Девочки, я родила сегодня в 9:00 ровно!!) Вчера было Рождество, мы с мужем съездили в Мегу, закупились в ИКЕА, ОБИ, АШАНЕ. После этого поехали к свекрам на обед, в итоге у них до 9 вечера рубились в ‘Осла’.))) Приехали домой, посмотрели кино. Провели сеанс мужетерапии и уснули в 11:30 примерно.) Проснулась в 12:30 от своего собственного восклицания: ‘я рожаю!’, и из меня хлыщут воды.? Побежала в туалет, полчаса не могла слезть — началась чистка. И начались схватки. В итоге скорую вызвали к 1:30; как назло, потеряла УЗИ, но ничего не сказали. У меня раньше раскрытие было 1 палец. Когда приехала, стало 2. Примерно в 6 утра, может позже, врач вручную раскрывал шейку до конца. В 7:30 начались схватки с потугами, а я уже без сил, очень болезненно схватки воспринимала.( поставили флакон окситоцина, потому что я уже засыпать начала обессиленная и схватки тоже затихать начали. И дело пошло снова. Врач Слесаренко и медсестра Логинова? очень помогали? без нервотрепки, ласково. Малыш стал вылезать, и обвитие оказалось сильным, он начал синеть и врачу не нравилось сердцебиение. Поэтому мне сделали разрез и ровно в 9:00 я родила нашего мальчика!???
Вес 3420, рост 53см!
Родила!! Срок 39,5 недель!)
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю) ?что за игра такая осел?)
Это карточная игра, в мосигре покупали.))) она очень весёлая, можно играть большой компанией! И у нас есть традиция, если собираемся большой семьёй — тетки- дядьки, братья-сестры, то рубимся в него))) Потом считаем по очкам, кто осел)
Здорово) посмотрю может у нас тоже такая продаётся
Поздравляю! Вы молодец, так легко об этом пишите, хотя только на днях родили.
Спасибо большое! Малыш со мной, все хорошо) Легких родов вам!?
Поздравляю! ? восстанавливаетесь!
Спасибо большое!)
Хороший мальчик) поздравляю)
Спасибо!
Поздравляю, ростите здоровыми!
Спасибо большое!!) и вам всего хорошего!)
Поздравляю от всего сердца?
Спасибо большое! А вам легких родов!)
Спасибо
Здоровья вам!!! И поздравления от нас!!!!
Спасибо большое! Легких родов!?
Поздравляю!?????
Спасибо!?
Поздравляю. А можно нескромный вопрос??? Мкжетерапию делали без защиты, и закончили во влагалище или вне? Просто говорят сперма размечает? У меня 38 недель и я уже хочу поскорее родить......
Да, мы не предохранялись)
Поздравляю с рождением вашего чуда!?
Спасибо большое!) и вас с сыночком!)
Спасибо ??
Поздравляю от всей души! Здоровыми растите! :) а мы родились 3410 и 53 тоже ?
Ого, класс!!)
Во шустрая ты ?поздравляю, молодец ?
Спасибо большое!)
Поздравляю. Ну практически на Рождество:)
Да))) Но дата тоже красивая получается. 08.01.18))
Да, точно красивая!
Здоровья вам и вашему малышу!)) У меня сынок тоже родился 3.420, 53 см)))
Как здорово!!)
Поздравляю.))
Спасибо!)