Вот сидела беременная читала тут рассказы про роды мне честно говоря это помогло :) :) :) рожать я не боялась потому что не знала что ждёт меня :) беременность была желанной и первой. Первые 20 недель беременности у меня был токсикоз, а потом начался жор и ночные посиделки с едой :) за всю беременность прибавила 25кг! Легла я в роддом заранее по направлению, было это 39 недель. Ага не тут то было :) неделю пролежала и неделю была дома, потом опять легла :( но никаких предвестников не было. Когда домой отпускали пробовала и кагор, и целый день пешком ходить, и вроде начало что то тянуть и решили мужетерапия вдруг поможет больше, ах нет после неё вообще всё стихло и всё :( была 41 неделя когда легла в рд, раскрытие один палец, всё было готово к родам, но схваток нет :( по ночам не могла заснуть, малышка внутри как будто прыгала и решила я на следующий день напроситься на осмотр в кресле. Вытащили пробку, но схваток нет. На следующий день дали таблетку для схваток, сутки были схватки но на следующий день всё стихло :/короче малышка не хотела выходить :( посмотрели на кресле и сказали что раскрытие так же один палец, но вод стало мало и нужно рожать. Спросила у меня заведующая готова ли я и выспалась ли я!? Я с радостью на всё вопросы да да да да да да да :) :) :) и побежала собирать вещи и мыться :) а только с утра сидела плакала что ни кто не смотрит и что схваток нет :) в 10.00 часов меня оформили и подняли в родовую. Там мне прокололи пузырь и дали маленькую таблетку. Ходила пол часа схватки были терпимы, но потом начался жесть!!! Боли были все сильнее и сильнее! Попросила обезболивающие и сделали мне димедрол! Потом я начала орать от боли, в родовой была я одна и очень трудно было одной со своей болью. Иногда заходила медсестра и помогала дышать, поила водой, делала ктг и успокаивала и когда она была рядом мне было спокойно! И вот лежу я и уже тружусь а на меня орут не тужся, а мне схватки так легче было переносить. Потом я от боли кричала чтобы мне ребёнка Вытащили или сделали кесарево. После этих слов меня посмотрел и сказали раскрытие 8см. И хотели уйти но я уже плакала и говорила что меня тужит. Тужилась сначала на кушетке, а потом сказали перелечь в родовой стол. Одели на меня чулки одноразовые и одна давила на живот одна принимала роды. Шейка матки у меня была длинной поэтому на голову ребёнка вытащили с помощью ваккума экстрактора. Меня сразу порезали было очень больно. За один потуг я вытужила ребёнка, потом мне сказали не знаю тужится, перестала тужится и ребёнок обратно во внутрь ушла. Через две потуги я услышала тихо и не довольно плачущущую дочку! :) :) :) 22.04.2016 в 16.45!!! это было облегчением родить и услышать её голос! Я не могла оторвать от неё глаз!!! Плакать не было сил, я просто как сумасшедшая лежала и улыбалась! Потом я всем начала признаваться в любви и благодарить :) :) :) после того как малышку протерли положили мне её на грудь и дали мою грудь, она сразу же зачмокала :) после этого у меня вышел послед. Начали меня зашивать и это было больнее всего!!! :(и туго затянули. Там я пролежала 4часа, потом пришла женщина с сидящей коляской, сказала пересесть, села я боком, а сзади была попа голая, но мне было все равно, потому что у меня кружилась голова и колбасило:) оказалось что гемоглобин у меня понизилось до 51, предложили переливание, но я отказалась! Нитки из шва снимали на 4 день, было очень больно ходить, а потому что мне в одном месте затянули нитку, снимали мне её чуть ли не с мясом! Неделю я плакала от боли. Но через две недели пыталась присесть. Но всё это не сравниться с тем что рядышком лежит моя частичка!!! Я её люблю больше всех! Счастье быть мамой!!! Спасибо тем кто дочитал :* желаю всем ощутить это чувство как любовь к ребёнку. Желаю оказаться беременным кто ждёт, а беременным легко родить! Всем счастья ????внизу есть фотки там где рожала!????
Но наши дети того стоят???
?
Ты большая умничка, здоровья вам с доченькой

Спасибо ?
Здоровья вам девочки☺️ Я тоже все героем ходила, не боюсь, не боюсь, сама рожу, но после незнаю скольки часов схваток уже орала чтобы на фиг меня резали? так и сделали, т.к что то там пошло не так, матка категорически отказалась раскрываться, и схватки как то не правильно шли, уфффф как больно было… Ну не жалею я что экс) Нлавное с малышом все хорошо)))
Спасибо и вы не болейте ?
А как малышка после вакуума? Синяк на голове был?
Нас тоже тянули
Нормально, Была маленькая, но тттт потом все прошло. А у вас?
Тоже прошёл этот ужасный синяк… но образовались кисты, маленькие и якобы сами россосутся… но сама мысль о них сводит меня с ума..
Откуда узнали что там кисты? После рд делали узи головы?
Да, делала узи… в 1 месяц и сейчас в 3 делала чтоб посмотреть что изменилось
Молодечик!!! Да, увидеть и услышать впервые своего ребенка — это незабываемое счастье!)))
?
Спасибо вам за историю и здоровья вам с малышкой. А там я у вас прочитала про кагор? А зачем кагор пробовали?
Говорят что он помогает разродиться ?
Спасибо, а вам лёгких родов ?
Спасибо ?
Фотки сразу не смогла закинуть! Это я здесь рожала ?
поздравляю вас)прочитала прям свои роды вспомнила)
Спасибо ?
Это точно ???
Это смайлики почему то такими стали ?
Порой детки даются нам не просто, но оно того стоит)))
Это точно ?
Здоровья вам и вашей семье. Мы тоже ждем доченьку. Очень хочется с ней скорее встретиться
Спасибо и вам ? желаю тебе лёгких родов ?
Да, спасибо большое.