Мои идеальные роды

О своей беременности я узнала ещё за неделю до предполагаемых месячных, тест показал яркую вторую полоску. Забеременеть у нас получилось с первого раза) дату зачатия я точно знала -26 апреля. Долго смотрела на эти полосочки и не могла поверить, сразу столько вопросов в голове) Сообщила мужу по скайпу, он был безгранично счастлив. На первое узи пошла в первый день задержки, чтоб убедиться, что беременность маточная.Плодное яйцо было видно, соответствовало 5 неделям, но эмбриончика ещё не было. Беременность протекала замечательно. В 18 недель мы узнали, что у нас будет ещё один сыночек.С 34 недель у меня начались тренировачные схватки, схватывало и живот и поясницу с периодичностью в 5-7 минут и так почти каждый вечер я собиралась ехать в роддом. Очень боялась перепутать настоящие схватки. И так… Ровно 39 недель.Утром начала отходить пробка и чиститься кишечник.Днём легли с мужем подремать, в 15:30 просыпаюсь от схватки, включаю схватосчиталку-засекаю время, схватки каждые 7 минут и показывает, что пора ехать в роддом. Пошла приняла душ, в очередной раз проверила свои сумки, разбудила мужа и в 16:30 поехали в роддом. Вспоминаю, что забыла резинку для волос) заехали в магазин и я начала выбирать самую красивую)На схватках уже не начала пританцовывать)потом она мне все-таки не пригодилась.Схватки начинают быть немного больнее. Около 17 часов меня оформили, сделали клизму и в 17:30 отправили в родзал, схватки были уже каждые 2-3 минуты по 40 секунд. У нас были запланированы партнерские роды. Муж ждал моего звоночка внизу. Я акушерке сказала об этом, она мне говорит, что сейчас посмотрит меня на кресле(все врачи были на операции) и пустит мужа. В 17:40 у меня отошли воды, оказался плоский пузырь и на кресле акушерка его пробила. Посмотрела раскрытие 3 пальца и сказала, что скоро рожу. Схватки терпимые, дышу. Легла на кушетку, чтоб подсоединили аппарат ктг и тут меня начинает тужить. Кричу, что рожаю)) Кладу руку «туда» и чувствую головку. Акушерка кричит, чтоб быстренько прыгала на родильное кресло.Бегу, ноги в растопырку) На кресло просто взлетела)))Вспоминаю, что муж ждёт звонка. Какая-то санитарка бежит за ним.Как он мне потом сказал, что одевался на бегу, сам в шоке почему так всё быстро. Мы не планировали, чтоб он был на потугах, но пришлось только на них и побывать) 15 января в 17:57 за 2 потуги я родила нашего сыночка весом 3720 грамм и 53см. Роды прошли без боли, разрывов и разрезов, хотя малыш шёл с ручкой(как и первый сынок)-мои супермены)))Мальчики мои устроили нам супер-выписку) с цветами, шарами и лимузином

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Елена, Спасибо) у нас в роду у всех стремительные роды. Но первые у меня длились 14 часов( узнала все прелести родов

Пожаловаться
Елена
Марина 
Марина, а после таких родов, как вторые, и за третьим наверное не страшно идти)))
Пожаловаться
Марина
Елена, Нееее)) мне двоих хватит))) если и будут третьи роды, то надо будет заранее ложиться в роддом, а то могу и проспать их ))))
Пожаловаться
Елена
Марина 
Марина, )))))
Пожаловаться
Елена

поздравляю Вас, всем бы такие роды! может быть так быстро потому что вторые?))

Пожаловаться
Регина
Всем бы так легко и быстропоздравляю
Пожаловаться
Инна Остапова
100% идеальные роды!!!
Пожаловаться
Анна Елизоветенкова

Поздравляю Вас, как приятно было читать такой позитивный рассказ о родах, и вправду всем бы так!) Мечтаю о таких родах)

Пожаловаться
Марина
Анна Елизоветенкова 

Спасибо большое) легких родов Вам ?

Пожаловаться
Veronika
здорово!!! всем бы так быстро рожать
Пожаловаться
Инна Панина
Мне б так родить
Пожаловаться
милашка
Поздравляю с рождением сыночка! тоже мечтают о быстрых и лёгких родах)))
Пожаловаться
Марина
милашка 

Спасибо)

Пожаловаться
надежда
Поздравляю!
Пожаловаться
Оля

Класс)) поздравляю)))

Обожаю читать такие позитивные посты)))

Пожаловаться
Маргарита
Как здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Марина
Маргарита 
спасибо
Пожаловаться
Малика
Пожаловаться
Даша
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Марина
Даша 
спасибо)
Пожаловаться
Анна Викторовна

Ой, как классно)еще раз поздравляю)

Пожаловаться
Марина
Анна Викторовна 
Спасибочки
Пожаловаться
Ирина

Какая прелесть, поздравляю Вас! Мужчины Ваши молодцы просто — все трое!

Пожаловаться
Марина
Ирина 
спасибо большое) Лёгкой беременности Вам)
Показать ещё
Актуальные посты