видела продают ролики коньки 2 в 1. Дочь хочет кататься и на роликах и на коньках, но как часто она это будет делать неизвестно. Хотим подарить на ДР. По цене выгодно будет + нога еще растет. А уже там если дочь будет кататься и на роликах и на коньках хорошо, можно купить профессиональные. А то если забросит ( так же как велик и самокат) будет жалко денег. У кого такие ролики-коньки как вам? Удобно?
Ролики-коньки 2 в 1.у кого такие есть ?
Комментарии
Предыдущая статья
Запись в первый класс!
Следующая статья
Артрит
Актуальные посты
Для дочери покупала тут коньки 2 в 1. По размеру отлично подошли. Катается уже второй год, никаких видимых повреждений пока нет.
у нас нет, хотели брать, но не взяли)
Всё там нормально с креплением. Брали такие сыну, катался и на льду и на улице. Так как он их не убил, перешли дочке по наследству.
Вот думаю каким цветом брать, черные для девочки мрак мне кажется(
У нас такие, думаю девочке подойдет.
Да кстати норм))) где брали?
Мы из Литвы, так заказывали в местном интернет-магазине, в конце зимы как раз скидки большие были. Думаю у вас что-то похожее можно найти :)
Не советую брать 2/1.
Что то там с крепежами не то будет.
У нас у сына ролики отдельно, вчера купили коньки на др.
Велик в прошлом году полюбила и до самой зимы каталась… и самокат хочет большой на лето
Да мы с великом прогадали. Большеват он. Мож в этом году норм будет
Я ее пряМ брала и мерила под велик;)вторые ролики летом купим)есть сын все по наследству перейдёт)))
Велик и самокат
… это другое на роликах с двух трех лет… хорошо кататься стала в 4… в 5 ещё лучше… на коньках в этом году двух полозные подарила прабабушка..гоняет классно она… мы глядя на нее купили и сете с мужем по конькам;)
Мы когда ролики покупали думали про такие, но поняли, что в размер не попадём. Брать те, которые были с 28 по 31 на лето хорошо, а зимой с носком уже не влезли бы, а следующие по размеру с 32 по 35 летом бы болтали съездить, пока там нога дорастет. Вот если бы на тот момент был бы размер 30-33 взяла бы. Смотрите по ноге
У нас такие есть. Нормально. И на льду и на роликах. Крепко держались. Прикручивали там на шурупы такие большие.
Спасибо)) значит буду их искать нейтрального цвета) если дочь не оценит то сыну достанется)
ну мы на льду на них не катались а вот как на роликах по асфальту дочь в том году все лето прокаталась и ждет с нетерпением когда она опять на них встанет