Чудо

20 лет не могла забеременеть. Потом наконец то нашли — пооная непроходимость маточных труб.

4 ЭКО… не прижились.

В феврале 2017 планировали еще один протокол. Но я отказалась… подумала: ну нет так нет… поживем для себя...

Июль 2017. Задержка. Муж потирает руки радостно. Я психую на него. Знает же, что невозможно самостоятельно! Купила тест, чтобы он отстал. Шок. Не верю. Более 5 недель пишет… думаю — ошибка. Пошла на Узи. 6 недель.

Вот такое чудо… магия! )

Так что не опускайте руки! Верьте!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Такие истории вселяют и надежду и веру особенно после 3 свежих ЭКО и замБ при крио

Пожаловаться
ТатьянкА

это прекрасно, поздравляю, после вериться еще больше в чудеса

Пожаловаться
Kira

Поздравляю!!! Это действительно чудо! А вы прям сами-сами? А то у нас с мужем тоже никак не выходило и ЭКО нельзя было делать. Нам помогла Титова Елена Ивановна. Почти год лечения и у нас положительный результат теста! Сейчас уже 11 неделя))))

Пожаловаться
Барбариска
У меня история ещё хуже чем у вас была… Амг 0,21, трубная непроходимость.2 ЭКО.Слава Богу в результате второго ЭКО родился сынок(до этого естественным путем мы его планировали 2 года).После родов мы с мужем решили расслабиться, вроде как у нас все безопасно, да и в принципе не возможно(нас на эко с натяжкой взяли).В итоге на третий цикл такого расслабона у меня задержка… я даже за тестом не пошла… подумала, что трындец… вот он климакс на пороге… в итоге на 10 день задержки сделала тест… беременна… Теперь у меня сыновья погодки.Так что нет ничего не возможного!!!
Пожаловаться
Ольга

Как я рада за Вас! Мы пока в пути к этому.

Пожаловаться
Vera Погор

Супер ?

Пожаловаться
Расмия

Я так рада за вас? Такие посты меня всегда радуют.

Пожаловаться
Яночка

Видимо ещё важно в вовремя отпустить ситуацию! И вы приняли как должное! И свершилось чудо!))) поздравляю !)))))

Пожаловаться
Ксения

Ого, круто))) поздравляю вас ✨

Пожаловаться
Elena

У нас тоже такое чудо длиною, правда, в 15 лет ? ЭКО мне нельзя было. Удачи Вам и пусть все будет хорошо!