Закрыто для комментирования
Anastasia Re
Москва

Сдать хгч раньше или нет

Завтра. 9 дпп. 9 день после переноса эмбрионов в полость матки при ЭКО ( это для тех, кто невнимательно читает).

Сегодня сделала тест, там подозрительный призрак.

Хгч сдавать на 11 дпп. Но у меня уже нервишки шалят… Столько не выжду)))

Хочу вашего мнения, сдавать или нет.

#ЭКО
1304
0

Комментарии

76

не нервничай, будь спокойна, сдай)

0
Вика
Москва
Мне на 7дпп тест показал вторую слабую, а на 9дпп сдала Хгч, был 53) тоже трехдневки) удачи огромной!!!
0
Lus
Великий Новгород (Новгород)

Мне пока муж не разрешает, говорит, достаточно тестов=))) У меня тоже 9 ДПП. Я смотрю динамику по тестам. Но, если бы не муж, то и на 6 ДПП сдала бы=))))

0
Anastasia Re
Москва
Вот и мне вчера так сказал))) " сдашь как врач сказал, а если не в терпеж, то на палочку пописай")))
0
Lus

Приколист

0
Инна
Новосибирск
Не переживай все будет хорошо)))
0

Я бы на твоем месте сдала сегодня ХГЧ, а потом через день, тебе нужна динамика, может надо поддержку усилить.

0
Лилия
Санкт-Петербург

я бы не сдавала… наверное

0
Лилия
Санкт-Петербург
раньше
0
Юлия
Брянск

я никогда не умела держаться, 9дпп это уже прилично, если что-то есть оно точно покажет) и не будете терзаться

0
Светлана
Санкт-Петербург

если нервы шалят, то сдай)) У меня тест показал только на 14дпп

0
Инна
Новосибирск

А я успокоилась и жду своего хгч))) Зачем переживать, если ходить еще 9 месяцевДавай потерпим))) Тебе и так на 2 дня раньше разрешили… Мне вот только 01.12 сдавать)

0
Lus
Мне тоже 1 декабря сдавать=)))
0
Инна
Новосибирск
Здорово будем ждать, надеяться и верить… Как самочувствие?
0
Lus
Чуть тошнит по вечерам, и постоянно тянет живот, спасаюсь но шпой и магнезией=)))

У тебя как? тесты делала?

0
Инна
Новосибирск

да так вроде нормально) иногда потягивает живот, но мне папаверин помогает) тест делала на 7дпп, был отрицательный, решила больше не трепать нервы, а дождаться срока хгч)

0
ЖЭ
Владивосток

я на 9дпп сдавала

5ти дневок

уже все показало

через 2 дня опять, немного отслеживала

0
Милашка
Москва
Еще совсем то осталось, сдай на 14 дпп, и все.
0
Мася nnn
Москва
Трехзначного хгч
0
Anastasia Re
Москва
Спасибо!!!
0
Мася nnn
Москва
Если 2 дня до планового то славай Просто мне назначали на 14 дпп 
0

Пеобалуйся тестиками, ты только один сделала? В какое время? Если хгч начинает расти, то тест на след. день уже покажет результат. Если будешь делать, отпишись, жду //

0
Anastasia Re
Москва
Делала еще клеарблю там тоже призрак. В общем, сегодня с мужем поговорю))) Как говориться, и хочется и колется и мамка не велит))) конечно расскажу!
0
Людмила
Самара

Просто такая ситуация, что хочется до предполагаемого

Прихода М узнать ситуацию и не так дёргаться уже перед сдачей ХГЧ.Сама вот думаю, завтра 8ДПП, а я ещё ни одного теста не помочила.Пока держусь.

0
Anastasia Re
Москва
Вот вот. И не дергаться. Но с другой стороны, боюсь сдавать…
0
Наталья
Новоуральск

Так осталось-то совсем маленько до 11ДПП. Я бы потерпела и сдала как положено.

0
Показать ещё