Дополнительные обследования при ЭКО .

Мне пришлось пройти семь кругов Ада и 4 неудачных попытки ЭКО, для того что бы докопаться до ответа, почему же не получается… Вот мой совет: Самостоятельно сейчас сдать анализы (можно в Инвитро) на1) все факторы тромбофилии (их вроде 13)2) нарушения фолатного цикла3) Гомоцистеин 4) д-димер5) агрегация тромбоцитов6) иммунный статус7) Кариотип (оба супруга)8) HLA ll (оба супруга)9) вит. В1210) вит. В9 (фолиевая к-та)Анализы не дешевые, но необходимые!!! Мы с мужем на них потратили почти 50 Тыс, правда список у нас был гораздо больше.И уже со всеми этими анализами идти сначала к гематологу/гемостазиологу, а затем к генетику. Они все равно отправят вас на эти обследования, а та…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari

Я сдавала всё из вышеперечисленного, перед первым протоколом. А еще если мужской фактор и плохая СГ, то лучше сдать на фрагментацию ДНК сперматозоидов.

Денег не пожалели, сдавали всё, что написала врач по списку. Считаю, что удачный результат протокола — как раз из-за знания по результатам анализов, что у меня не так. Это позволило доктору учесть все мои особенности до протокола.

А еще, кроме анализов, ваш протокол должен вести грамотный врач, которому вы будет доверять на все 100%! Это залог успеха :)

Пожаловаться
Матрешка

А мутации в каком анализе определяются? Тоже хочу сдать

Пожаловаться
Алла
Матрешка 
1-ый пункт. В лабораториях они обычно называться: «Определение генетических полиморфизмов, ассоциированных с риском развития тромбофилии» (12 ген.исследований)
Пожаловаться
Матрешка
Алла 

Спасибо большое! Схожу на днях в Инвитро

Пожаловаться
Алла

Девочки, спасибо всем за добрые пожелания !)))

Пожаловаться
Алина

Мои друзья 7 лет не могли зачать ребеночка. Тревогу начали бить после 2х лет. И вот пошло-поехало, врачи, анализы, народные целители. Было эко неудачно. И вот уже отчаявшись поехали к одной бабушке весной. Та говорит, мол, у вас на судьбе написано, что через 7 лет после брака ребеночка родите, хоть че делайте, ничего не поможет. И буквально летом она забеременела, прошло как раз 7 лет. Не знаю уж, совпадение или что это. А вам желаю удачи и веры??

Пожаловаться
Руслана Ким
Алина 
Да нам тоже бабуля одна сказала что вам по судьбе родить только в 2019 ( а мы уже 5 лет не можем ) и хоть что вы делайте не получится.
Пожаловаться
Яна

Двойняшек вам.

Пожаловаться
Margarita

Да поможет вам вселенная ??оставайтесь такой же бойкой и уверенной!

Пожаловаться
Надежда

Удачи вам! Не опускайте рук и не теряйте надежду

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Удачи Вам)

Пожаловаться
Алла

Ещё у меня нашли острую иммунную недостаточность… Долго восстанавливала свой иммунитет ))

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации