все девочки, съездила на узи, у меня 7 недель, это было второе уже узи, мне сказали з.б… а мы так надеялись… я так не ожидала, ведь все хорошо было, выделений не было, все признаки беремености, тесты +, хгч+, поддержку отменили, жду месячных, но у меня нет никаких позывов, придется на аборт, всем желаю удачи, верьте в деток своих......
все конец беремености(
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО в Сургуте
Следующая статья
что делать дальше?
Девочки, желт.мешочек растет, а эмбриончик нет он только 2,6 мм а у меня сегодня 8 недель, серцебиения нет, бер.зам.Ну я свыклась, значит так богу угодно...
спасибо за поддержку, очень хорошие советы, мы все поперепробуем, обязательно получится даже если не сейчас то в следующий раз, спасибо вам девочки
Боже, даже не представляю каково Вам сейчас… Мы планируем 7 год, и пока никак даже эко. Не представляю такое пережить. Попробуйте еще сделать узи, не торопитесь на чистку. Мне кажется поддержку рано отменили, многим девочкам до последнего хоть что-то из прогестерона оставляют. Удачи Вам! Пусть это будет человеческий фактор и малыш развивается и все хорошо у вас.
Не опускайте руки! Боритесь!
я схожу на узи в понедельник, если месячные не придут, обязательно пойду, с мужем договорились)))спасибо за поддержку огромнейшее.
да это тяжело девочки, даже очень… спасибо за вашу поддержку.
Сил тебе! Это так тяжело. Я уже 4мес отхожу после этого
Я у Носовенковой.Не знаю, что и делать, руки пока не опускаются, все признаки еще держаться, я уже столько слез пролила, мне 6 на прием, мож месячные не придут и 6 февраля узи другое покажет, надежда есть, но что то надоело надеяться, не знаю девочки, я просто убита
Лиль, перепроверьте врача… у меня подруге ставили 2 врача зб, но хорошо что не пошла чиститься… через неделю пошла на узи, там все было в норме, единственное срок на 2 недели меньше поставили, но потом нагнал…
у меня плодное яйцо развивается, и желтый мешочек все в норме, а в плодном яйце нет эмбриона, его не увидели, у меня самый лучший врач(она скказала что поддержку отменяем я вижу з.б и все, я сама в шоке, остались 2 снежинки, у нас плохая морфология у мужа и уже в 3 раз з.б, все никак не получается, я сама не понимаю как так ...
понимаю, у меня на прошлой недели выкидыш был 13 недель, с плодом все хорошо было, а воды отошли и все, видимо суждено так.
я делала 2 раза узи...
подождите еще 2-3 дня, может все нормально, и узи обязательно трансвагинально делать надо.