что делать дальше?

Девочки вот и второй протокол закончился ничем, сдала хгч сегодня на 12дпп результат 30, на 10дпп был 52.

Сколько было надежд, просто не описать. Мы расстроены очень с мужем, но надо идти дальше.

Что вы посоветуете? может сменить клинику или сменить врача? Сделать гистеру? хотя я перед свежим протоколом делала ее, и все выписки у врача.

Ведь поддержка была очень сильная у меня, эндомптрий 10мм, что делать дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Айка
не сдавайся и не опускай руки! у меня 3 протокола было, к 4 готовлюсь. все будет, только верь!
Пожаловаться
Милашка
не сдаюсь, просто это столько средств и морально я готова, надеюсь и верю в лучшее
Пожаловаться
СовушкаЕлена

я бы пересдала

Пожаловаться
Милашка
Завтра утром схожу сдам.
Пожаловаться
Марта

Вот и умничка!!! Мне его очень расхваливали там в плане спеца по эко!!! Да и по кс редкий профи (проверено на себе ттт)!!! Все получится, главное верь и молись!!!!!!

Пожаловаться
Милашка
Я ему ужеьпозвонила, дам номер по которому можно записаться на прием.
Пожаловаться
Милашка
к мекше запись на конец февраля.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ты ХГЧ еще сдавала?
Пожаловаться
Милашка
Ну на 10дпп был 52 а на 12дпп 30. Прегнил был видимо.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Не поняла.Ты не пересдала и не посмотрела от 30?А если 30 это твой ХГЧ идинамика нужна
Пожаловаться
Милашка
Ну Лен как может быть 30хгч на 12дпп?

Врачу написала, сказала отменяй все, жди месячных и после них на прием.

Пожаловаться
СовушкаЕлена
блин,ну а динамику посмотреть.Тогда гормон показал,а 30 откуда ,тут были посты с низкимхгчи все хорошо было
Пожаловаться
Милашка

Поддержку отменила… ну разве может быть 30 на 12дпп?

Динамика вот 52 а потом 30 вот те динамика. Думаель стоит сдать еще оаз? или просто ждать месячные

Пожаловаться
Ксюша
Нигин, хгч 30 на 12 дпп может быть, у меня на 14 дпп был 45, и потом начался рост хгч
Пожаловаться
Милашка
Блин.
Пожаловаться
Милашка
Ого 4 пролета??? А врач кто???

Я не хочу тупо платить за криопереносы каждый раз и впустую.

Я записалась на прием к другому врачу др.клиники.

И будем решать после.

Я даже не знаю какой был крио протокол, пила прогинову с 3дня, курантил, витамирки, а за несколько дней до перероса добавили утрожестан, дюфастон, вессел дуэ.

Почпму не меняешь врача хотя бы????

Пожаловаться
Танюшка
Барахоева. Я у неё такая одна. Ну сменю я своего врача на другого, на твоего например)) Если менять, то надо точно знать на кого. Я таких не знаю. Нет у меня знакомых с похожей проблемой, которые могли бы посоветовать. 

У меня все 4 протокола были разные, поэтому я бы не сказала, что мой врач что-то делает не так и наплевательски ко мне относится. 

У меня 1 снежинка осталась, перенесу её, а дальше уже будет ясно нужно ли менять клинику.

И кстати, хетчинг делается по показаниям) Перед каждым переносом Эмбриологи проверяют состояние эмбриона и если есть показания, то они на это указывают. Ты можешь позвонить и поговорить с эмбриологами, они тебе всё расскажут. 

Протокол у тебя был на ЗГТ. И если, как пишут девочки, имплантация была, то он тебе подошел

Пожаловаться
Милашка

Зарема))) вроде да?

Ну знаешь разный то разный, но что то исследовать должны просто, или ты все все сдавала и ничего не осталось ?

Впзде может сыграть человечпский фактор.

Если аак ты гришь подошел то и след.таким же будет.

Я проконсультируюсь с дрвгими врачами о которых слышала очень много положительного. А там решим. Либо внври клиники меняю врача, либо клинику саму.

