Галина
Иркутск

Мне сказали как легко забеременеть! Нужна помощь!! Девочки гинекологи - вы мне дороги!!!!

Начну с того, что знакомая мне написала мол это поможет точно.

Это рецепт приема витаминов каждый в определенные дни цикла.

Я его сейчас напишу здесь, информация в интернете платная, я ее пишу БЕСПЛАТНО!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА :ДЕВОЧКИ, НЕ ЛЕТИТЕ СРАЗУ В АПТЕКУ! ПОСОВЕТУЙТЕСЬ В НАЧАЛЕ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ, А ТО НЕ ХВАТАЛО ЧТО БЫ ПОСТРАДАЛ КТО-НИБУДЬ!!!!!

С 5-14 день цикла: ККб (кокабарсилаза)1 р/д в/м (внутримышечно) (((аналогКОКАРБОКСИЛАЗА — ИНОЗИЕ-Ф (Япония).
Еще один отличный заменитель КОКАРБОКСИЛАЗА — БЕНФОТИАМИН.
Отечествен
ным аналогом являетсяРИБОКСИН))), пантотенат кальция 1 табл. 3 р\д, ((( пантотенаткальция должен быть в продаже. но если нет, просите аналоги. Аналоги лекарства «Кальция пантотенат»: Кальция D-пантотенат, Кальцияпантотенат* или Кальцияпантотената))), фолиеваякислота 1 табл. 3 р/д, витамин Б12- 200г в/м

С 16-25 деньцикла: липоевая кислота 1 табл. 3 р/д. вит Е1 1 табл 3 р/д, рибофлавин-мононуклеотид 1,0 в/м, панангин 1 табл. 3 р/д

С 5 по 25день цикла вобэнзим по 5 драже 3 р/д (но он дорогой, можно и не пить, но лучшепропить)

Это для женщины. Нужно пропить и проколоться 3 месяца, не бойтесь, это витамины, они подготавливают эндометрий, чтобы повысить вероятность беременности.

Мужу для большей вероятности пить«спеман» его нужно 3 месяца пить. (даже если спермограмма хорошая, пусть попьет, для лучшего эффекта.)

После этого лечения начинаете пить препарат«Клостильбегит» пейте, так как написано — 1 мес по 1 таблетке, еслине получилось, то 2=й мес. по 2 таблетки. Следуйте инструкции.

У моей сестры получилось на 2 месяц. Когда по2 таблетки пить стала, хотя перенесли 5 ЭКО безрезультатно, но этот методпомог. И самое главное, не пытайтесь и не старайтесь «сделать» ребенка, просто наслаждайтесь друг другом. Дети рождаются от любви. И обязательно воздержание от алкоголя!!!.. Он тормозит все процессы репродукции, особенно пиво.

Я вам написала сразу аналоги лекарств, потому что многие говорят некоторых

препаратов в продаже нет.

И пожалуйста вопрос к гинекологам и всем кто сталкивался с этим рецептом или что слышал — Расскажите пожалуйста правда ли это? Всем ли это можно??

. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МНОГИХ!!!!

С тапками идете нафиг!!!

#ЭКО
1379
1

Комментарии

27
Ваш комментарий

Со всеми витаминами правда! А вот клостилбегит только на усмотрение врача!
Ответить
0
Katerina
Бишкек

надеюсь у вас скоро все получится само мобой!!!)

Ответить
0
Галина
Иркутск

спасибо моя

Ответить
0
Елена
Липецк

Однозначно такое лечение только по рекомендации врача.

Ответить
0
Галина
Иркутск

точно!

Ответить
0
Марина zlato
Красноярск

я бы не рискнула… все это делать...

Ответить
0
Галина
Иркутск

И правильно, лучше пить то что врач пропишет, а не то что в интернете.

Ответить
0
Марина zlato
Красноярск

просто если даже уже есть отчаяние, что не получается, то это не вариант… хотя как мне назначили дюф… без анализов типо пейте и все получится....

Ответить
0
Галина
Иркутск

лучше все таки пить с назначением… а иначе навредить можно себе

Ответить
0
Вика
Волгоград

это самая натуральная стимуляция! Которая проводиться под строгим наблюдением врача, узи+до самой стимуляции необходимо провести обследование, т.к проблема может быть в другом! И пипец чем все это может закончиться, а витамины они и в Африке витамины.

Ответить
0
Галина
Иркутск

Хорошо, спасибо, я поняла. Нафиг все эти «витамины»

Ответить
0
Виктория
Магнитогорск

мне все это моя Г прописала… прошло 3 мес. и тишина нет беременности… тапками не кидаю, просто мне не помогло.

Ответить
0
Галина
Иркутск

спасибо за отзыв

Ответить
0
Оксана
Пермь
Интересно… но про Клостилбегит могу сказать, что с ним надо поосторожнее и только по назначению, и мне он не помог…
Ответить
0
Галина
Иркутск

спасибо за отзыв

Ответить
0
Юлия
Брянск
Прежде чем все это «употреблять» надо кучу анализов сдать и гинеколога посетить… а то потом ещё больше проблем будет!
Ответить
0
Галина
Иркутск

по назначению т.е. лучше

Ответить
0
Юлия
Брянск

Клостилбегит это вообще сильный препарат… меня им стимулировали… врач каждый день наблюдал… можно и переборщит

Ответить
0
Галина
Иркутск

спасибо

Ответить
0
Вика
Волгоград

не лучше, а обязательно, клостилбегит очень серьезный препарат, можно без яичников остаться.тьфу, тьфу, тьфу

Ответить
0
Галина
Иркутск

Ясно, спасибо

Ответить
0
Марфушка
Краснодар

ну витамины еще ладно. а вот Клостилбегит это уже стимуляция, его только по назначению врача

Ответить
0
Галина
Иркутск

спасибо

Ответить
0