ВОПРОС !!! Экошки заходим!!!

Ну очень интересно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

Ромашка, я у Бондаревой была.

Пожаловаться
Юлька
Я уже три попытки сделала, пока пролеты. Меняю клинику и готовлюсь на четвертое надеюсь победное ЭКО.
Пожаловаться
Наталья
Со второго. До 3 дня дожил один эмбриончик, теперь ждем сыночка!!! Девочки у вас все получится, просто с первого раза это скорее просто везение, так мне врач сказала.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо, а второй свежий был или крио?
Пожаловаться
Наталья
Второй свежий был. В первом к 5 дню 2 эмбриона отличника осталось, а было всего 6, хотя антимюллеров нормальный. Но ничего не вышло. Сдала пайпель-биопсию эндометрия, оказалось нарушение кровообращения в матке, назначили лечение.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

как делают эту биопсию? если не сложно

Пожаловаться
Наталья
Из матки катетером берут фрагмент эндометрия и отправляют на анализ. Терпимо. У вас какой фактор?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
чисто мужской, у меня только мультифолликулярные яичники и все… Эндометрий был хороший, клетка отличная( пяти дневка) поддержка: дюфастон, дивигель, магне Б6, фолио, фитрум пренаталь… на 6дпп был призрак, на 8 дпп уже чисто /. хгч -9 дпп- 0,7, 14дпп — 0,2
Пожаловаться
Наталья
Я читала ваши посты, у вас первый протокол был, не расстраивайтесь во второй раз все получится!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо… просто у меня еще куча сомнений в голове по поводу клиники этой… даже думаю может забрать крио и в другую… но не знаю стоит ли так делать… я вся запуталась…
Пожаловаться
мили

Первое эко — пролет(((. готовлюсь ко второму.

Пожаловаться
Ромашка

мили, в перинатольном, а у какого врача ???

Пожаловаться
солнечное-утро

со второго. трехдневки. тесты заполосатились на 7 дпп

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Свежий протокол был? Или крио?
Пожаловаться
солнечное-утро

свежий. первый был в Москве. второй в Израиле.

Пожаловаться
Наташа

с первого крио и методом иски… Эко не получилось...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
А получилось с какого, че то не пойму
Пожаловаться
Наташа
ну смотрите) взяли 21 фоликул… из них 5 штук выжило. Эмбриологи у себя на столике в баночках сразу 3 шт.попробовали методом эко- не скрестились… 2 шт.попробовали методом икси, то есть насильно шприцом спермик загнали в фолик-получилось… И эти две штучки заморозили, так как доктор сказал мне месяц передохнуть… воть))
Пожаловаться
Инна
У меня один свежий перенос, второй крио, оба пролета… Ищем причины, пока не нашли, все хорошо)))
Пожаловаться
яна
тоже интересно, в феврале будет…
Пожаловаться
Владислава

Свой ответ — с 1го КРИО (не у всех свежая подсадка есть, у многих отменяют и замораживают). И кстати почти у всех, кого знаю, в крио с 1го раза!

Пожаловаться
Надеждовна

очень классный опрос!!! буду мониторить постоянно

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Пожаловаться
Юлек

у меня еще не было=)в январе, но хочу посмореть результат, а тут нельзя=))))надо бы строчку" только вступаю"=)))

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
извиняюсь, забыла… теперь уже не исправишь…
Пожаловаться
Юлек

можно я тогда выберу последнюю?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
конечно!!! только там пока ответов мало вообще…
Пожаловаться
Анна

с первого

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
поздравляю!
Пожаловаться
Анна
спасибо. а у вас?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
а у меня пролет видимо, первое эко, сажали одну пяти дневку на 9дпп — хгч — 0,7 мме
Пожаловаться
Светлана
грустно…
Пожаловаться
Анна
да, видимо пролет… ну ничего, все еще получится!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо.