Закрыто для комментирования

Первые результаты кучки анализов! Эко... ПОДСКАЖИТЕ!!!

Девочки первая партия анализов готова! Но! С этими имуноглобулинами G и М ужас какой-то!!! Ничего не пойму! Если IgG положительно, а IgМ отрицательно это значит что болезнь была в прошлом и есть антитела к ней. А в эко то возьмут с таким им результатами??? По ОМС?? Или им надо чтоб идеально все было!!!???? Аааа

#ЭКО
562
0

Комментарии

24
Анна
Краснодар

Возьмут естественно. У тебя есть антитела, в данный момент не болеешь и все тут

0
Ой спасибо, успокоили!!!) Просто трясешься из-за каждой буквы в этом деле
0
Саша
Краснодар
Привет! Наличие антител igm означает что в организме имеются антитела, и твой ребенок будет защищен от них. А инфекционист напишет — латентное течение. Так что все в порядке)
0
Привет) наличие IgM??? Или все таки IgG??
0
Саша
Краснодар

да, да, да IgG могут быть положительными) IgM должны быть отрицательными)

0
Интересно еще вот что) получается что переболев однажды, у меня выработались антитела и при «встрече» с заболеванием они " не пустят" его больше ко мне в организм?! Так?
0
Саша
Краснодар

получается так) и наши детки также будут защищены)

сама с этим, первый раз в августе столкнулась, врач объяснила, что например токсоплазм появлился потому что когда-то поцарапала кошка, оказывается все так просто..

0
Офигеть! Ясненько) Ну вот краснухой я в садике болела мама сказала. Поэтому она в IgG и есть у меня.
0
Саша
Краснодар

А я думала, что краснухой не болела, мама не смогла вспомнить болела или нет) и я очень обрадовалась когда увидела IgG положительный))

0
Наталья
Нови-Сад

конечно возьмут, все в порядке))

0
Т.е. лечить имуно терапиями это не нужно?!
0
Т.е. лечить имуно терапиями это не нужно?!
0
Наталья
Нови-Сад

нет конечно)))

0
уря)
0
Людмила
Красноярск
желаю, чтобы все было хорошо:-)))))
0
Спасибо
0
Спасибо
0
Возьмут, от этих антител никуда уже не денешься…
0
Спасибо)
0
Юлия
Волжск
мне кажется, возьмут. нет таких людей, как вы говорите, идеальных.
0
Вот и я думаю! Ведь на эко и идут не от богатырского здоровья! Плин а(
0
Юлия
Волжск
тем более, если бы у вас оба эти показатели были отрицательны и если вы заБ, то не дай Бог, заразитесь одним из этих заболеваний, они очень  плохо скажутся на малыше. Уж лучше иметь к ним иммунитет.
0
Спасибо!)
0