Нужен совет. В конце недели приезжает ребёнок, мальчик 12 лет, сын моего мужа...
О моем существовании ребёнок конечно же не знает. Муж в панике боится что у ребёнка может случится истерика и депрессия. Как себя вести мне? Мне жутко страшно..
Плюс ещё и живот который видно издалека…
Что мешало мальчику взрослому рассказать, что папа женился?))) почему такие мысли возрикают накануне приезда ребенка???
Не в укор вам, просто не понимаю....
Ребёнок живет за 3500 км от отца. Все родственники решили оберегать ребёнка, то учеба, то тренировки что бы мальчик не расстраивался. Сам ребёнок звонит только когда близятся праздники и ему что то надо
Ваши муж вообще никакого вопроса не решает в плане сына????
В любом случае не загоняетесь раньше времени) подготовьте подарок мальчику и программу развлекательную)))
Нет, там решает бывшая жена и ее Родители и никого не подпускают к воспитанию… между собой они тоже не общаются
Смотрите, дооберегаетесь. На голову сядет
Муж, конечно, ложанулся. Надо было давно ему про вас сказать. Надо почву готовить
Ребёнок живет за 3500 км от отца. Все родственники решили оберегать ребёнка, то учеба, то тренировки что бы мальчик не расстраивался. Сам ребёнок звонит только когда близятся праздники и ему что то надо
Тем более надо было. А сейчас приедет и офигеет от заботы
А почему у него должна случится истерика? Большой мальчик уже и к тому же зачем такие тайны? Или муж совсем недавно развелся?
В 2016 году перед Новым годом