Какой смартфон вы покупали ребенку начальной школы?
Посоветуйте хороший телефон с хорошим аккумулятором и динамиком.
Дорогие варианты не рассматриваю, так как может потерять, разбить и т.д.
Какие впечатления от вашего смартфона? Довольны? Если недовольны, то чем??
#От детей к подросткам
Комментарии
23Считаю, что вшколу кнопочный. А дома планшет для игр и видео.
Купила в первый класс часы, так как решили с родителями что телефонов не будет, но уже несколько человек с айфонами ходит и при чем есть ребёнок который подходит к родителям и спрашивает: а у вас какой айфон?
Первые две четверти ходил с кнопочным, потом подарили ему простой хplay, за 1500р. И только в конце 3 класса взяли леново за 5000. Ему хватает и для игр, и для соцсетей и прочее. Дорогой смысла не вижу пока брать. Да и сына этот телефон вполне устраивает.
У сасунгов слабая батарея. Рассмотрите филипсы и сони. А еще лучше кнопочный вариант, без игр, которые сажают акумулятор.
Как вариант
Смотря в какую сумму уложиться хотите я себе с Али заказывала за 7500 ксяоми редми 4х довольна полностью.
Хотелось бы в 6тыс. У меня у мужа тоже смартфон этой же фирмы. Но у его дисплей 5,5д. Ребенку большой. Может есть меньше..
Можно посмотреть другие модели подешевле с Китая заказать ждать правда недели две три но зато дешевле чем в магазине выходит
Самсунг j1 2016
А вы пользовались таким?
Вот уже в тритий класс с ним дочь ходит.
А как заряд держит? У него не очень емкая батарея. Именно из-за этого пока не решила его брать.
А вы почитайте про него, мне трудно про зарядку что любо сказать, дочь накачала туда всего, видео снимает, и хватает зарядки на день, раньше конечно надолго хватало. А если бы ничего лишнего в телефоне и только звонить думаю на долго бы хватало. А там кто его знает
Спасибо
Оля, сейчас я смотрела ещё раз характеристики и нашла у этой модели два выпуска. У первой батарея 1500мАЧ, у второй 2050мАЧ. У вас, не знаете какая батарея?
Сейчас дочь на экскурсии, приедет я обязательно посмотрю и отвечу.
Большое спасибо!!
Смарт часы
+++
Есть такие. Но ими пользоваться не хочет. И заряд со временем у них перестал держать, не хватает на день.
Тоже ЗА! Более полезная штука для первоклассников чем смартфон. А если в игрульки поиграть, то можно и планшет дома под присмотром.
Мы часики купили очень довольны.! Заказали на али