Родила!! Срок 39,5 недель!)

Девочки, я родила сегодня в 9:00 ровно!!) Вчера было Рождество, мы с мужем съездили в Мегу, закупились в ИКЕА, ОБИ, АШАНЕ. После этого поехали к свекрам на обед, в итоге у них до 9 вечера рубились в ‘Осла’.))) Приехали домой, посмотрели кино. Провели сеанс мужетерапии и уснули в 11:30 примерно.) Проснулась в 12:30 от своего собственного восклицания: ‘я рожаю!’, и из меня хлыщут воды.? Побежала в туалет, полчаса не могла слезть — началась чистка. И начались схватки. В итоге скорую вызвали к 1:30; как назло, потеряла УЗИ, но ничего не сказали. У меня раньше раскрытие было 1 палец. Когда приехала, стало 2. Примерно в 6 утра, может позже, врач вручную раскрывал шейку до конца. В 7:30 начались схватки с потугами, а я уже без сил, очень болезненно схватки воспринимала.( поставили флакон окситоцина, потому что я уже засыпать начала обессиленная и схватки тоже затихать начали. И дело пошло снова. Врач Слесаренко и медсестра Логинова? очень помогали? без нервотрепки, ласково. Малыш стал вылезать, и обвитие оказалось сильным, он начал синеть и врачу не нравилось сердцебиение. Поэтому мне сделали разрез и ровно в 9:00 я родила нашего мальчика!???
Вес 3420, рост 53см!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!!! здоровья малышу и маме!!!????

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Оксана 

Спасибо большое! А вам легких родов!)

Пожаловаться
Оксана
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо )))

Пожаловаться
мамуличка

Поздравляю

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
мамуличка 

Спасибо!

Пожаловаться
Иннусик

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Иннусик 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Стася

Поздравляю!!! Можно ли считать что мужетерапия спровоцировала родовую деятельность?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Стася 

Спасибо!) мы считаем, что она и стала решающим фактором? Ну и то, что весь день моталась до самого вечера, ни разу не отдохнула)

Пожаловаться
Елизавета

Поздравляю ???

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Елизавета 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаКа

Уррраааа!!! С Рождением Васеньки))))) скорейшего восстановления и вкусного молочка вам! Ох, и нам предстоит скоро этот путь)))))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Спасибо большое!!) Да, легких родов тебе!!)

Пожаловаться
МамаКа
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо))))

Пожаловаться
Лулу

Поздравляю

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Лулу 

Спасибо!

Пожаловаться
КристинаТина

Умница!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! И спокойных дней и ночей ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
КристинаТина 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю) )) а разрез это очень больно?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Наталья 

Нет, там просто жжёт) Но у тебя уже шоковое состояние, не чувствуется:) Минус — неделю сидеть нельзя, только лежать или стоять. Есть тоже стоя.)

Пожаловаться
Светлая

Поздравляю!!! Слава Богу что все хорошо! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

Спасибо большое! Пусть вернётся вам вдвойне все что желаете вы мне?

Пожаловаться
Светлая
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Ffff

Поздравляю)

Пожаловаться
Мила

Поздравляю ?
Маленькому человечку, добро пожаловать в наш мир, пусть растёт здоровеньким мальчиком, мамочке скорейшего восстановления ☺️

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ?растите и наберитесь сил?много сладкого молочка и быстрого востановления ?

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю вас))) в каком рд рожали?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Катерина 

В первом!) его, оказывается, 5 числа открыли!)

Пожаловаться
Елена

поздравляю! =)

Показать ещё