Мамы девочек +14

Где вы одеваете-обуваете девчонок?

У нас последнее время большая проблема: в детских магазинах ничего не нравится, либо тесно в груди, так как при детском росте, размер груди нормальный уже, и нравится во взрослых, но на мою тростинку взрослое XS сильно велико, в плечах… РОст 155, вкс — 40 кг. С обувью та же беда. 

Сейчас подобрали куртеху, посмотрим, подойдет ли, не можем выбрать к ней ботильоны, так как взрослый размер — полнота 6-7, а в детском разделе мало того, что выбора нет, а то что нравится максимум 35 размер, нам надо 36. У меня уже взрыв мозга последние 2 дня. Со сменкой в школу бились-бились, купили босоножки в итоге, туфли подобрать не реально. Как выкрутиться с ботильонами, не пойму. 

В каких магазинах обуви смотреть 36 (23 см) размер с полнотой 4???

Мамы девочек +14

Мамы девочек +14

Мамы девочек +14

Мамы девочек +14

Мамы девочек +14

Мамы девочек +14 Мамы девочек +14 Мамы девочек +14 Мамы девочек +14 Мамы девочек +14

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalinaSlastena

Я почти как твоя дочь по параметрам) обувь 35, рост такой же. Одежду нахожу с трудом, взрослая xs не всегда подходит. Ищу одежду по параметрам, маломерки. Джинсы сейчас подсела на zara, размер 34 и по объёму отлично и по росту.

Пожаловаться
GalinaSlastena

Кофты, джемпера обычно hm в подростковом отделе.

Пожаловаться
Катерина
GalinaSlastena 

Пожаловаться
Нюта

Поздно наверное,  но вдруг пригодится Страдивариус,  там есть на ооочень худеньких и ничего модельк, нравится мне магазинчик. 

Пожаловаться
Мама Алёна

У меня рост 152 и вешу 44 и xs в раз

Пожаловаться
Катерина
Мама Алёна 

У дочери размер xxs. Вот только юбку ей в Lime купила xxs,  а блузку взяли 40 размера. В xs и 42 она тонет.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

сайт my toys  в помощь)

Пожаловаться
TakachiK

О, мы тоже мучились с сыном, когда у него был размер 36-38, детской уже нет, а мужской взрослой такой не было, да и подростковой что-то тогда не было особо. Ходил в моей и покупали женскую подходящую.

Пожаловаться
Катерина
TakachiK 

Эти промежуточные возрастные периоды — ужасть

Пожаловаться
Лана Банана

Одежду покупала в основном в hm, oggi, teranova, bershka, ostin. Обувь в ecco школьную, каблуки не носим)

Пожаловаться
Татьяна

у меня проблема обратная, размер 35, нога нормальная по полноте, а подъем очень высокий и голень объемная, мне вообще мало что подходит.

А вот первые ботильоны на шнуровке не подходят? они вроде узенькие. У подружки моей тоже 35 размер, но узенькая нога, обычно ей легче купить, чем мне....  Ну и 155- нормальный рост, может еще подрастет? у меня меньше чуть-чуть...

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Первые F полнота, на 2 размера наверное не утянем. Просто заказывать и возвращать это долго по времени получится… Сейчас проедем до ТЦ, будем мерить все подряд, в прошлом году этот фокус не удался, но может в этом повезет.

У меня тоже 35, но с подъемом все нормально. Моя проблема, что часто нет в размерной сетке 35-го или их быстро разбирают

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

удачного поиска! мне тоже надо Даше купить сменку, в школу же собираемся....

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Удачи!))

Пожаловаться
татьяна

Катя, у нас другая беда, в 13 лет рост 169, вес 52, грудь только наклёвывается… нога вообще 40 размер, да ещё и подъём высокий и зауженный нос это не для нас.Сама не знаю, где чего покупать, одеваем в школу, с ног сбились, то дорого, то прозрачное, то вырез большой, с трудом купили одежду в  взрослых отделах, в детском всё мало в груди, в руках и прочих местах. Осталось школьные туфли, просит балетки… выбора чего то нет, кожаные я ей покупать не буду, у неё за школьное время 2-3 пары снашивается… банты и украшение с туфель на хрен всё летит… колготки рвутся в первые же дни, а просит капроновые, это блин только на капроновые колготы работать надо?

Пожаловаться
Катерина
татьяна 

Хорошо хоть балетки просит, я наоборот, везде вижу всякие разные балетки) моя хочет казаться выше, поэтому нужен каблук...

