Ну кому как. Для нас пока и сад это проблема. Нужно привыкнуть к саду. Потом забирать кому-то из сада. А с грудным ребенком для меня это проблема. А вот как раз уроки для меня это не пробоема. Может я конечно пока не осощнаю этого всего и сейсас может совсем все по-другому. Но я уроки делала всегда сама
Муж всегда любопытным говорит, мы любим детей и тр##аться???честно говоря, это точно последний..2 мальчика,2 девочки план выполнен в двойне;)старший сын мужа от пер, вого брака он вдовец, мой сын тоже от первого брака, а девочки общие;))))
Муж уезжает в ночь ремонт делать?кайфует без нас… говорит отдыхает… я ему сказала, что на следующей неделе я поеду отдыхать?я без детей уже года 3 не оставалась???
Удачи Вам, мы закончили первый класс, мелкий грудничок тоже был, встречали, провожали с коляской, выдержали. Сейчас третьего ждём, а у нас и роды и операция по удалению аденоидов на одно время. Вот не знаю. Ещё потом лагерь летний.
Не, все нормально будет, целый год пролетел. Вообще нам сказали, что задавать не будут, первый класс таки. Но в итоге 1-2 урока задавали, но там легко. Стихи учили, а в первое время, особенно окружающий мир, какие нибудь проекты и доклады, которые явно родителям делать. Например, нужно было распечатать фото и стихи к ним из своего архива фото на тему моя спортивная семья.сделала. Сделать елочную игрушку ввиде собачки, сделали из ракушек, вроде ничего. Но и за это ничего, главное расшибись и сделай, а потом ни награждений, ни вообще никаких напоминаний
Поздравляю!!! Нас тоже зачислили, мы очень далеко от дома идём, возле работы мужа, так что я переживала с этими новыми законами…
Поздравляю. Удачной адаптации в школе.
И у меня в первый класс идет в этом году))))) (младший), старший идёт в 6 класс, и рожать двойню примерно 1 сентября воооот это жесть будет!!!!!?
поздравляю?я думаю школу не надо бояться?наоборот что-то новое, главное чтоб ему нравилось, от этого будут зависеть оценки?
А какая школа?
У нас похожее веселье. Роды в сентябре и сынок должен пойти в садик как раз.
Соооовсем не похожее? школа это же жесть, уроки, проблемы уже не решаются как в детском саду
Ну кому как. Для нас пока и сад это проблема. Нужно привыкнуть к саду. Потом забирать кому-то из сада. А с грудным ребенком для меня это проблема. А вот как раз уроки для меня это не пробоема. Может я конечно пока не осощнаю этого всего и сейсас может совсем все по-другому. Но я уроки делала всегда сама
Поздравляю ))
сентябрь будет жестокий?
Хотя у меня веселее наверное? мелкой 1,8 и грудничек))так что может школа это и хоршо??
А если всё вместе?;)у нас школа в квадрате, грудничек и дочке 1.5 будет??я иду на рекорд
??вот это поворот)))
Ты супергерой со сверхспособностями?))))))
Ого мать ты магеееешь??ээээ такой не скромный вопрос… ? Вот интересно что ж больше любишь… Секс или роды? ? ?
Отважная капец?
Муж всегда любопытным говорит, мы любим детей и тр##аться???честно говоря, это точно последний..2 мальчика,2 девочки план выполнен в двойне;)старший сын мужа от пер, вого брака он вдовец, мой сын тоже от первого брака, а девочки общие;))))
Пока не знаю??очень надеюсь, что появиться спокобность к телепортации???
Мы тоже в 1 класс идем… и старший в 4..2 школьника и 2 малыша, как бы не сдохнуть… думаю запасаться успокоительным пора?
????ну тут нужны транквилизаторы ???
Главное никого не убить??мы еще ремонт делаем… когда переедем в новую квартиру не знаю… хочется уже скорее;))))
А мне хочется новую квартиру ?
Мы сейчас в однушке????будет трешка с лоджией;)))не терпится мне
Круто, умнички )))
Муж уезжает в ночь ремонт делать?кайфует без нас… говорит отдыхает… я ему сказала, что на следующей неделе я поеду отдыхать?я без детей уже года 3 не оставалась???
Ахахаха ???
Удачи Вам, мы закончили первый класс, мелкий грудничок тоже был, встречали, провожали с коляской, выдержали. Сейчас третьего ждём, а у нас и роды и операция по удалению аденоидов на одно время. Вот не знаю. Ещё потом лагерь летний.
Меня радует то, что школа во дворе дома ?остального приятного мало, школу боюсь как огня ????больше всего уроки ?