Девочки вот и второй протокол закончился ничем, сдала хгч сегодня на 12дпп результат 30, на 10дпп был 52.
Сколько было надежд, просто не описать. Мы расстроены очень с мужем, но надо идти дальше.
Что вы посоветуете? может сменить клинику или сменить врача? Сделать гистеру? хотя я перед свежим протоколом делала ее, и все выписки у врача.
я бы пересдала
Вот и умничка!!! Мне его очень расхваливали там в плане спеца по эко!!! Да и по кс редкий профи (проверено на себе ттт)!!! Все получится, главное верь и молись!!!!!!
Врачу написала, сказала отменяй все, жди месячных и после них на прием.
Поддержку отменила… ну разве может быть 30 на 12дпп?
Динамика вот 52 а потом 30 вот те динамика. Думаель стоит сдать еще оаз? или просто ждать месячные
Я не хочу тупо платить за криопереносы каждый раз и впустую.
Я записалась на прием к другому врачу др.клиники.
И будем решать после.
Я даже не знаю какой был крио протокол, пила прогинову с 3дня, курантил, витамирки, а за несколько дней до перероса добавили утрожестан, дюфастон, вессел дуэ.
Почпму не меняешь врача хотя бы????
У меня все 4 протокола были разные, поэтому я бы не сказала, что мой врач что-то делает не так и наплевательски ко мне относится.
У меня 1 снежинка осталась, перенесу её, а дальше уже будет ясно нужно ли менять клинику.
И кстати, хетчинг делается по показаниям) Перед каждым переносом Эмбриологи проверяют состояние эмбриона и если есть показания, то они на это указывают. Ты можешь позвонить и поговорить с эмбриологами, они тебе всё расскажут.
Протокол у тебя был на ЗГТ. И если, как пишут девочки, имплантация была, то он тебе подошел
Зарема))) вроде да?
Ну знаешь разный то разный, но что то исследовать должны просто, или ты все все сдавала и ничего не осталось ?
Впзде может сыграть человечпский фактор.
Если аак ты гришь подошел то и след.таким же будет.
Я проконсультируюсь с дрвгими врачами о которых слышала очень много положительного. А там решим. Либо внври клиники меняю врача, либо клинику саму.
Никаких дополнительных анализов я не сдавала (совместимость, гены мутаций и тд.). Нет показаний, т.к. не было не ЗБ, не выкидыша. Я думаю, что дело в эмбрионах. Т.к. было 30 клеток, 50% икси, из них осталось всего 6 тех, которые методом ИКСИ. Поэтому я уже как-то настроилась на то, что последний перенос и пойду в свежий протокол.
Напиши мне врачей, которых тебе советовали :)
Я там же делаю. Уже 4 пролета. В следующем месяце пойду в новый протокол. Тоже всё идеально. Анализы, эмбрионы, эндометрий. Никаких дополнительных анализов мне не назначают. Говорят — нет показаний. Т.к. не было не выкидышей, не ЗБ, ничего, что указывало бы на какие-либо нарушения.
У меня последний эмбрион. Верю в него. Но если что, тогда уже пойду в другую клинику.
Ты на ЗГТ делала или с блокадой на диферелине?
попробуй сделать биопсию эндометрия
Мы все ьбязательно станем мамами нашихдолгожданных карапузов, обязательно!!!!!
вот… как жаль! иди дальше у тебя две звездочки))))))
ну может еще не все, просто первый с уколом хгч результат, а сейчас твой уже!!!
Блин как обидно все это! Сколько надо сил и терпения. Знаешь, я тоже уже ни во что не верю и в чудо в том числе. Может когда оно произойдет, тогда я и поверю… а щас ну его… надоело верить и ждать!
Кошки на душе скребут. Муж меня склоняет сменить клинику.
Очень жаль конечно( Сочувствую, солнышко
Я бы наверное сменила клинику, хотя советовать не имею права, так как не была в такой ситуации! Крепись и не опускай руки!
Для себя я решила, что если буду делать ЭКО, то подсаживать двоих точно буду, так как шансы как никак возрастают!
Не переживай красавица. Все будет хорошо. Но почему тебе сразу что в первом что во втором протоколе не подсаживали сразу 2-х эмбрионов? У меня была подсадка двух сразу. Выжил один. Но и получили после пункции 3 яйциклетки только… из них на второй день один только рос… на третий день ко дню подсадки второй оживился… двух и подсадили. Не бойся никогда и ничего, как бы тяжело и страшно тебе не было!!! Мы всегда мысленно будем с тобой рядом!!!