Мамочки, очень надеюсь, что среди вас есть мамы левшей.Я уже просто в отчаянии- мой сын абсолютный левша, т.е. И ведущие рука, нога и глаз все левые.Он ооочень медленно пишет, все дети уже закончили пять строчек, а он только первую и не до конца.учитель постоянно жалуется на медленный темп.Не может освоить нормальное написание цифр.У меня опускаются руки.Может кто-нибудь посоветует, что делать?
Левша и школа!Крик души((((!
Комментарии
Актуальные посты
Больше дома тренируйтесь, у меня дочь левша, да медленно но дети учатся.Дочка рисует много.
И при чем тут рука, сам ребенок такой — не торопится
У меня племянница во втором классе- пишет дольше всех, правша.
У меня средний левша полностью. старшийамбидекстр, пишет преимущественно левой — нормально пишут.
Но сначала тоже медленно писали. Это первый класс.
А причем тут рука? Я левша. В школе всегда делала всё быстрее всех и была отличницей. Дайте время ребенку.
Он все цифры и буквы наклоняет в левую сторону.Учительница от этого звереет просто
учительница в своем уме, не?
первый год что ль ведет класс?
у меня тоже влево наклон у детей — учителя слова не говорят об этом
++ учитель неадекват. Ребенок же не специально
Она у вас явно не в себе, с головой не дружит. А куда у левши должен быть наклон?
Я левша. Нормально закончила школу. И в студенческие годы писала лекции довольно быстро. Это не от руки зависит. Это развитие и темперамент.
+1000! Я тоже левша!
++ 100% левша, наоборот очень быстро пишу.
Проблема, скорее всего, в том, что ему неудобно держать ручку или наклон не тот, а учитель не может объяснить, как правильно
++ я вот свои правшам не могу объяснить как ручку правильно держать
Ничего не делала, научится. У вас первый класс ещё, терпения и все наверстает