Здравствуй мир!🌞🌞🌞

Ой, девчата… мы родились, ура! На сроке 39,4 мне посмотрели шейку, кстати кто боится, что будет больно, просто расслабьтесь, да, не очень приятно, но не критично.В 17:00мне посмотрели, сказали все отлично 👍 жди, может сегодня, а может и через пару дней.После осмотра, стало потягивать, но не критично.В 12 ночи, стало тянуть сильнее, как тренировочные., поэтому я плотненько покушала и уснула.В 4 стало тянуть с периодичностью 10 мин… в 6 я уже засекала 5 мин интервал.В 7:30 мы были в роддоме, пока все документы заполнили прошёл час((( а схватки то учащаются.Посмотрели, раскрытие 4 пальца и пошла жара.Девочки, миленькие не кричите, вы тратите свои силы.Все природой продумано, идёт схватка, вдох-выдох глубоко, порядка 6-7 раз… потом отпускает, ходите не лежите., тем самым вы намного быстрее приближаете момент встречи с малышом.В 11 у меня было раскрытие 6… проткнули пузырь и тут ехууу… меня так стало тужить, что мама не горюй.Но я в голове прокручивала… дыши, дыши., все., потуги… в 11:40 я на кресле полное раскрытие… Все основная задача слушать акушера… с 2-х потуг вышла головка, губы пересохли, в голове туман… я говорю своему врачу: водыыыыы… а она, как польёт мне из бутылки на лицо, вмиг пришла в сознание и моя девочка уже лежала на груди.3550/51 см Вселенской неземной любви! Господи спасибо за все! Всем лёгких родов, слушайте себя, организм вам все подскажет.Роды-это работа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю!!!?

Пожаловаться
Лилу

Как классно! Поздравляю! ?скорей бы скорей бы! ?

Пожаловаться
Настёна

Ура!!! Поздравляю!???

Пожаловаться
Alina

А вообще, поздравляю с рождением вас?

Пожаловаться
Alina

Не очень приятно??? У вас в 7:30 пошла жара а в 11:40 вы уже на кресле. А у меня в 23:00 пошла жара и только в 11:00 я пошла на кресло. Под утро я уже не могла ходить просто, я по стеночке скатывалась, лежала я на этой койке и хотела умереть, потому что 12 часов именно СИЛЬНЫХ схваток (тренировочные с интервалами у меня с 16:00 начались) — это сущий ад. У меня такие воспоминания, я больше блин не пойду рожать.

Пожаловаться
Мария Трегубова
Alina 

Я после первых родов также врачам говорила, не пойду больше рожать. Но у меня уже трое детишек. Правильно говорят, все забывается)))

Пожаловаться
Альтаирская

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышке!!!???

Пожаловаться
мамуличка

Поздравляю

Пожаловаться
Анютка

Поздравляем! Как всё таки назвали?

Пожаловаться
Светлана
Анютка 

Спасибо, Таисия)))

Пожаловаться
AttaTroll

Поздравляю! Но у всех роды по-разному проходят. Вы всего 40 минут терпели! У меня пузырь сам лопнул, когда раскрытие было 4см, ав час по 1 см раскрывалось. Значит, я 6 часов это терпела. Мне бы ваши 40 минут :)) И плюс роды осложнённые, вставать было нельзя. Вот как нужно было воспользоваться вашим советом не лежать? Какая вы интересная всех под одну гребёнку %))

Пожаловаться
Елена
AttaTroll 

Она рассказывает и делиться своими ощущениями, а вы с такой реакцией.Я не спорю что у всех по разному но нельзя же так !((

Пожаловаться
Мария Котова

Очень светлое сообщение! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Ты молодец!!! Только в первых рядах мне пузырь прокололи вообще без раскрытия, и окситоцина вкололи, в итоге невозможно болючих схваток было на 10 часов. Со следующими сыночками все схватки дома была, в роддом приезжала с полным открытием и рожать сразу, так легче.

Пожаловаться
Марго

Поздравляю! )) И спасибо за рассказ!!!))))

Пожаловаться
MaLina

Поздравляю от всей души! ?

Пожаловаться
Lena

Поздравляю вас!А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Светлана
Lena 

На. Даудельной

Пожаловаться
Lena
Светлана 

И как ваше впечатление от пц этого?

Пожаловаться
Светлана
Lena 

Мне очень понравилось… Персонал очень приветливый.Акушеры и врачи супер.Я довольна!

Пожаловаться
Олечка

Поздравляю! Растите здоровенькими! Вкусного молочка!

Показать ещё