Родила! 7 февраля 2018 13:06 Сегодня утром родила мальчишку. Эпидуралка великое изобретение. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Поздравляю:) растите здоровыми!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Максим12 летЛерочка9 лет Луганск Поздравляю!!! Да небо и земля с эпидуралкой и без))) Мне тоже с ней понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Варвара7 лет Одесса Поздравляю крепкого здоровья вам и малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Поздравляю! А эпидуралку больно делать?)))) При потугах ее убрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Девочка3 годаМальчик7 лет ↩ Кристина Нет, вообще не больно делать и сразу облегчение. На потугах убрали, да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула ↩ Маша Спасибо))) растите здоровеньками!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка зайка7 лет Казань Когда я просила эпидуралку, мне говорили, родишь самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Москва ↩ Жемчужинка Мне два раза её ставили и два раза не сработало. Сейчас мучаюсь со спиной… лучше бы даже не пытались..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Сын7 летДочь11 лет Ростов-на-Дону Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана11 летКаролина7 лет Воронеж Поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сем21 годБуся7 летИии6 лет ?Поздравляю вас!!! Здоровья вам, счастья! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Девочка3 годаМальчик7 лет Девочки, спасибо! Всем все расскажу, чуть позже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Миа7 лет Москва Уррра!!! Счастья, здоровья и молочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Поздравляю) а тужились тоже с ней? Не мешала если с ней?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Девочка3 годаМальчик7 лет ↩ Булочка Нет, потуги без неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Машуль, я тебя поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летДашутка7 лет Ступино Ура) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Lissa Артем7 летВасилиса13 недель Москва Поздравляю. После вчерашнего поста я была уверена что сегодня ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Адама Адам7 лет Бишкек Я даже и не знала про эпидуралку. Интересно узнать как все прошло? Показать ещё12 Предыдущая статьяМои первые роды 19.07.2015г.Следующая статьяЗавидуюАктуальные посты42 неделя беременности роды отзывыбеременнорсть 13 недель
Поздравляю:) растите здоровыми!:)))
Поздравляю!!! Да небо и земля с эпидуралкой и без))) Мне тоже с ней понравилось
Поздравляю крепкого здоровья вам и малышу
Нет, вообще не больно делать и сразу облегчение. На потугах убрали, да.
Спасибо))) растите здоровеньками!!!
Когда я просила эпидуралку, мне говорили, родишь сама
Мне два раза её ставили и два раза не сработало. Сейчас мучаюсь со спиной… лучше бы даже не пытались..(
Поздравляю ???
Поздравляю)))))
?Поздравляю вас!!! Здоровья вам, счастья! ?
Девочки, спасибо! Всем все расскажу, чуть позже )
Уррра!!! Счастья, здоровья и молочка)
Поздравляю) а тужились тоже с ней? Не мешала если с ней?)
Нет, потуги без неё
Машуль, я тебя поздравляю!
Ура) поздравляю
Поздравляю. После вчерашнего поста я была уверена что сегодня ??
Я даже и не знала про эпидуралку. Интересно узнать как все прошло?