Девочки, у меня сегодня 9 дпп. 17.01 подсадили двух трехдневочек. Вчера был последний укол прегнила 1500 ед. сегодня сделала тест, на нем хороший призрак. Как вы думаете это прегнил или карапуз уже в меня вцепился?)
вы только вчера сделали прегнил! конечно тест будет полосатый. он выводится из организма несколько дней. 5-7 дней может выходить. вам скорее уже просто надо сдать хгч и посмотреть на цифры.
там по цифре будет врачу понятно беременность это или нет. если врач скажет сдавать динамику, то надо будет сдать. но мой врач динамику не назначает сдавать. мне кажется это зачастую вообще самодеятельность пациетов сдавать в динамике.
Конечно это еще прегнил, в записи мости от почек он по разному выводится из организма, у меня через два дня вывелся практчиески, у кого то через 4-5 дней в зависки мости от дозы!
сложно сказать. но у вас укол с небольшой дозой, всего 1 500. наверное любая приличная трехзначная цифра должна сказать о беременности. врач вам скажет.
Комментарии
24если кололи прегнил, то тест может и его показывать.
сдайте кровь в срок.
все будет хорошо у вас!
ааааппчииии!!!!!
укол не выйдет так быстро,5000т выходил 9 дней… скоро хгч сдавать же вам, там понятно будет уже.Удачи вам!
вы только вчера сделали прегнил! конечно тест будет полосатый. он выводится из организма несколько дней. 5-7 дней может выходить. вам скорее уже просто надо сдать хгч и посмотреть на цифры.
+1
Желаю Вам двойняшек !!!!
сложно сказать. но у вас укол с небольшой дозой, всего 1 500. наверное любая приличная трехзначная цифра должна сказать о беременности. врач вам скажет.
скорее всего вцепились в вас лапуськи, пусть там вдвоем и остаются)
удачи!!!
На 9 день скорее всего уже карапуз