Наконец-то я пишу этот пост???!!! Родила???

Это было УЖАСНО!!! У кого такое счастливое событие впереди, лучше не читайте)), хотя это наверное я одна такая «особенная»😣. Вчера срок моей беременности составлял 41 неделю, а так как резус у меня отрицательный, а у нашего папы положительный перехаживать мне ну очень не желательно. Тем не менее пройдя все необходимые исследования в прошедшую среду, зав.отлеления гинекологии решила ещё меня немного «подержать» за что ей огромное спасибо! В итоге поступила я в роддом в понедельник 04.12.17г., без единой схваточки и намёка хоть на какую то родовую деятельность😞, осмотрев меня на кресле был вынесен вердикт — шейка готова, но раскрытия нет, завтра делаем индукцию родов (стимуляцию), эх...., этого то я больше всего и боялась, мои дорогие девочки😳😢😣! Конечно в ночь на 05.12.17г. сон меня так и не посетил, зато был бесконечный тонус и болел живот периодически, видимо от осмотра на кресле. И вот настал час «Х»!!! Утром в 6:00, меня перевели из отделения патологии прямиком в роздал, сразу же сделали прокол пузыря, вод практически не было, куда они у меня исчезают (с первенцем было так же) ума не дам🤔, ну хоть не зеленые воды и то радовало, и раскавыряли шейку, вытащив пробку😣. Ровно в 08:00 мне вкололи капельницу с окситоцином..., и понеслась жара😳😳😳!!! Все 10 см. шейки мне открыли искусственно, девочки, это очень больно. Сначала я стонала и довольно громко, потом просто впала в какое то коматозное состояние, к которому раз в 2-3 минуты добавлялись жуткие боли, это невозможно описать, к слову сказать с первенцем такого не было. Мучалась я с 8-и и до 12-и, а практически в 12 выпросила я, во главе со своим мужем (он мой герой, рожал со мной👍😊☺️) эпидуральную анестезию, начались два часа рая🌸🌺🌷🌹💐☺️! Девочки, ну почему у нас роды не принято обезболивать, ну как так, искусственно вызнанные схватки и все на живую??? Почему так мучают? Я испытывала естественные схватки с первым сыном, так вот, это раз в 50 терпимее, чем искусственные😢! Когда действие эпидуралки стало проходить, я снова готова была лезть на стену, только теперь добавился тот факт, что я не могу встать на ноги😢😢😳😳! Муж позвал врача, она, исследовав мои внутренности😂, сказала — вот она головка😃😃😃, я чуть не взвизгнула от счастья😃😃😃! Сынок родился быстро, за 4 потуги, весом мы 3620, хотя обещали совсем маленького сына нам)), рост 52см.! Родила без единого разрыва👍👍👍, ну хоть что-то в этом прекрасном процессе родов обошло меня строной😊! Вот оно счастье, девочки🌺🌸💐🌹🌷😍😘💋! Теперь я мама двоих сыновей😊😊😊!!! Желаю вам всем лёгких родов и здоровеньких деточек☺️!!! Подружки, я наверное последняя из всех отстрелялась?

Яна
25951911

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Кузьменко

Поздравляю!) Здоровья вам и малышу! И молочка в достатке!))

Пожаловаться
Яна
Алёна Кузьменко 

Спасибо???

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю. Я тоже мучилась огого но эпидуралку мне выпросить не удалось. Отказали наотрез. А кто роды принимал у вас?

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Они почему то не хотят её ставить, не знаю в чем причина. Я не запомнила имя врача?, муж завтра пойдёт, шампанское понесёт, узнаем)))

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю! А поясните поо резус (у меня такая же ситуация), причём тут он и то что перехаживать нежелательно?!

Пожаловаться
Надежда

УРа, поздравляю????

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Спасибо ?☺️?

Пожаловаться
Ely

Поздравляю Вас! Вы большая молодец!, крепкого здоровья Вам и малышу!👶🎉🎁🍼🙂

Пожаловаться
Яна
Ely 

Спасибо?☺️!!!

Пожаловаться
ОлЕсЯ

мои поздравления!!! ураааааа!!!!!

Пожаловаться
Яна
ОлЕсЯ 

Спасибо?☺️?!

Пожаловаться
LOY

Яночка с сынулей тебя дорогая))))) Молодчина

Пожаловаться
Яна
LOY 

Спасибо?!

Пожаловаться
Мама Никитки

Поздравляю! Здоровья маме и сыну, спокойных ночей!

Пожаловаться
Яна
Мама Никитки 

Спасибо?☺️!

Пожаловаться
Евгения

Ох, читаю и думаю-какие же мы, женщины, сильные и отважные!!! Мне тоже пальцами открывали, потому что воды были зеленые с ?и нужно было либо кесарево, либо самой, но быстро… ужас!

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Ой, это точно, сколько мы терпим в эти моменты родов? Да и всю беременность..., то бесконечные переживания, то боли, ещё и ходишь как бегемот, ни согнуться ни разогнуться?. Зато потом такое счастье?

Пожаловаться
Юлиана

Поздравляю вас!!! ура !!!)муж умничка тоже )???А с каким врачом и в каком рд рожали ???)

Пожаловаться
Яна
Юлиана 

В роддоме на КШТ, а вот имя врача, к своему стыду, не запомнила. 8 декабря снова смена которая была вчера, муж приедет отблагодарит всех. Муж у меня молодчинка?! Спасибо?☺️!

Пожаловаться
Милла

Поздравляю!!! Мне предстоит через пару дней встреча с моими малышами, а вы растите главное здоровыми

Пожаловаться
Яна
Милла 

Спасибо! Вам самых лёгких родов какие только могут быть!!!!

Пожаловаться
Мамалина

Поздравляю. Здоровья вам и вашим мальчикам))))***

Пожаловаться
Яна
Мамалина 

Спасибо?☺️!!!

Пожаловаться
Екатерина

Ура!!! Поздравляю ????????????? счастья, здоровья и молочка

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

Спасибо огромное! Про молочко это точно, сегодня весь день с груди не слазит)))

Пожаловаться
Ира

Поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Яна
Ира 

Спасибо?☺️!!!

Пожаловаться

Поздравляю ) вы герой))))

Пожаловаться
Яна
БудущаяМамочка 

Все мы герои, кто познал муки схваток, или восстановление после кс))!

Показать ещё