7 дпп хгч 0,1 перенос 2 шестидневки одна с естественным хэтчингом что не так не знаю. Спасибо всем кто поддерживал😘
Закончилось мое крио
Комментарии
Актуальные посты
7 дпп хгч 0,1 перенос 2 шестидневки одна с естественным хэтчингом что не так не знаю. Спасибо всем кто поддерживал😘
Очень жаль. Всё получится в следующий раз!
Спасибо большое?
А мне пришлось пить достинекс и идти на мрт гипофиза. Раньше у меня пролактин был всегда в норме, а тут подскочил в два раза… Эндокринолог сказал, что скорее всего это от больших доз гормонов, т.к. много искусственного прогестерона, он подавил мой собственный прогестерон и за счёт этого вырос пролактин, как то так.
У меня к сожалению никогда нет доминантного и овуляции нет, у меня спкя?
Все у нас получится обязательно?
Обязательно! Я очень надеюсь!???
Не унываем, все получиться в следующий раз. Если долго мучаться, что нибудь получиться...
Спасибо?. Конечно других вариантов нет все равно
Сейчас вам будут писать что рано сдали и подождите ещё 5дней
Нет ни кто такого не пишет я и сама знаю что не рано не первый раз
Это вторая подсадка?
Два свежих и второе крио уже
Сочувствую и очень понимаю одновременно! Вчера такой же хгч получила сама на 10дпп?
Надо собраться, не пададать духом и идти дальше, с надеждой и верой, к своему драгоценному счастью!?
Но пока ничего не хочется! Не осталось никаких сил, ни моральных, ни физических, ни материальных, на всех этих врачей, анализы, процедуры, препараты и т.д. и где черпать новые ресурсы не понятно?♀️ полное опустошение и не понимание...
4 переноса, только один раз была бxб, и тогда уже появилась надежда, но увы...
Я вас обнимаю!? Всё у нас будет хорошо и будут обязательно детки! Просто для чего то, нам нужно пройти этот путь! Но мы его обязательно преодолеем! Дай Бог!???
Спасибо вам огромное. У меня прямо все так же 4 переноса и 1 бхб с надеждой. Ладно идем дальше выбора нет. Пока ни чего не хочу отдохну морально от всего
Читала также у вас, что пролактин был повышен, тогда на вас и наткнулась) когда читала, как про себя, что тоже в феврале собиралась в крио вступать, а обнаружился в два раза повышен пролактин и к эндокринологу мы в одно время ходили, потом все таки вступили в протокол в одно время и пролёт одновременно, как то всё схоже. Я обычно не пишу ничего, но тут уже не выдержала, написала вам!?
Будем отдыхать, набираться сил и дальше идти на встречу к нашим деткам!?
Я потом пересдавала еще раз пролактин и макропролактин оказался в норме. В след раз хочу ец пробовать все как то он у меня не получается когда надо доминантного нет.
Блин(( очень обидно, держитесь
Спасибо?
А не рано? Меня отправили до 11-го дпп гулять.
Нет не рано имплантацию бы показало
Вы знаете, у нас чат экошечек есть. У нас там девочка на 10дпп получила хгч 0. Потом отмена поддержки и месячные. А потом по симптомам пересдала кровь, а у неё беременность уже и хгч хороший. На узи посмотрели, а это не месячные были а отслойка. Но все Слава богу сейчас хорошо.
Жалко, а где делали? если не секрет
В цсм
Я тоже там делала, а есть в заморозке ?
Да еще 4 снежинки осталось
Ну дай Бог ?все будет хорошо и появится малыш или малыши !
Спасибо большое?
А может еще есть надежда? ? может переделать на 9 дпп.
Нет с шестидневками это без вариантов
Жаль ?Тоже был пролет в прошлом году. Очень тяжело приходила в себя. Капайте глубже. Ищите причину. Не сдаваться. Удачи в след.раз. ??
Спасибо большое?
Как жалко((( держитесь! Эндометрий, кровоток проверяли?
Все в норме эндометрий шикарный сказала. Прошлое крио бхб больше 10,9 не поднялся
Блин, что ж такое((( ничего, обязательно получится! Я вот уверенна! Апчхи на Вас заразный презаразный??????? от всей души желаю скорейшей легкой беременности и родов в срок????? отдохните и с новыми силами в победный протокол! У нас с 5 попытки получилось)
Поймала? спасибо вам большое. 5 победная