Вот как не любить это чудо?!?

Вышли сегодня погулять. Погода хорошая, идем, болтаем. Тут на меня накотила волна нежностей.

— сын, можно я тебя обниму??

— можно!

Стоим обнимаемся. Тут резко отпрянул.

— Я вспомнил! Я же телефон с собой взял! Чего ж я такую красоту не фотографирую?!

И давай меня фоткать???. Вот как не расплыться от умиления?!!???

И все равно с опасением думаю о том, как это все будет годика через 2-5… Вспомню свой переходный возраст и в дрожь бросает)) что ж мне принесет переходный возраст моего сына?.. Остается пожалуй только ждать да гадать))

Вот как не любить это чудо?!?Вот как не любить это чудо?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мы с сынулькой тоже обнимаемся часто. Он такой смешной правда, стесняется, но обниматься очень любит))) Да и со старшей (ей 17), как подруги и тоже обнимашки. О младшей вообще молчу, постоянные объятия и поцелуйчики. Прощание перед сном — это ритуал!!! Очень часто говорю им, что люблю их. 

Так что не переживайте, главное любить ребенка, постоянно говорить ему об этом и показывать это. Замечательная мама и чудесный сыночек!!

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Наталья 

Спасибо!)) Будем стараться!))

Пожаловаться
Тина

Какая милота!!!

Пожаловаться

Как мило)))) У меня такой же сынишка, но иногда характер вылазит будь здоров)) тоже побаиваюсь его 12-15 лет))))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Irina 

У моего характер выражается в мечтательности)) летает у себя там где-то под облаками)) из-за этого первый класс повторял. Но учится хорошо, повторение года пошло на пользу. Видать дозрел))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

В каком смысле повторял первый класс?)) Ну, кстати, мечтательность у нас тоже присутствует)))))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Irina 

В прямом. Его в 6 лет отправили в школу. Там мечтал много. Знал все что нужно, читать научился первым в классе, в минус считать мог еще до школы, но никогда не успевал свои знания изложить на бумаге (по причине своей мечтательности: то задумается, то копаться начинает — переодеться на/после физры целая история, то дома что нибудь важное забудет). Вот нам его классная и посоветовала написать заявление, что бы сын повторил первый класс. Я подумала-подумала, решилась. Написали. Сейчас он во втором классе. Учится хорошо. О том что год повторил не жалею, это было правильное решение. В 6 видать он еще психологически к этому был не готов.

Пожаловаться
Sashutka
ДавайтеЖитьДружно 

Сынуля молодец у тебя ?? Я вот думаю своих в 7 и в 8 отдавать в школу. Они ж погодки будут. Хочу в один класс. В 6 вроде рано… Хотя, от ребёнка зависит. Сестра моя в 6 лет пошла и отличницей была. А я почти в 8 пошла.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Sashutka 

Спасибо?

Здесь обычно отправляют в 6. Меня саму отдали в 6, но я октябрьская. Так и то тянула кое как. Такая же была проблема, как и у сына — все знала, но ничего не успевал. Переехали в Германию, а тут всех сажали на класс ниже, что бы вроде как не осваивать новый материал с минимальными языковыми знаниями. И вот тогда у меня учеба наладилась. А в России одни тройки, несколько раз в четвертях и двойки были. То же видать недозревшую в школу отправили.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Sashutka 

У знакомой тоже погодки. Пошли в один класс в 6 и 7 лет. Говорила младшему сложно было. Надо уроки делать, а ему только играть хочется. Как сейчас не знаю.

Пожаловаться
Sashutka
ДавайтеЖитьДружно 

Я сама декабрьская, получается в 7 лет и 9 мес пошла. Дочка июльская, а второй или в августе, или в начале сентября будет ?

Пожаловаться
LiubovH

Я, конечно, не специалист в детях (скорее совсем наоборот), но думаю если у вас сейчас такие дружеские отношения, то в переходном возрасте они укрепятся. Во всяком случае у меня с мамой так было. Я всегда её уважала и уважаю, но не боялась и не игнорировала, у многих две эти крайности. Сейчас мечтаю чтобы со своими были такие же отношения. Это намного лучше.

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
LiubovH 

Надеюсь, что и вправду отношения будут хорошими. Но я была еще той язвой)) от того и переживания))

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Ох, не думайте пока об этом, наслаждайтесь сегодняшним днём)))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Наслаждааааюсь!)) но мысли все равно посещают))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно 

Предсказать как оно будет невозможно, всё будет своим чередом, только хвост пистолетом надо постоянно держать, это я как мама 12 летнего сына говорю)))

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно

Звучит оптимистично!))

Пожаловаться
Name

Какой он у тебя джентельмен.?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
Name 

Сама под впечатлением)) ох, повезет моей невестке!)) и всем ее предшевственницам?

Пожаловаться
Name
ДавайтеЖитьДружно 

Дааа, это точно?

Пожаловаться
ВредныйЖираф

Ален, ты воспитала настояшего мужчину!?

Пожаловаться
ДавайтеЖитьДружно
ВредныйЖираф 

Спасибо!)) но еще не воспитала, а только в процессе))

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Милота??