SOS! Help! Не могу отойти от анестезии

Сегодня случилось большое счастье: родилась моя малышка (2900 гр и 49 см) путём кесарево сечение со спинальной анестезией! В 13.00 была уже в пит, ноги почувствовала минут через 40-60. Сейчас 17.20, а от поясницы до середины бедра чувствительность вообще 0, совсем ничего не чувствую! А ноги снизу как были ватными так и остались! Медсестра пожимает плечами, говорит особенность организма! А мне страшно, почему совсем 0 чувствительность! У кого-то было что-то подобное???

Multi
029430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю от души ???

Пожаловаться
Multi
Жду Тебя 

Спасибо)

Пожаловаться
Таньчик

Да есть такое. У всех по разному. Кто то реально целый день отходит. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Юля

Поздравляю тебя!!! Ураааа!!! На счёт этого не переживай! Я работала в травматологии и после операции полностью отходят через сутки!!! Завтра все будет хорошо))) ещё раз поздравляю!

Пожаловаться
Multi
Юля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Sunny

Поздравляю!!!???? только сегодня подруга рассказывала, сто у родственницы только на следующий день отошло все) не переживайте. Здоровья Вам и крохе

Пожаловаться
Multi
Sunny 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Nadine

У меня через часа 2 уже все болело, ну т.е чувствовать начала

Пожаловаться
Multi
Nadine 

Ну у меня частями: ноги полуватные, но чувствую и живот болит, а вот между животом и ногами ниже колена тишина (

Пожаловаться
Nadine
Multi 

А анестезиолог сам не заходил? Ему надо вопрос задать, а не м/с
Ну скорее и правда особенность такая

Пожаловаться
Алина

У каждого организм индивидуальный, кто то через 3 часа встанет а кому то сутки нужны что бы отойти

Пожаловаться
Екатерина Сергеевна

Поздравляю ?Это бывает я тоже долго отходила ) но потом матка еще сокращаться начнет это ппц адская боль)

Пожаловаться
Multi
Екатерина Сергеевна 

Ну мне уже обезболивающее вкололи, пока больно, но терпимо!

Пожаловаться
Екатерина Сергеевна
Multi 

Да они еще сокращающие не кололи?

Пожаловаться
Nadya

Мне сделали в 12 ночи, отошло полностью только утром часов в 7.

Пожаловаться
Multi
Nadya 

Просто все девочки в палате отошли, а мне по-ходу большую дозу наркоза дали(

Пожаловаться
Nadya
Multi 

Возможно, не переживайте, должно скоро отойти)

Пожаловаться
Лера Лебедева

Меня прокесарили в 10,17, я полностью отошла только в 9 вечера?♀️

Пожаловаться
Multi
Лера Лебедева 

Ого как! А я думала, у меня уже долго

Пожаловаться
Лера Лебедева
Multi 

Мне ещё его столько бахнули, что он пошёл выше чем надо и начало сдавливать лёгкие, потом давление прыгало то вверх, что я слышала в голове свой пульс, то резко вниз??♀️это было жуть, в глазах темно, а я как дурочка улыбаюсь?♀️

Пожаловаться
Наталья

Странно… вы по идее через 6 часов должны вставать пытаться… меня прооперировали около 11-30, где-то в 5 вечера я пошла в санкомнату мыться… ноги отошли в течение 2-2,5 часов.видимо либо у вас индивид.реакция такая, либо… кривые руки у анестезиолога.

Пожаловаться
Multi
Наталья 

Надеюсь, что впринципи отойду! А то как-то страшновато ((

Пожаловаться
Puрsiк

Ухты! Ну поздравляю вашу семью с этим знаменательным событием)))

Пожаловаться
Multi
Puрsiк 

Спасибо)))
Рецепт, который вчера обещала буду ждать)))

Пожаловаться
Puрsiк
Multi 

)))) хорошо

Пожаловаться
Алина

Завтра уже отойдёте, не волнуйтесь, дай бог вам вено хорошего и ребеночку здоровья!

Пожаловаться
Multi
Алина 

А вы с таким сталкивались? Спасибо)

Пожаловаться
Алина
Multi 

Сталкивалась, только отходила на следующий день и то после сна, пила и спала и на следующий день легче стало

Пожаловаться
Multi
Алина 

Спасибо!