Моё 5 ЭКО- опять пролёт!!! (((

Девочки, чудо не случилось(((
Вчера сильно затянуло низ живота и до сих пор болит, поэтому я побежала сегодня пересдавать свой ХГЧ. Он упал....
Надпомню: ХГЧ на 10 дпп- 14, на 12 дпп -9,19.
Врач сказала отменять всю поддержку и на 2 д.ц. подходить, будем готовить меня к крио протоколу (не рано ли???)
Вот так закончился мой пятый протокол((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Радость

Блин, как же так! Сочувствую!!! Удачи в крио… 6-точно хорошая цифра! Все обЯзательно получится… по-другому никак

Пожаловаться
Наталья

Дорогая, держись… Значит не время… Не все зависит от нас и от врачей. Ты не делала пгд не знаешь какие были эмбрионы генетически- лучше так чем замершая или анэмбриония… Благодари Бога проси сил и терпения...

Пожаловаться
Елена Батьковна
Очень всегда жалею девочек-экошниц, когда столько пролетов… Это ж так обидно и больно. Желаю огромной удачи в крио!
Пожаловаться
Anna

Удачи в крио:))) там шансы больше:)))

Пожаловаться
НаTaLi
Блин блинский(((что ж такое то(((((
Пожаловаться
Алла

Да, в Сочи. В клинике Эмбрио. До этого 4 раза в другом городе было.

Пожаловаться
Лидия

Как так ? желаю удачи в крио. А прежде пройдите курс лечения и найти причину не прикрепления

Пожаловаться
Алла

Врачу позвонила, сказала торопиться не буду. Хочу сначала прокопаться курсом для восстановления печени (был сильный удар по печени при стимуляции и я загибалась от боли неделю) и пусть организм отдохнёт немного. Поэтому не раньше чем через месяц буду крио делать.

Пожаловаться

Удачи вам в следующий раз))

Пожаловаться
Алёнка

Сочувствую(( Отдохни хотя бы пару месяцев… Тем более с д-димером такие проблемы… врачу конечно виднее, но я бы не стала так спешить.

Пожаловаться
Мама Двойни

Очень жаль? держитесь, знаю это тяжело, но все же, желаю что бы следующий протокол был удачным???

Пожаловаться
Светлана
Я делала тоже так быстро. Но был ПРОЛЕТ. Но я не делаю акцент на том, что так быстро. У меня всегда пролет ((
Пожаловаться
Елена

Верьте в своих снежинок, у меня правда первый пролет, но тоже очень тяжело, будто мир рухнул… как представлю, что все заново проходить(((( снежинок у меня к сожалению не осталось((( у меня тоже хр.эндометрит, грешу на него… Надеюсь в следующий раз, все получится))))

Пожаловаться
Буся

Рановато… Месяца через 3 самое то…

Пожаловаться
Лена

Очень жаль… надеюсь в крио повезет

Показать ещё