Начну с того, что знакомая мне написала мол это поможет точно.
Это рецепт приема витаминов каждый в определенные дни цикла.
Я его сейчас напишу здесь, информация в интернете платная, я ее пишу БЕСПЛАТНО!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА :ДЕВОЧКИ, НЕ ЛЕТИТЕ СРАЗУ В АПТЕКУ! ПОСОВЕТУЙТЕСЬ В НАЧАЛЕ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, А ТО НЕ ХВАТАЛО ЧТО БЫ ПОСТРАДАЛ КТО-НИБУДЬ!!!!!
С 5-14 день цикла: ККб (кокабарсилаза)1 р/д в/м (внутримышечно) (((аналогКОКАРБОКСИЛАЗА — ИНОЗИЕ-Ф (Япония).
Еще один отличный заменитель КОКАРБОКСИЛАЗА — БЕНФОТИАМИН.
Отечественным аналогом являетсяРИБОКСИН))), пантотенат кальция 1 табл. 3 р\д, ((( пантотенаткальция должен быть в продаже. но если нет, просите аналоги. Аналоги лекарства «Кальция пантотенат»: Кальция D-пантотенат, Кальцияпантотенат* или Кальцияпантотената))), фолиеваякислота 1 табл. 3 р/д, витамин Б12- 200г в/м
С 16-25 деньцикла: липоевая кислота 1 табл. 3 р/д. вит Е1 1 табл 3 р/д, рибофлавин-мононуклеотид 1,0 в/м, панангин 1 табл. 3 р/д
С 5 по 25день цикла вобэнзим по 5 драже 3 р/д (но он дорогой, можно и не пить, но лучшепропить)
Это для женщины. Нужно пропить и проколоться 3 месяца, не бойтесь, это витамины, они подготавливают эндометрий, чтобы повысить вероятность беременности.
Мужу для большей вероятности пить«спеман» его нужно 3 месяца пить. (даже если спермограмма хорошая, пусть попьет, для лучшего эффекта.)
После этого лечения начинаете пить препарат«Клостильбегит» пейте, так как написано — 1 мес по 1 таблетке, еслине получилось, то 2=й мес. по 2 таблетки. Следуйте инструкции.
У моей сестры получилось на 2 месяц. Когда по2 таблетки пить стала, хотя перенесли 5 ЭКО безрезультатно, но этот методпомог. И самое главное, не пытайтесь и не старайтесь «сделать» ребенка, просто наслаждайтесь друг другом. Дети рождаются от любви. И обязательно воздержание от алкоголя!!!.. Он тормозит все процессы репродукции, особенно пиво.
Я вам написала сразу аналоги лекарств, потому что многие говорят некоторых
препаратов в продаже нет.
И пожалуйста вопрос к гинекологам и всем кто сталкивался с этим рецептом или что слышал — Расскажите пожалуйста правда ли это? Всем ли это можно??
. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МНОГИХ!!!!
С тапками идете нафиг!!!
Комментарии
27надеюсь у вас скоро все получится само мобой!!!)
спасибо моя
Однозначно такое лечение только по рекомендации врача.
точно!
я бы не рискнула… все это делать...
И правильно, лучше пить то что врач пропишет, а не то что в интернете.
просто если даже уже есть отчаяние, что не получается, то это не вариант… хотя как мне назначили дюф… без анализов типо пейте и все получится....
лучше все таки пить с назначением… а иначе навредить можно себе
это самая натуральная стимуляция! Которая проводиться под строгим наблюдением врача, узи+до самой стимуляции необходимо провести обследование, т.к проблема может быть в другом! И пипец чем все это может закончиться, а витамины они и в Африке витамины.
Хорошо, спасибо, я поняла. Нафиг все эти «витамины»
мне все это моя Г прописала… прошло 3 мес. и тишина нет беременности… тапками не кидаю, просто мне не помогло.
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
по назначению т.е. лучше
Клостилбегит это вообще сильный препарат… меня им стимулировали… врач каждый день наблюдал… можно и переборщит
спасибо
не лучше, а обязательно, клостилбегит очень серьезный препарат, можно без яичников остаться.тьфу, тьфу, тьфу
Ясно, спасибо
ну витамины еще ладно. а вот Клостилбегит это уже стимуляция, его только по назначению врача
спасибо