Прегнил или беременность?

Девочки, у меня сегодня 9 дпп. 17.01 подсадили двух трехдневочек. Вчера был последний укол прегнила 1500 ед. сегодня сделала тест, на нем хороший призрак. Как вы думаете это прегнил или карапуз уже в меня вцепился?)

Соня
01020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

если кололи прегнил, то тест может и его показывать.

сдайте кровь в срок.

все будет хорошо у вас!

ааааппчииии!!!!!

Пожаловаться
Соня
Сдам еще 30.01.
Пожаловаться
Соня
Девочки, хгч 83. прегнил все таки? но уже 2 суток прошло...
Пожаловаться
Анастасия
83 — очень хорошая цифра! Я считаю твой хг там все равно присутствует, сдай послезавтра еще.
Пожаловаться
irishka

укол не выйдет так быстро,5000т выходил 9 дней… скоро хгч сдавать же вам, там понятно будет уже.Удачи вам!

Пожаловаться
Соня
А сколько должен быть на 10 дпп хгч, чтоб исключить прегнил?
Пожаловаться
Мила

конечно же уже ваша малышечка с вами и по другому никак

Пожаловаться
Angel-A

вы только вчера сделали прегнил! конечно тест будет полосатый. он выводится из организма несколько дней. 5-7 дней может выходить. вам скорее уже просто надо сдать хгч и посмотреть на цифры.

Пожаловаться
Наталья

+1

Пожаловаться
Мари Смал
А если хгч сдавать, то надо наверное минимум 2 раза, чтобы видеть растет если, то это малыши.
Пожаловаться
Angel-A
там по цифре будет врачу понятно беременность это или нет. если врач скажет сдавать динамику, то надо будет сдать. но мой врач динамику не назначает сдавать. мне кажется это зачастую вообще самодеятельность пациетов сдавать в динамике.
Пожаловаться
Нюся
Конечно это еще прегнил, в записи мости от почек он по разному выводится из организма, у меня через два дня вывелся практчиески, у кого то через 4-5 дней в зависки мости от дозы!

Желаю Вам двойняшек !!!!

Пожаловаться
Соня
Сколько д.б. хгч чтоб исключить прегнил?
Пожаловаться
Angel-A

сложно сказать. но у вас укол с небольшой дозой, всего 1 500. наверное любая приличная трехзначная цифра должна сказать о беременности. врач вам скажет.

Пожаловаться
LastTochka
Хгч сдайте через пару дней. Удачи огромной
Пожаловаться
Соня
Спасибо!!! Держу кулачки
Пожаловаться
Вика

скорее всего вцепились в вас лапуськи, пусть там вдвоем и остаются)

Пожаловаться
Соня

Побегу ка я завтра на хгч...))) теперь есть надежда и хгч сдавать не так страшно!!!

Пожаловаться
Вика

удачи!!!
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое

Пожаловаться
Мария Дудочкина

На 9 день скорее всего уже карапуз

Пожаловаться
Мария Дудочкина
На всякий пожарный апчхи на Вас)))
Пожаловаться
Соня
Спасибо!!! Оч надеюсь!!! Прям вся заражаюсь!
Актуальные посты
род длм 7 новосибирск
род дом 14 отзывы
рисуем 3d рисунки на бумаге