Девочки, я родила сегодня в 9:00 ровно!!) Вчера было Рождество, мы с мужем съездили в Мегу, закупились в ИКЕА, ОБИ, АШАНЕ. После этого поехали к свекрам на обед, в итоге у них до 9 вечера рубились в ‘Осла’.))) Приехали домой, посмотрели кино. Провели сеанс мужетерапии и уснули в 11:30 примерно.) Проснулась в 12:30 от своего собственного восклицания: ‘я рожаю!’, и из меня хлыщут воды.? Побежала в туалет, полчаса не могла слезть — началась чистка. И начались схватки. В итоге скорую вызвали к 1:30; как назло, потеряла УЗИ, но ничего не сказали. У меня раньше раскрытие было 1 палец. Когда приехала, стало 2. Примерно в 6 утра, может позже, врач вручную раскрывал шейку до конца. В 7:30 начались схватки с потугами, а я уже без сил, очень болезненно схватки воспринимала.( поставили флакон окситоцина, потому что я уже засыпать начала обессиленная и схватки тоже затихать начали. И дело пошло снова. Врач Слесаренко и медсестра Логинова? очень помогали? без нервотрепки, ласково. Малыш стал вылезать, и обвитие оказалось сильным, он начал синеть и врачу не нравилось сердцебиение. Поэтому мне сделали разрез и ровно в 9:00 я родила нашего мальчика!???
Вес 3420, рост 53см!
Родила!! Срок 39,5 недель!)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!!! здоровья малышу и маме!!!????
Спасибо большое! А вам легких родов!)
Спасибо )))
Поздравляю
Спасибо!
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Спасибо большое!)
Поздравляю!!! Можно ли считать что мужетерапия спровоцировала родовую деятельность?
Спасибо!) мы считаем, что она и стала решающим фактором? Ну и то, что весь день моталась до самого вечера, ни разу не отдохнула)
Поздравляю ???
Спасибо!
Уррраааа!!! С Рождением Васеньки))))) скорейшего восстановления и вкусного молочка вам! Ох, и нам предстоит скоро этот путь)))))
Спасибо большое!!) Да, легких родов тебе!!)
Спасибо))))
Поздравляю
Спасибо!
Умница!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! И спокойных дней и ночей ?
Спасибо большое!)
Поздравляю) )) а разрез это очень больно?
Нет, там просто жжёт) Но у тебя уже шоковое состояние, не чувствуется:) Минус — неделю сидеть нельзя, только лежать или стоять. Есть тоже стоя.)
Поздравляю!!! Слава Богу что все хорошо! Здоровья вам и малышу!
Спасибо большое! Пусть вернётся вам вдвойне все что желаете вы мне?
Спасибо! ?
Поздравляю)
Поздравляю ?
Маленькому человечку, добро пожаловать в наш мир, пусть растёт здоровеньким мальчиком, мамочке скорейшего восстановления ☺️
Поздравляю ?растите и наберитесь сил?много сладкого молочка и быстрого востановления ?
Поздравляю вас))) в каком рд рожали?
В первом!) его, оказывается, 5 числа открыли!)
поздравляю! =)