эмбрионов.
Вот тоже вопрос… что делать если их будет слишком много… рожать 12 детей?) и смех, и грех
6 уже потратили, а родила двоих только.
Согласна, тут не угадаешь с какой подсадки все получится
Пусть лучше будут мало ли как перенесут длительную заморозку, мы планируем лет через 5-7 только за 3.
Ушли в крио? В следующий цикл?
В какой клинике делали? По ОМС?
Ушла в крио конечно, пунктировали 20 яйцеклеток. Эко по Омс делала в К-31 Петровские ворота. Перенесли через два месяца, когда яичники в себя пришли, неудачно. Потом перевезли эмбрионы в нова клиник, там все получилось
Я тоже в Нова клиник… только не по ОМС
Хорошая клиника. Мы там уже тоже платно все делали. И наблюдаюсь я там во время беременности до сих пор, очень хорошая узистка Филимонова, к ней только хожу
Взяли 14 шт, остались 9, оплодотворились 3 шт
А как это взяли 14, остались 9? А куда ещё 5 делось?)
Надо выписку смотреть что с ними не так было, не помню уже
У меня плохой ответ был на гонал ф, 4 всего было. Дозировка уже не помню точно, то ли 50 то ли 75 была, низкая.