Особенно интересно послушать мамочек первоклашек!
Какие букеты будете покупать? На какую сумму?
Сейчас много разных букетов из конфет, из чая или кофе, как альтернатива цветам, купили бы такой? Или в первый класс лучше все таки цветы, а уж дальше можно и чайный например???
лучше сладкий букет на любую сумму сделают.свекрови дарила ей очень понравилось. а цветы завянут а это сьедят. либо цветы и фрукты тоже оригинально.Когда кира до школы дорастет. я цветы буду дарить потому что в деревне нарву чтоб не тратиться
Я вчера все таки заказала букет из цветов. Надеюсь сделают красивый. С мужем долго обсуждали и решили что на день учителя потом подарим чайный. А в первый класс пусть уж идёт с букетом .
3 и 6 класс
Я вот думаю с чем же таким пойти на 1 сентября, чтоб и не цветы и не миллион
у нас тоже первоклашка… Наша школа участвует в акции «Дети вместо цветов», поэтому дарим учителю от класса один букет и перечисляем деньги для больных детей.
Вот это хорошее дело! У нас о таком не слышала
У меня не первоклашка.но я бы выбрала обычный букет красивых роз
Я всегда дарю букеты из чая и кофе, на всё праздники и на 1 сентября и подруге на свадьбу.
Единственное если решите ребёнку такой покупать просите маленький и легкий, и чтоб бумага не красилась. Первоклассникам долго придётся держать букет, всю линейку и классный час ?
Из сада цветы были
Интересно как в этом году 1 сентября суббота. Будет интересно праздник?
У нас уже на сайте школы написали что будет 1 сентября .
Где то и на 3 переносят. Видимо это на усмотрение школы
Цветок в горшочке можно подарить декоративный, ну если финансы позволяют конечно, или скинуться классом и сертификат подарочный вместо 20 букетов цветов :))
Ввот уже 6-ой год буду дарить букет и конфеты. Всегда покупаю несколько пакетов роз коротких, ленту яркую, собираю букет и завязываю. В подарочный пакет конфеты. Если нет возможности на хороший букет, то лучше не дарить ни чего, потому что учителя все эти «прелести из садоводства» оставляют в классе, ибо у них у самих гладиолусы и подобное там же и растёт. Если 1-ый класс, то лучше подарить хороший букет.
Мне не жалко денег на букет. Я в раздумьях что лучше купить.
Букеты из чая тоже недешевые, от 1500, в принципе как и приличный букет цветов...
Букет из конфет, дарим так. Но у нас учитель мужчина.
Ну, если уж очень хочется не простой букет, то купите из конфет. Чего думать то? Делайте как хотите, ни кто вас не осудит, да и оригинально будет
Знакомая уже давно дарит на 1 сентября кофе и конфеты. И говорит, что учительница ей очень благодарна.
Вот и я думаю что чай, кофе, коныеты хоть не пропадут. А цветов будет море и постоять они день -два...
Мне тоже так кажется, да и вообще что-то необычное, да и продержится не 5 дней, даже если получат такие букеты от всех?
Здесь, в Германии учителям цветы не дарят особо, обычно только в конце учебного года
Я брала 5 красных роз с коротким стеблем и гипсофилу, букет получился компактным
Честно, работаю в школе… Если денег своих не жалко — не дарите. Все эти цветы остаются в школе или отдаются подсобным рабочим. Учителя забирают от силы букет-два, остальные вянут фиг знает где...(
И цветы жаль, и деньги на них потраченные.
А букет с чаем или из конфет вам было бы приятно получить???
Да я не учитель, мне то что.)
С чая и с конфет, я думаю, они забрали бы. А вот обычные букеты стоят никому не нужные. И вот за них обидно. (
Глупость какая, всегда забираю все цветы, да и конечно дарю техперсоналу, считаю, что они этого достойны и ничего в этом зазорного нет
Первый раз в первый класс лучше просто цветы. А потом что угодно. Свекровь учитель в школе, дарят разные букеты, но с яблоками просто постоит и выбрасывается.особого смысла и красоты в них нет.
Креативно?
Ну да. Мне тоже идея понравилась. А то как вспомню все детки с этими букатами и не видно их толком за ними. И фото получаются одних букетов, а не детей?