Ролики-коньки 2 в 1.у кого такие есть ?

видела продают ролики коньки 2 в 1. Дочь хочет кататься и на роликах и на коньках, но как часто она это будет делать неизвестно. Хотим подарить на ДР. По цене выгодно будет + нога еще растет. А уже там если дочь будет кататься и на роликах и на коньках хорошо, можно купить профессиональные. А то если забросит ( так же как велик и самокат) будет жалко денег. У кого такие ролики-коньки как вам? Удобно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для дочери покупала тут коньки 2 в 1. По размеру отлично подошли. Катается уже второй год, никаких видимых повреждений пока нет.

Пожаловаться
Yulia Bubu

у нас нет, хотели брать, но не взяли)

Пожаловаться
Алеся

Всё там нормально с креплением. Брали такие сыну, катался и на льду и на улице. Так как он их не убил, перешли дочке по наследству.

Пожаловаться
Сонечка
Алеся 

Вот думаю каким цветом брать, черные для девочки мрак мне кажется(

Пожаловаться
Алеся
Сонечка 

У нас такие, думаю девочке подойдет.

Ролики-коньки 2 в 1.у кого такие есть ?
Пожаловаться
Сонечка
Алеся 

Да кстати норм))) где брали?

Пожаловаться
Алеся
Сонечка 

Мы из Литвы, так заказывали в местном интернет-магазине, в конце зимы как раз скидки большие были. Думаю у вас что-то похожее можно найти :)

Пожаловаться
Настена

Не советую брать 2/1.
Что то там с крепежами не то будет.
У нас у сына ролики отдельно, вчера купили коньки на др.

Пожаловаться
Мамамия

Велик в прошлом году полюбила и до самой зимы каталась… и самокат хочет большой на лето

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Да мы с великом прогадали. Большеват он. Мож в этом году норм будет

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Я ее пряМ брала и мерила под велик;)вторые ролики летом купим)есть сын все по наследству перейдёт)))

Пожаловаться
Мамамия

Велик и самокат
… это другое на роликах с двух трех лет… хорошо кататься стала в 4… в 5 ещё лучше… на коньках в этом году двух полозные подарила прабабушка..гоняет классно она… мы глядя на нее купили и сете с мужем по конькам;)

Пожаловаться
Совесть

Мы когда ролики покупали думали про такие, но поняли, что в размер не попадём. Брать те, которые были с 28 по 31 на лето хорошо, а зимой с носком уже не влезли бы, а следующие по размеру с 32 по 35 летом бы болтали съездить, пока там нога дорастет. Вот если бы на тот момент был бы размер 30-33 взяла бы. Смотрите по ноге

Пожаловаться
VeraVi

У нас такие есть. Нормально. И на льду и на роликах. Крепко держались. Прикручивали там на шурупы такие большие.

Пожаловаться
Сонечка
VeraVi 

Спасибо)) значит буду их искать нейтрального цвета) если дочь не оценит то сыну достанется)

Пожаловаться
МамаТрехКотят

ну мы на льду на них не катались а вот как на роликах по асфальту дочь в том году все лето прокаталась и ждет с нетерпением когда она опять на них встанет