Со второго. До 3 дня дожил один эмбриончик, теперь ждем сыночка!!! Девочки у вас все получится, просто с первого раза это скорее просто везение, так мне врач сказала.
Второй свежий был. В первом к 5 дню 2 эмбриона отличника осталось, а было всего 6, хотя антимюллеров нормальный. Но ничего не вышло. Сдала пайпель-биопсию эндометрия, оказалось нарушение кровообращения в матке, назначили лечение.
чисто мужской, у меня только мультифолликулярные яичники и все… Эндометрий был хороший, клетка отличная( пяти дневка) поддержка: дюфастон, дивигель, магне Б6, фолио, фитрум пренаталь… на 6дпп был призрак, на 8 дпп уже чисто /. хгч -9 дпп- 0,7, 14дпп — 0,2
спасибо… просто у меня еще куча сомнений в голове по поводу клиники этой… даже думаю может забрать крио и в другую… но не знаю стоит ли так делать… я вся запуталась…
ну смотрите) взяли 21 фоликул… из них 5 штук выжило. Эмбриологи у себя на столике в баночках сразу 3 шт.попробовали методом эко- не скрестились… 2 шт.попробовали методом икси, то есть насильно шприцом спермик загнали в фолик-получилось… И эти две штучки заморозили, так как доктор сказал мне месяц передохнуть… воть))
Ромашка, я у Бондаревой была.
как делают эту биопсию? если не сложно
Первое эко — пролет(((. готовлюсь ко второму.
мили, в перинатольном, а у какого врача ???
со второго. трехдневки. тесты заполосатились на 7 дпп
свежий. первый был в Москве. второй в Израиле.
с первого крио и методом иски… Эко не получилось...
Свой ответ — с 1го КРИО (не у всех свежая подсадка есть, у многих отменяют и замораживают). И кстати почти у всех, кого знаю, в крио с 1го раза!
очень классный опрос!!! буду мониторить постоянно
у меня еще не было=)в январе, но хочу посмореть результат, а тут нельзя=))))надо бы строчку" только вступаю"=)))
можно я тогда выберу последнюю?
с первого