Сразу после родов перевели в палату на двоих, выдали стерильные ночнушки. И халат- по коридору ходить. Халаты мы особо не носили, тк жара и в принципе неудобно, ночнушки нам меняли 2 раза в день. Тут начался обход неонатологов, слышим в соседней палате врач -мужчина бубнит. Нацепили халаты, сидим ждем. Заходит, здоровается, подходит к соседке и раз! в разрез ночнушки рукой грудь ощупывать, пришло ли молоко. Потом ко мне. Детей осмотрел, все объяснил и вышел. Больше халаты мы не носили))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Я помню в роддоме эти врачи по несколько раз на день приходили и на грудь давили… все кому не лень… ещё так больно раньше было?

Пожаловаться
Ангелина

Я у мужчины рожала) мне кажется мужчины врачи намного лучше чем истерички бабы

Пожаловаться
Анна

У нас тоже смотрели пришло ли молоко, считаю это правильно

Пожаловаться
МамавКубе

Два раза рожала и ни разу грудь не ощупывали, можно ведь и так спросить и узнать, пришло молоко или нет!? И вообще неонатологи только детьми должны заниматься, а не роженицам грудь щупать!!!?

Пожаловаться
МамавКубе 

Неонатолог детьми занимается, поэтому его напрямую интересует, есть ли у ребенка еда или нужно докорм назначать. Если ребенок вес теряет от голода, то неонатолога конечно волнует наличие или отсутствие молока у мамы. И он не должен это со слов пациентки узнавать, он должен сам видеть картину.

Пожаловаться
МамавКубе
Лена 

Вообще то есть молозиво и молоко приходит на третьи сутки и сомневаюсь, что роженица этого может не заметить, что оно пришло! И как он это увидит просто потрогав? — он должен тогда надавить хотя бы и посмотреть есть молоко или нет!

Пожаловаться
Инга

Нас ругали если без халата в коридор выходили))

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я на УЗИ к дядьке хожу))) хорошо так объясняет все)

Пожаловаться
МamаLaмa

?

Пожаловаться
Яжмать

Ну у врачей нет пола))) тут не до стеснений