Сдать хгч раньше или нет

Завтра. 9 дпп. 9 день после переноса эмбрионов в полость матки при ЭКО ( это для тех, кто невнимательно читает).

Сегодня сделала тест, там подозрительный призрак.

Хгч сдавать на 11 дпп. Но у меня уже нервишки шалят… Столько не выжду)))

Хочу вашего мнения, сдавать или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарина

не нервничай, будь спокойна, сдай)

Пожаловаться
Вика
Мне на 7дпп тест показал вторую слабую, а на 9дпп сдала Хгч, был 53) тоже трехдневки) удачи огромной!!!
Пожаловаться
Lus

Мне пока муж не разрешает, говорит, достаточно тестов=))) У меня тоже 9 ДПП. Я смотрю динамику по тестам. Но, если бы не муж, то и на 6 ДПП сдала бы=))))

Пожаловаться
Anastasia Re
Вот и мне вчера так сказал))) " сдашь как врач сказал, а если не в терпеж, то на палочку пописай")))
Пожаловаться
Lus

Приколист

Пожаловаться
Инна
Не переживай все будет хорошо)))
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Я бы на твоем месте сдала сегодня ХГЧ, а потом через день, тебе нужна динамика, может надо поддержку усилить.

Пожаловаться
Лилия

я бы не сдавала… наверное

Пожаловаться
Лилия
раньше
Пожаловаться
Юлия

я никогда не умела держаться, 9дпп это уже прилично, если что-то есть оно точно покажет) и не будете терзаться

Пожаловаться
Светлана

если нервы шалят, то сдай)) У меня тест показал только на 14дпп

Пожаловаться
Инна

А я успокоилась и жду своего хгч))) Зачем переживать, если ходить еще 9 месяцевДавай потерпим))) Тебе и так на 2 дня раньше разрешили… Мне вот только 01.12 сдавать)

Пожаловаться
Lus
Мне тоже 1 декабря сдавать=)))
Пожаловаться
Инна
Здорово будем ждать, надеяться и верить… Как самочувствие?
Пожаловаться
Lus
Чуть тошнит по вечерам, и постоянно тянет живот, спасаюсь но шпой и магнезией=)))

У тебя как? тесты делала?

Пожаловаться
Инна

да так вроде нормально) иногда потягивает живот, но мне папаверин помогает) тест делала на 7дпп, был отрицательный, решила больше не трепать нервы, а дождаться срока хгч)

Пожаловаться
ЖЭ

я на 9дпп сдавала

5ти дневок

уже все показало

через 2 дня опять, немного отслеживала

Пожаловаться
Милашка
Еще совсем то осталось, сдай на 14 дпп, и все.
Пожаловаться
Мася nnn
Трехзначного хгч
Пожаловаться
Anastasia Re
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мася nnn
Если 2 дня до планового то славай Просто мне назначали на 14 дпп 
Пожаловаться
Танюшка Чащина

Пеобалуйся тестиками, ты только один сделала? В какое время? Если хгч начинает расти, то тест на след. день уже покажет результат. Если будешь делать, отпишись, жду //

Пожаловаться
Anastasia Re
Делала еще клеарблю там тоже призрак. В общем, сегодня с мужем поговорю))) Как говориться, и хочется и колется и мамка не велит))) конечно расскажу!
Пожаловаться
Людмила

Просто такая ситуация, что хочется до предполагаемого

Прихода М узнать ситуацию и не так дёргаться уже перед сдачей ХГЧ.Сама вот думаю, завтра 8ДПП, а я ещё ни одного теста не помочила.Пока держусь.

Пожаловаться
Anastasia Re
Вот вот. И не дергаться. Но с другой стороны, боюсь сдавать…
Пожаловаться
Наталья

Так осталось-то совсем маленько до 11ДПП. Я бы потерпела и сдала как положено.

Показать ещё