Биохимическая беременность после эко

Девочки подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался. У меня было 2 крио в декабре и марте, обе закончились бб. Репродуктолог считает, что все дело в эмбрионах из за мужского фактора, никаких доп обследований не назначает, сказала приходить через месяц и будем готовиться к новому протоколу ( в крио никого не осталось)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Кариотипы сдавали? Днк фрагментацию муж сдавал? Мутации тромбофилии вы сдавали?

Пожаловаться
Катёна 

Кариотипы вот только сейчас пойдём с мужем сдавать оба, не сдавали. И остальное все что написано тоже не сдавали.

Пожаловаться
Катёна
СчастьеЕсть 

Сдавайте все

Пожаловаться
Татьяна

Была неразвивающая и ре тоже говорит по мужской линии, хотя анализы мужа отличные, дала доп.обследование на генетику и хромосомы

Пожаловаться
Татьяна 

А вы кариотипы сдавали или тоже сейчас назначили?

Пожаловаться
Татьяна
СчастьеЕсть 

Я сдавала, густая кровь

Пожаловаться
Татьяна
СчастьеЕсть 

Еще на совместимость сдавали

Пожаловаться
Татьяна 

А кариотипы я думала показывают генетические нарушения? А мутации уже могут показать предрасположенность к тромбофилии? Или я не правильно понимаю?

Пожаловаться
Татьяна
СчастьеЕсть 

Да фиг его знает, у нас была неразвивающая вот медикаментозный сделала, она сказала сдать муду сперму на генетику и хромосомы, говорит в муже дело

Пожаловаться
Татьяна 

У меня было 2 бб подряд в крио, репродуктолог сказала тоже что дело в мужском факторе. Но я хочу все анализы сдать и сама, чтобы потом не выявилось что то ...

Пожаловаться
Татьяна
СчастьеЕсть 

Мы уже сдали, точнее муд