19 дпп Узи показало что ПЯ в матке -9,2 мм. ЖМ -2 мм. Нормально? Поставили срок по размеру ПЯ 5,5 недели. По мес 5,1 неделя. Девочки, все же вроде пока нормально? Узист был не многословен...
19 дпп Узи показало что ПЯ в матке -9,2 мм. ЖМ -2 мм. Нормально? Поставили срок по размеру ПЯ 5,5 недели. По мес 5,1 неделя. Девочки, все же вроде пока нормально? Узист был не многословен...
Многовато срок вам поставили. Где то как вы пишите он у вас
Незнаю, что где то как у вас? непоняла формулировку в предложении? Извените...
То есть по месячным) я сама не так прочитала. У меня пя 10мм было в срок 5,2
Ничего страшного. ??Классно. Вот бы эмбриончика увидеть и сердечко послушать.???
Я в 7 лежала с токсикозом и попросилась на узи, послушала)
Меня тоже походу накрывает, сегодня целый день тошнит так, слегка но не до рвоты. На след.недели на узи повторно… Или подождать?
Можно чуток подождать, а то вдруг аппарат не очень.
Тогда ждун я. Спасибо..
Легкой беременности.
Спасибо!!! ???
Все нормально. Врачи обычно не очень многословны по этому поводу, многое может произойти. Главное ходите на узи и наблюдайтесь .
Да, спасибо большое! Обязательно ...
Поздравляю! Все будет хорошо! Расскажите а какая у Вас поддержка? У меня в пятницу перенос оочень волнуюсь
Спасибо большое! У меня 3 р. в день утрик по 200, прогинова 2мг 4 табл в день, дивигель 1мг 3 р.в ден, фолька 3 р.в день, клексан 0,4 один раз в день с момента подключения утрика (повысился фибриноген), дюф 2 р.в день по 1 табл, хгч уколы по 1500 ед каждые 2 дня, аквадетрим 10 кап.в день, дексаметазон 0,5 доз.по пол таблетке на ночь. Вроде все...
Удачи огромной!!! Пусть все получится...
Большое спасибо.
Вы еду употребляете или только таблетками питаетесь ?)) ужас какой список
??? да, это точно… Ну ничего, как говорят «прорвемся»… ???
Слава Богу???, все будет хорошо.
Да, дай бог. Теперь осталось молится чтоб появился эмбрион и сердцебиение.
Все будет хорошо ???