Вот сидела беременная читала тут рассказы про роды мне честно говоря это помогло :) :) :) рожать я не боялась потому что не знала что ждёт меня :) беременность была желанной и первой. Первые 20 недель беременности у меня был токсикоз, а потом начался жор и ночные посиделки с едой :) за всю беременность прибавила 25кг! Легла я в роддом заранее по направлению, было это 39 недель. Ага не тут то было :) неделю пролежала и неделю была дома, потом опять легла :( но никаких предвестников не было. Когда домой отпускали пробовала и кагор, и целый день пешком ходить, и вроде начало что то тянуть и решили мужетерапия вдруг поможет больше, ах нет после неё вообще всё стихло и всё :( была 41 неделя когда легла в рд, раскрытие один палец, всё было готово к родам, но схваток нет :( по ночам не могла заснуть, малышка внутри как будто прыгала и решила я на следующий день напроситься на осмотр в кресле. Вытащили пробку, но схваток нет. На следующий день дали таблетку для схваток, сутки были схватки но на следующий день всё стихло :/короче малышка не хотела выходить :( посмотрели на кресле и сказали что раскрытие так же один палец, но вод стало мало и нужно рожать. Спросила у меня заведующая готова ли я и выспалась ли я!? Я с радостью на всё вопросы да да да да да да да :) :) :) и побежала собирать вещи и мыться :) а только с утра сидела плакала что ни кто не смотрит и что схваток нет :) в 10.00 часов меня оформили и подняли в родовую. Там мне прокололи пузырь и дали маленькую таблетку. Ходила пол часа схватки были терпимы, но потом начался жесть!!! Боли были все сильнее и сильнее! Попросила обезболивающие и сделали мне димедрол! Потом я начала орать от боли, в родовой была я одна и очень трудно было одной со своей болью. Иногда заходила медсестра и помогала дышать, поила водой, делала ктг и успокаивала и когда она была рядом мне было спокойно! И вот лежу я и уже тружусь а на меня орут не тужся, а мне схватки так легче было переносить. Потом я от боли кричала чтобы мне ребёнка Вытащили или сделали кесарево. После этих слов меня посмотрел и сказали раскрытие 8см. И хотели уйти но я уже плакала и говорила что меня тужит. Тужилась сначала на кушетке, а потом сказали перелечь в родовой стол. Одели на меня чулки одноразовые и одна давила на живот одна принимала роды. Шейка матки у меня была длинной поэтому на голову ребёнка вытащили с помощью ваккума экстрактора. Меня сразу порезали было очень больно. За один потуг я вытужила ребёнка, потом мне сказали не знаю тужится, перестала тужится и ребёнок обратно во внутрь ушла. Через две потуги я услышала тихо и не довольно плачущущую дочку! :) :) :) 22.04.2016 в 16.45!!! это было облегчением родить и услышать её голос! Я не могла оторвать от неё глаз!!! Плакать не было сил, я просто как сумасшедшая лежала и улыбалась! Потом я всем начала признаваться в любви и благодарить :) :) :) после того как малышку протерли положили мне её на грудь и дали мою грудь, она сразу же зачмокала :) после этого у меня вышел послед. Начали меня зашивать и это было больнее всего!!! :(и туго затянули. Там я пролежала 4часа, потом пришла женщина с сидящей коляской, сказала пересесть, села я боком, а сзади была попа голая, но мне было все равно, потому что у меня кружилась голова и колбасило:) оказалось что гемоглобин у меня понизилось до 51, предложили переливание, но я отказалась! Нитки из шва снимали на 4 день, было очень больно ходить, а потому что мне в одном месте затянули нитку, снимали мне её чуть ли не с мясом! Неделю я плакала от боли. Но через две недели пыталась присесть. Но всё это не сравниться с тем что рядышком лежит моя частичка!!! Я её люблю больше всех! Счастье быть мамой!!! Спасибо тем кто дочитал :* желаю всем ощутить это чувство как любовь к ребёнку. Желаю оказаться беременным кто ждёт, а беременным легко родить! Всем счастья ????внизу есть фотки там где рожала!????

Dona
30371101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
Ох ужас)мои первые роды такие же кошмарные были?

Но наши дети того стоят???

Пожаловаться
Dona
Машуля 

?

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Ты большая умничка, здоровья вам с доченькой

Пожаловаться
Dona
Наталья Нестерова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анжелика

Здоровья вам девочки☺️ Я тоже все героем ходила, не боюсь, не боюсь, сама рожу, но после незнаю скольки часов схваток уже орала чтобы на фиг меня резали? так и сделали, т.к что то там пошло не так, матка категорически отказалась раскрываться, и схватки как то не правильно шли, уфффф как больно было… Ну не жалею я что экс) Нлавное с малышом все хорошо)))

Пожаловаться
Dona
Анжелика 

Спасибо и вы не болейте ?

Пожаловаться
Асем
Да схватки это жесть та еще ?
Пожаловаться
Ольга

А как малышка после вакуума? Синяк на голове был?
Нас тоже тянули

Пожаловаться
Dona
Ольга 

Нормально, Была маленькая, но тттт потом все прошло. А у вас?

Пожаловаться
Ольга
Dona 

Тоже прошёл этот ужасный синяк… но образовались кисты, маленькие и якобы сами россосутся… но сама мысль о них сводит меня с ума..

Пожаловаться
Dona
Ольга 

Откуда узнали что там кисты? После рд делали узи головы?

Пожаловаться
Ольга
Dona 

Да, делала узи… в 1 месяц и сейчас в 3 делала чтоб посмотреть что изменилось

Пожаловаться
iXoma

Молодечик!!! Да, увидеть и услышать впервые своего ребенка — это незабываемое счастье!)))

Пожаловаться
Dona
iXoma 

?

Пожаловаться
Мария

Спасибо вам за историю и здоровья вам с малышкой. А там я у вас прочитала про кагор? А зачем кагор пробовали?

Пожаловаться
Dona
Мария 

Говорят что он помогает разродиться ?

Пожаловаться
Dona
Мария 

Спасибо, а вам лёгких родов ?

Пожаловаться
Мария
Dona 

Спасибо ?

Пожаловаться
Dona

Фотки сразу не смогла закинуть! Это я здесь рожала ?

Пожаловаться
Бусинка

поздравляю вас)прочитала прям свои роды вспомнила)

Пожаловаться
Dona
Бусинка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Хорошо что всё закончилось! главное что крошечка рядом и у неё всё хорошо)
Пожаловаться
Dona
Маруся Мамановна 

Это точно ???

Пожаловаться
Марина
Поздравляю! Вопрос не по теме, зачем столько вопросов, что они означают?)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю! Вопрос не по тебе, зачем столько, что они означают?)
Пожаловаться
Dona
Марина 

Это смайлики почему то такими стали ?

Пожаловаться
Рина

Порой детки даются нам не просто, но оно того стоит)))

Пожаловаться
Dona
Рина 

Это точно ?

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья вам и вашей семье. Мы тоже ждем доченьку. Очень хочется с ней скорее встретиться

Пожаловаться
Dona
Анастасия 

Спасибо и вам ? желаю тебе лёгких родов ?

Пожаловаться
Анастасия
Dona 

Да, спасибо большое.

Показать ещё