СЛушай, какой рост в 13 лет!Вы все высокие, да?)

Среднестатистическим детям проще конечно… а мы всю жизнь вечно ни юбку, ни брюки подобрать не могли, во всем тонула. В школу пошли — форма с 110 см, а моя малыш малышом? уф. Хоть Игорь повыше..

Пожаловаться
татьяна
Катерина 

Да не. я среднестатическая 171 см, а муж высокий, 201, мамка и папка у него высокие были, двоюродные сёстры высокие, ну и дочь с сыном в них пошли, сын в 6 лет уже как семилетка 122 см

Пожаловаться
Катерина
татьяна 

Пытаюсь вспомнить, когда Мира перешла на капроновые колготки, и да, наверное, в 13 лет. Правда покупала толстые, на Камчатке это было оправдано, холодина, с сентября по май в куртках, а вот здесь тонкие приходится брать, жарко.

Пожаловаться
Катерина
татьяна 

Как сыночек? Как его здоровье, Тань?

Пожаловаться
Катерина

а, все, нашла пост!

Пожаловаться
Ирина
татьяна 

а почему беда? у меня примерно такой рост, и вес 52. просто во взрослых берите и все

Пожаловаться
татьяна
Ирина 

Во взрослых и ищем, просто там то вырез, то вытачки для груди, то прозрачное, то ещё чего не подходящее. Фигура у нее детская, нет ни груди, ни попы, никаких то форм. Лекала не подходят в основном.

Пожаловаться
MarSHmaLLoW

У вас еще все проще с обувью, у моей «дюймовочки» к 12 годам размер ноги 40!!! ?? и очень узкая ступня, вот это реально каторга подобрать обувь.

Пожаловаться
Катерина
MarSHmaLLoW 

? сочувствую!

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется тебе надо размер xxs искать, во многих молодежных магазинах типа Глории джинс они часто встречаются.

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Ей там мало, что нравится, к сожалению… и обувь сейчас больше волнует.

А фотки вообще видно в посте? Я вроде на ботильоны, жаловалась, а все про одежду в основном советуют...

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Да да, видно, куртка классная, а ботильоны мне первые и последние нравятся очень)Они должны подойти?

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

В первые мы обе с Мирой влюбились, но у них полнота 6, они будут большие и болтаться на ноге:( у последний предел 35 размер, маленькие… через часок поедем в ТЦ, будем мерить все подряд

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Удачных вам поисков!!!)

Пожаловаться
Ксения

Эх помню себя. Тоже вот хочу это и точка!.. но у нас я сама ходила и смотрела, примеряла, а потом вела маму.

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Тут я не знаю, когда отпущу, сама могу в городе заблудиться:) пока в пределах 10-13 км она у меня может сгонять по магазинам)

Пожаловаться
МамаДеточки

Я одеваюсь со своим xxs в h&m, zolla, sella, всего и не упомню) что касается обуви, у меня 36 размер и очень худенькая щиколотка, такие ботильоны, как на картинках очень хочется, но подобрать нереально, так что покупаю туфли, сапожки) либо ботильоны как ботиночки, на каблуке)

Пожаловаться
Катерина
МамаДеточки 

Спасибо)

Она у меня вступила в возраст, когда “хочу такие и больше никакие”) пытаюсь найти)

Пожаловаться
МамаДеточки
Катерина 

Удачных поисков ?

Пожаловаться
Катерина
МамаДеточки 

?

Пожаловаться
Ника

валдберис

Пожаловаться
Катерина
Ника 

Фотки в посте все оттуда… не нашли?

Пожаловаться
Vera Week

Посмотрите в H&M

Пожаловаться
Катерина
Vera Week 

Спасибо, туда не заходили еще)

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

И в теранове ещё можно глянуть

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

О, о таком впервые слышу. Спасибо)

Пожаловаться
Аленка
Катерина 

Да, в терранове есть размер xxs)

Пожаловаться
Катерина
Аленка 

а это интернет-магазин или можно куда-то съездить и померить?

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

У нас есть магазины) погугли как в Краснодаре )

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Кристин, там только одежда или обувь тоже есть?

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Вроде видела обувь, но выбора мало и больше спортивная, да балетки.
Ещё кажется в Sela есть ххs-ки.

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

у меня сейчас больше проблема с обувью, одежду-то уже наковыряли) но обувь это треш… у нее такая узенькая ножка?

Пожаловаться
Татьяна

Сиотрите в интернет магазинах

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

2 вечера там провела

Показать ещё