Сегодня случилось большое счастье: родилась моя малышка (2900 гр и 49 см) путём кесарево сечение со спинальной анестезией! В 13.00 была уже в пит, ноги почувствовала минут через 40-60. Сейчас 17.20, а от поясницы до середины бедра чувствительность вообще 0, совсем ничего не чувствую! А ноги снизу как были ватными так и остались! Медсестра пожимает плечами, говорит особенность организма! А мне страшно, почему совсем 0 чувствительность! У кого-то было что-то подобное???
SOS! Help! Не могу отойти от анестезии
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю от души ???
Спасибо)
Да есть такое. У всех по разному. Кто то реально целый день отходит. Поздравляю!!!
Поздравляю тебя!!! Ураааа!!! На счёт этого не переживай! Я работала в травматологии и после операции полностью отходят через сутки!!! Завтра все будет хорошо))) ещё раз поздравляю!
Спасибо)))
Поздравляю!!!???? только сегодня подруга рассказывала, сто у родственницы только на следующий день отошло все) не переживайте. Здоровья Вам и крохе
Спасибо большое ?
У меня через часа 2 уже все болело, ну т.е чувствовать начала
Ну у меня частями: ноги полуватные, но чувствую и живот болит, а вот между животом и ногами ниже колена тишина (
А анестезиолог сам не заходил? Ему надо вопрос задать, а не м/с
Ну скорее и правда особенность такая
У каждого организм индивидуальный, кто то через 3 часа встанет а кому то сутки нужны что бы отойти
Поздравляю ?Это бывает я тоже долго отходила ) но потом матка еще сокращаться начнет это ппц адская боль)
Ну мне уже обезболивающее вкололи, пока больно, но терпимо!
Да они еще сокращающие не кололи?
Мне сделали в 12 ночи, отошло полностью только утром часов в 7.
Просто все девочки в палате отошли, а мне по-ходу большую дозу наркоза дали(
Возможно, не переживайте, должно скоро отойти)
Меня прокесарили в 10,17, я полностью отошла только в 9 вечера?♀️
Ого как! А я думала, у меня уже долго
Мне ещё его столько бахнули, что он пошёл выше чем надо и начало сдавливать лёгкие, потом давление прыгало то вверх, что я слышала в голове свой пульс, то резко вниз??♀️это было жуть, в глазах темно, а я как дурочка улыбаюсь?♀️
Странно… вы по идее через 6 часов должны вставать пытаться… меня прооперировали около 11-30, где-то в 5 вечера я пошла в санкомнату мыться… ноги отошли в течение 2-2,5 часов.видимо либо у вас индивид.реакция такая, либо… кривые руки у анестезиолога.
Надеюсь, что впринципи отойду! А то как-то страшновато ((
Ухты! Ну поздравляю вашу семью с этим знаменательным событием)))
Спасибо)))
Рецепт, который вчера обещала буду ждать)))
)))) хорошо
Завтра уже отойдёте, не волнуйтесь, дай бог вам вено хорошего и ребеночку здоровья!
А вы с таким сталкивались? Спасибо)
Сталкивалась, только отходила на следующий день и то после сна, пила и спала и на следующий день легче стало
Спасибо!