Завтра сдам хгч но увы😔 надоело уже, сил ни каких нет. Что за фигня трубный фактор все остальное норм прямо руки опустились есть еще 4 снежинки но учитывая что сначало переносят лучшых надежды мало 4 переноса по 2 снежинки результата 0.

Завтра сдам хгч но увы😔 надоело уже, сил ни каких нет. Что за фигня трубный фактор все остальное норм прямо руки опустились есть еще 4 снежинки но учитывая что сначало переносят лучшых надежды мало 4 переноса по 2 снежинки результата 0.
А что то вижу
Сегодня 10дпп, сдала хгч-отрицательный… 4 перенос..?
Держитесь?. Я сейчас пойду сдавать
Спасибо, стараюсь! Вам огромной удачи!?
Спасибо
Сегодня тоже 6дпп и пусто(((расстроилась капец, второй перенос,2 пятидневки
Завтра сдам кровь и все ясно станет
Я сегодня пошла. На 7 день уже ясно если что то или нет. На тестах какой то призрак непонятный но для 7 дпп это не норма
Я тоже сдала, жду результат, тоже 7 дпп
Тестом даже не мучала себя
Ждем.
Когда сказали результат? У меня что то заболело так все капец
Так! Руки не опускаем, а идём к своей цели. А цель у нас не полоски, а лялька. А тест может быть и бракованым и не показать, а ты уже расстроилась. Всё у тебя получилось! И надо верить в это.
Дак столько бракованных не бывает. Завтра на кровь пойду. Есть не опускать руки?
Подскажите эндометрий сколько мм был при переносе?
Точно не знаю за 5 дней до переноса был 9,6 трехслойный
Давай, я в тебя верю, все получилось!
Спасибо?
У меня на 6 дпп тоже самое было. Это вообще не показатель, вы сейчас зря паникуете. Ярчать начала на 7дпп глубоким вечером.
Если хгч сдадите, все понятно сразу станет. А на тест сейчас вообще не обращайте внимание
Да все закончились и все выкинула что бы не разглядывать. Завтра пойду сдам.посмотрим что там. Хотя в прошлый крио бхб видно с 5 было но делала фрау на 15 эти простые 20-25 написано
Как вы мне напомнили меня. Тоже похожая ситуация, 2 пролёта уже было, начала тесты с 6 дня делать, когда увидела 1 полоску, то все подумала, слёзы, сопли. Но сдала хгч, а там радость. Но правда эта радость быстро закончилась ...
Вот и я в прошлый раз плакала от радости поверить не могла пока не поняла что маловат хгч а после второй сдачи рыдала уже не от радости.
Рано завтра. У меня на 8 день только 48 показал
На 7 если есть то есть если нет то нет
Юль, мне кажется есть что-то на тесте
Обсудите с врачом перенос на фемостоне, у меня только на нем получилось (переносов было больше ваших), а также обратите внимание на пролактин, он должен быть не выше 300. Про настрой я ваш понимаю, уже как роботы блин, я уже после какого-то раза даже реветь перестала. С вашим фактором точно получится!
Спасибо большое.?
Если заморозили, то качество у них хорошее у всех. Там не выбирают лучших для переноса… да и вообще качество эмбрионов это очень относительный показатель в эко. Дело в вашем настрое...
После стольких пролетов настрой и вера все меньше
У нас в протоколе обязательно 2 консультации психолога надо пройти… очень дельная вещь! Запишитесь к психологу сходите… просто трубный фактор это самый удачный фактор для б!
Мне психолог не нужен. Я день пореву и прихожу в себя
Это вы так считаете, что не нужен. Слезами не поможешь… подумайте о других переносах. Ваше эмоциональное состояние это неотъемлемая часть успеха
Спасибо за совет. Я в каждый протокол вступаю с хорошим настроем и надеждой тольку от этого мало как вижу.
Меня прям обязали сходить. У меня нет проблем с переносами… но и для меня этот разговор был полезен.
Спасибо.легкой беременности?
Спасибо и вам все-таки не отчаиваться. Все равно рано или поздно все получится!
Спасибо?
У нас морозят лучших. То есть плохого качества не замораживают.почему остальные 4 плохие?
Мне что-то цепляет глаз)))
Мне кажется призрак есть??♀️??
В прошлый крио ярче был призрак розовенький в сравнении этот пустой совсем
Может дело в враче?
Врач хороший