Всем добрый вечер! Сегодня у меня 9 дпп (криоперенос) и вопреки советам репродуктолога, сдала хгч сегодня, потому что тест был яркий и тянуло живот немного ночью. В итоге у меня 324 хгч. Тесты с полосками с 4-5 дпп. Вопрос к знатокам: девочки, у кого был высокий хгч в это время? Все хорошо было в итоге? Я чет поначиталась сейчас дури всякий в инете и прям не по себе. И маленький хгч плохо,и большой ? P.S. Переносили 1 пятидневку класса BB - двойня исключена.
? Легкой беременности
Спасибо ?
Тоже также было!!! Уже нам 1,9 месяцев
Как здорово!)))спасибо!
Все ок)))
Спасибо большое за поддержку ))) вам легкой беременности!)
6дпп-46
9дпп-347
11дпп812
13дпп-2209
19дпп-27669
У меня 3 дневные эмбрионы, на 9 дпп хгч 284, все норм.
На 8 дпп хгч был 211 норм все!!! Поздравляю
Спасибо большое))
У меня сегодня 3 дпп, но поставила укол хгч и на 6день нужно будет ставить, руки чешутся тест сделать, знаю что ещё рано
Я думаю, что если ещё уколы в поддержке, то вообще нет смысла тесты делать, потому что при любом исходе непонятно будет- то ли свой, то от хвост. Так что ждите )
У вас с какого дня начал тянуть живот?
Где-то с 7, но не постоянно, а очень редко, а в ночь с 8 на 9 дпп довольно сильно тянул ( до этого днём сильно понервничала), а сейчас на 10 дпп вообще не тянет
А в какой лаборатории сдавали?
В ПМТ- всегда там сдаю, а что?
У меня был высокий. На 13дпп 1680
В эту беременность с 1 эмбрионом?
Да
Сказали причину или какие- то доп.обследования делала? Или просто особенность этой беременности и все хорошо?
А какая должна быть причина?) Просто сильный эмбрион.
Поздравляю вас!!!
Спасибо )
Благодарю!))
У меня со старшей на 9дпп был хгч 300. Потом темпы роста снизились, думала все. Но вот, бегает, болтает) удачи)
Спасибо большое ) тоже 1 эмбриона переносили?
Нет, переносили двоих. Беременность одноплодная
Ну и нафиг ты читаешь?))) все хорошо
Этот процесс не остановить?муж тоже ругается, а у меня самой руки тянутся к Safari?
?