Пожаловаться
Танюшка
Ага ) Зарема)
Никаких дополнительных анализов я не сдавала (совместимость, гены мутаций и тд.). Нет показаний, т.к. не было не ЗБ, не выкидыша. Я думаю, что дело в эмбрионах. Т.к. было 30 клеток, 50% икси, из них осталось всего 6 тех, которые методом ИКСИ. Поэтому я уже как-то настроилась на то, что последний перенос и пойду в свежий протокол.
Напиши мне врачей, которых тебе советовали :)
Пожаловаться
Милашка
Ого сколько клеток получили. В личку напишу. А когдм в протокол??
Пожаловаться
Танюшка
Планирую в следующем цикле
Пожаловаться
Танюшка
Печально и обидно :( Но вы держитесь.
Я там же делаю. Уже 4 пролета. В следующем месяце пойду в новый протокол. Тоже всё идеально. Анализы, эмбрионы, эндометрий. Никаких дополнительных анализов мне не назначают. Говорят — нет показаний. Т.к. не было не выкидышей, не ЗБ, ничего, что указывало бы на какие-либо нарушения.
У меня последний эмбрион. Верю в него. Но если что, тогда уже пойду в другую клинику.
Ты на ЗГТ делала или с блокадой на диферелине?
Пожаловаться
Ирина

попробуй сделать биопсию эндометрия

Пожаловаться
Марта
Зайка, сочувствую, что пролет((((( но ты держись изо всех сил хот понимаю что из все меньше и надежда тает и вера… но все-таки по старайся… может и правда сменить клинику и врача? Я тебе в личку писала об одном специалисте… если что надумаешь…
Пожаловаться
Милашка
Привет!!! спасибо, кстати я хочу к нему сходить.
Пожаловаться
Дарья
У меня было 3 протокола эко.1ый-пролет,2ой-вб и удаление 2х труб,3й-зб на 8 неделях и чистка, и все о чем я сейчас мечтаю-вступить в свой победный 4ый протокол! а вам советую не отчаиваться, а идти снова в бой!!! главное в нашем деле быть уверенным в своем враче, если есть хоть капля сомнений в его компетентности-меняйте. Но в любом случае только вера и надежда наши помощники!))
Пожаловаться
Милашка
Спасибо Дарья!!! Вы молодпц, сильная.многое пережили.

Мы все ьбязательно станем мамами нашихдолгожданных карапузов, обязательно!!!!!

Пожаловаться
Дарья
А куда нам деваться!!! конечно будем!
Пожаловаться
Милашка
Пожаловаться
Елена

вот… как жаль! иди дальше у тебя две звездочки))))))

Пожаловаться
Милашка
Будем идти)))) 3 снежинки)))
Пожаловаться
Елена
охххх целых три!!!!!
Пожаловаться
Милашка
Пожаловаться
Надежда
Так хгч не падает? Надо сдавать до тех пор, пока не станет 0. Это опасно внематочной. И еще — я тут узнала, что сразу после пролета надо идти на пайпель, чтоб они исследовали эндик на вопрос была ли имплантация, что бы понимать как дальше действовать.если сейчас этого не сделать, потом не узнаете.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

ну может еще не все, просто первый с уколом хгч результат, а сейчас твой уже!!!

Пожаловаться
ЛёЛя

Блин как обидно все это! Сколько надо сил и терпения. Знаешь, я тоже уже ни во что не верю и в чудо в том числе. Может когда оно произойдет, тогда я и поверю… а щас ну его… надоело верить и ждать!

Пожаловаться
Милашка
Обидно не тослово. В чудеса я тож не впрю, хотя они есть))))

Кошки на душе скребут. Муж меня склоняет сменить клинику.

Пожаловаться
ЛёЛя

Очень жаль конечно( Сочувствую, солнышко Я бы наверное сменила клинику, хотя советовать не имею права, так как не была в такой ситуации! Крепись и не опускай руки! Для себя я решила, что если буду делать ЭКО, то подсаживать двоих точно буду, так как шансы как никак возрастают!

Пожаловаться
Танюшка Петрова

Не переживай красавица. Все будет хорошо. Но почему тебе сразу что в первом что во втором протоколе не подсаживали сразу 2-х эмбрионов? У меня была подсадка двух сразу. Выжил один. Но и получили после пункции 3 яйциклетки только… из них на второй день один только рос… на третий день ко дню подсадки второй оживился… двух и подсадили. Не бойся никогда и ничего, как бы тяжело и страшно тебе не было!!! Мы всегда мысленно будем с тобой рядом!!!

Пожаловаться
Милашка
спасибо огрмоное!!!
Пожаловаться
Милашка
С этим планшетом многого нп наиишешь, хочв написать строчв строчв сморю что написала и сама не понимаю!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
все конец беремености(
Следующая статья
Девочкам планирующим ЭКО по ОМС в Красноярске!