6дпп пусто

Завтра сдам хгч но увы😔 надоело уже, сил ни каких нет. Что за фигня трубный фактор все остальное норм прямо руки опустились есть еще 4 снежинки но учитывая что сначало переносят лучшых надежды мало 4 переноса по 2 снежинки результата 0.

6дпп пусто

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

А что то вижу

Пожаловаться
Катерина

Сегодня 10дпп, сдала хгч-отрицательный… 4 перенос..?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Держитесь?. Я сейчас пойду сдавать

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Спасибо, стараюсь! Вам огромной удачи!?

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться

Сегодня тоже 6дпп и пусто(((расстроилась капец, второй перенос,2 пятидневки
Завтра сдам кровь и все ясно станет

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я сегодня пошла. На 7 день уже ясно если что то или нет. На тестах какой то призрак непонятный но для 7 дпп это не норма

Пожаловаться
Юлия 

Я тоже сдала, жду результат, тоже 7 дпп
Тестом даже не мучала себя

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ждем.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Когда сказали результат? У меня что то заболело так все капец

Пожаловаться
Даря

Так! Руки не опускаем, а идём к своей цели. А цель у нас не полоски, а лялька. А тест может быть и бракованым и не показать, а ты уже расстроилась. Всё у тебя получилось! И надо верить в это.

Пожаловаться
Юлия
Даря 

Дак столько бракованных не бывает. Завтра на кровь пойду. Есть не опускать руки?

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Подскажите эндометрий сколько мм был при переносе?

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Точно не знаю за 5 дней до переноса был 9,6 трехслойный

Пожаловаться
Даря
Юлия 

Давай, я в тебя верю, все получилось!

Пожаловаться
Юлия
Даря 

Спасибо?

Пожаловаться
Катрин

У меня на 6 дпп тоже самое было. Это вообще не показатель, вы сейчас зря паникуете. Ярчать начала на 7дпп глубоким вечером.
Если хгч сдадите, все понятно сразу станет. А на тест сейчас вообще не обращайте внимание

Пожаловаться
Юлия
Катрин 

Да все закончились и все выкинула что бы не разглядывать. Завтра пойду сдам.посмотрим что там. Хотя в прошлый крио бхб видно с 5 было но делала фрау на 15 эти простые 20-25 написано

Пожаловаться
Катрин
Юлия 

Как вы мне напомнили меня. Тоже похожая ситуация, 2 пролёта уже было, начала тесты с 6 дня делать, когда увидела 1 полоску, то все подумала, слёзы, сопли. Но сдала хгч, а там радость. Но правда эта радость быстро закончилась ...

Пожаловаться
Юлия
Катрин 

Вот и я в прошлый раз плакала от радости поверить не могла пока не поняла что маловат хгч а после второй сдачи рыдала уже не от радости.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Рано завтра. У меня на 8 день только 48 показал

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

На 7 если есть то есть если нет то нет

Пожаловаться
Verusiy

Юль, мне кажется есть что-то на тесте

Пожаловаться
Wiki

Обсудите с врачом перенос на фемостоне, у меня только на нем получилось (переносов было больше ваших), а также обратите внимание на пролактин, он должен быть не выше 300. Про настрой я ваш понимаю, уже как роботы блин, я уже после какого-то раза даже реветь перестала. С вашим фактором точно получится!

Пожаловаться
Юлия
Wiki 

Спасибо большое.?

Пожаловаться
Екатерина

Если заморозили, то качество у них хорошее у всех. Там не выбирают лучших для переноса… да и вообще качество эмбрионов это очень относительный показатель в эко. Дело в вашем настрое...

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

После стольких пролетов настрой и вера все меньше

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У нас в протоколе обязательно 2 консультации психолога надо пройти… очень дельная вещь! Запишитесь к психологу сходите… просто трубный фактор это самый удачный фактор для б!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Мне психолог не нужен. Я день пореву и прихожу в себя

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Это вы так считаете, что не нужен. Слезами не поможешь… подумайте о других переносах. Ваше эмоциональное состояние это неотъемлемая часть успеха

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо за совет. Я в каждый протокол вступаю с хорошим настроем и надеждой тольку от этого мало как вижу.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Меня прям обязали сходить. У меня нет проблем с переносами… но и для меня этот разговор был полезен.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо.легкой беременности?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо и вам все-таки не отчаиваться. Все равно рано или поздно все получится!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Даша

У нас морозят лучших. То есть плохого качества не замораживают.почему остальные 4 плохие?

Пожаловаться
Марина

Мне что-то цепляет глаз)))

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Мне кажется призрак есть??♀️??

Пожаловаться
Юлия
Марьям Байрамова 

В прошлый крио ярче был призрак розовенький в сравнении этот пустой совсем

Пожаловаться
Катёна