Вот и настал тот возраст. когда пишу в сообщество «От детей к подросткам»
Тема-Лунтик, на тот момент они на пару с младшей его сильно смотрели, несмотря на то, что мультик для маленьких. Каждый год у нас какая то тематика. За 6 лет уже любимые мультики исчерпались, принцесс она не любит, поэтому методом исключения сделали Лунтика. Делаю каждый год стенгазету тематическую, очень любит читать стихотворения, рассматривать фото, пролетела мимо всех подарков с утра и прямо к газете и зависла там на несколько дней. Хотела делать газеты до 7-летия детям, но видя реакцию уже сомневаюсь, что придется остановиться. Она прям учит эти стихи потом, очень нравится, для ней это как подарок даже. Вот так вкратце.
по просьбам добавлю стенгазету. В этот раз без особых украшений, хвастать нечем, поэтому сначала фото не стала добавлять. Девочки, извините, что без лиц, это моя заморочка, я фото детей не выставляю в инете без особой надобности.

Вы умничка! Особенно торт понравился. Ещё очень интересное развлечение на детские праздники- мексиканская пиньята. Положительные эмоции и у детей, и у их родителей.
Присоединяйтесь к группе в вк
У Вас отличная фантазия, стен.газета супер)))
Спасибо за идею.
С прошедшим
, тоже стенгазету бы глянула для опыта… что вы там пишите?
спасибо. Добавила фотки. Пишу именно к фото стишки, где сама придумываю, где с инета, где переделываю
Круто, вы талант… я так не смогу наверно… надо будет попробовать на 5 лет сделать доченьке)
Тортик шикарный. Ещё бы фото стенгазеты…
спасибо. Добавила фотки