в чудесном месте у чудесного врача Вавиной Ольги Владимировны! роды легкие, 4 часа, на 36 неделе, сынок 3285 грамм. недоношенных держат в кювезе под наблюдением((( но с ним все в порядке
в чудесном месте у чудесного врача Вавиной Ольги Владимировны! роды легкие, 4 часа, на 36 неделе, сынок 3285 грамм. недоношенных держат в кювезе под наблюдением((( но с ним все в порядке
Расскажите поподробнее про роды в Кулаково, у Вавиной, рассматриваю этот роддом, хочется прям из первых уст услышать, вы просто заключали контракт? Без знакомств и тому подобного? И у меня тоже большие риски преждевременных родов, уже дексаметазон прокололи?
а там по знакомству думаю и не получится. со мной лежала девочка после родов они попытались по знакомству получить место в паталогии новорожденных, через какое то высокое знакомство, все бесполезно, стояли в общей очереди. да, заключила контракт, заранее, чтобы в случае чего моя врач сказала что делать хоть ночью. с риском преждевременых только контракт с личным врачом! дежурная бригада не всегда может лично вами ответственно заняться. а так спрашивайте что именно интересно, с удовольствием отвечу! лучше в личку, могу здесь пропустить
Огоо. Рановато. Поздравляяю. Здоровья
спасибо) кстати ребята, которые ремонт делают, они супер! спасибо огромное за контакт!
Я рада. Это хорошо) малышу здоровья. Побыстрее вам выписаться)
спасибо! очень ждем)
В голову только пришло: "ничего себе, уже!? ? Здоровья маме и малышу ?
Вес хороший у вас. С рождением сына! Поздравляю! Молодец)
Поздравляю от всей души!!!!??? если не сложно, подскажите, сколько стоили роды у этого врача?
спасибо))) 75 тыс контракт полностью
Поздравляю! Пусть растёт здоровым малышом
Поздравляю! Хорошо что все прошло легко!
Поздравляю?здоровья малышу!!?
Поздравляю)Вес хороший! мы на 35.5 родились 2кг
Поздравляю от всей души!!! Для недоношенных вы довольно крупные ))
Поздравляю, пусть растет здоровый и счастливый!
Поздравляю! У нас такой вес был на 42 неделе))) скорой выписки!
Поздравляю! Здоровья малышу и маме!
Поздраааааавляю??? растите здоровые?
Поздравляю!!!???♥️