Сыну 11 лет, приболел. То ли вирус подхватил, то ли простыл. Точно не знаю, да и педиатр ничего не сказала. Вообщем горло, насморк, редкий кашель. И плюс ко всему желудок болит и подташнивает. У педиатра были, лечение назначила, а для желудка только маалокс назначила. Так вот, может так влиять заболевание на желудок. Может у кого то так было или медик читает мой вопрос, то подскажите как быть.
#От детей к подросткам
Комментарии
8у меня на на одни антибиотики болел желудок, это как побочка. Пила актимель.
Да от лекарств вполне возможна реакция такая
Да, заболевание так может влиять на желудок. У моего так каждый раз при орви так было. Особенность организма такая у ребенка, сказала педиатр. Фосфалюгель одновременно с лечением принимал. Я склонна к тому, что это реакция у ребенка на назначенный препарат. Все лекарства теперь даю сразу после еды и о чудо, уже на два года как забыли о этой напасти.
сходите еще к одному педиатру, диагноз перепроверьте.
может и гастрит проявиться. как выздоровеет, схолите к гастроэнтерологу.
Я в детстве когда болела — у меня любая болезнь сопровождалась рвотой (при высокой температуре).
У сына было так недавно. Только еще рвота и температура ровно два дня. На третий поехали в инфекционку — а он скачет как лось. Нас завернули домой, там и доболели. Что это было, так и не поняли. Ротовирус, видимо.