Кто сдавал анализ на тромбофилию

Девчонки помогите разобраться с анализами. Хочу сама сдать анализы в лаборатории на тромбофилию. Врач не назначает, а к платным не хочу идти они там понапишут не рассчитаюсь потом. Меня интересует именно тромбофилия (если правильно написала))) В лаборатории на меня глаза выпучили и попросили конкретные параметры назвать для сдачи анализа, кто сдавал подскажите как правильно пишутся эти анализы. Коагулограмму сдавала Д-Димер на верхней границе.

Кто сдавал анализ на тромбофилию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Генетический паспорт крови (8 генов,8 мутаций)
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Анализ наличия полиморфизмов в генах протромбина, фактора Лейдена и факторов свертывания крови — F2, F5, F7, F13A1, FGB, Серпин1 (PAI-1), ITGA2-a2, ITGB3-b

Пожаловаться
Елена
Спасибо, самый развернутый ответ 
Пожаловаться
Екатерина

Кстати тут не все, MTRF(мутация гена фолатного цикла), PAI 1 — эти мутации влияют на невынашивание.

Мне ставили тромбофилию по гемостазу: Комплексное исследование гемостаза с интерпретацией результата. Там все что надо, чтобы узнать есть или нет тромбофилия и на сколько все запущено. Еще надо сдать Гомоцистеин, планировать надо на низком(меньше 6), понижать Ангиовитом.

И если подтверждается тромбофилия диета должна быть безметиониновая(белки по минимуму, а Дюкан там наоборот) как у Блонди(она уже доказала успех питания и лечения).

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
а он должен по идее входить в этом сборник!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Да PAl 1 тоже надо обязательно! Он у меня мутированный.
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
да все все завязываю я с ДЮКАНОм! уговаривали!!!
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Какие же вы у меня дотошный подружки мои))))
Пожаловаться
MyRzIlKa
Я сдавала в женском центре на Тананке и там же ходила к гематологу. Выявили две мутации, и д-димер повышен. Репродуктолог сама настояла на этих анализах, не ожидала что у меня что то найдут. А в направлении написано у меня так «десять стандартных мутаций на генетическую тромбофилию»
Пожаловаться
Катерина

Привет) Делала такой анализ платно, назывался мутация генов тромбофилии. По ее результатм еще гемостазиограмму сказали сделать+Д-димер, все платно. Когда все готово было пошла на прием к гемостазиологу, он выписку к ЭКО дал, его прием тоже платный был. Мне мой врач сказала что на эти анализы бесплатные талоны не дают.

Пожаловаться
Мария

если вы хотите выявить есть ли у вас склонность к тромбофилии, то нужно сдавать генетический анализ «Полиморфизм генов системы гемостаза» — в лабораториях он так и называется

Пожаловаться
Надюшка

я сдавала из конкретного: антитела к кардиолипину, к b2-гликопротеину, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин, д-димер, расширенное исследование генов системы гемостаза… не помню, что еще. Показателей много, врач исходя из истории болезни сам назначает что конкретно нужно сдать

Пожаловаться
annettochka
Смотрите вот здесь:
Пожаловаться
Я такой сдавала как https://www.baby.ru/u/annettochka/ написала делался неделю где то
Пожаловаться
LastTochka
Я гемостазы сдавала. Генетику.
Актуальные посты
как снять осиплость у ребенка
как снять отек после удара
красочные мультфильмы для шести-месечного малыша