Роды № 3 или многие не решатся ))

Начну с того, что мы живем на Донбассе и последний год здесь идет дележ территории, мы за это время уезжали и возвращались и в один такой отъезд на 3 месяца в Харьков я увидела после задержки вторую бледненькую полосочку, сказать что я была в шоке это ничего не сказать, все приезды мужа к нам мы предохранялись + Кирюхе всего 1 год и месяц он толком сам еще не ходил, а с моим токсикозом это вообще должно было быть что то не реальное. Мужу позвонила и сказала сразу что нужно решать вопрос но через пару дней он сказал будем рожать и все, правда предупредил чтоб на девочку не рассчитывала )) но надежда умирает последней! Потекли мои беременные будни и начало токсикоза, я с детьми старалась много гулять мне так было намного легче и старалась не пропускать часы питания, когда токсикоз стал совсем невыносим муж нас забрал домой, дома и стены лечат но нервы из за постоянных обстрелов из Артемовска Горловки и других городов(( постоянная готовность если что то прятаться в подвал меня очень угнетала, на учет становится я не спешила да и сына нес кем было оставить и я ждала пока у мужа будет отпуск. Мы в отпуск мужа ездили отдохнуть на море и к его родителям в Харьковскую область ну, а по возвращению я пошла в консультацию стать на учет в 19 недель по моим подсчетам, меня отчитали как девочку взяли все анализы и сделали узи и вердикт низкая плацента ложись на сохранение, а мне младшего нес кем оставить я отказалась но выполняла их требования больше лежать и не поднимать тяжелое и вот второе узи плацента низкая и у нас будет третий мальчик но я очень не хотела в это верить и надеялась на девочку)) наивная. В конце беременности были не большие отеки и в обще ничего не хотелось ждала час Х. Что самое интересное моя кума тоже ждала час Х но на неделю раньше и мы собирались ехать рожать вместе)).

27 ноября у меня начались схватки я засекала их до 12 ночи, а потом решила немного полежать и заснула до утра, а утром схваток уже не было, решила что это все таки были треники.

1 декабря в 3 вечера появились схватки с интервалом 5 минут и также к 12 сошли на нет, также было и второго декабря, а 3 я уже не выдержала и поехала с мужем в родом в 9 вечера и вердикт после осмотра открытие 6 мы рожаем, меня быстренько оформили и сразу в родовую (все таки роды третьи), в 10 мне поставили капельницу чтоб ребенок начал опускаться, в 11 я уже ничего не хотела и не могла отойти от кресла даже на шаг, оказалось у ребенка на шее петля которая мешала ему опустится, ее руками сняли и тогда процесс пошел веселей но ребенок неправильно стал головкой его пришлось подвернуть и тогда меня уже начало тужить но я не могла ни как его вы тужить мне помогли довя локтями и в 11,15 я родила моего богатыря Вадюшу 3700 и 56 см и к моему удивлению я в обще не порвалась, но роды были самыми тяжелыми из 3 родов.

Мой муж был со мной все схватки и вышел только на потугах за это я ему очень благодарна, молоко в грудь стало прибывать только на 3 день и Вадим потерял за 2 дня 500 гр веса из за этого нас выписали только на 4 сутки, молока все равно очень мало но я делаю все чтоб оно было. Кума родила 30 ноября на 3 дня раньше от меня у нее молочко рекой бежит не знает куда девать мы берем у нее и в крайних случаях докармливаем. Надеюсь у меня молочка прибавится.

Мои старшие очень нас ждали домой и с удовольствием помогают хоть мне и многое приходится делать одной рукой)) ну это мелочи.

Спасибо всем кто прочитал, извините за ошибки, всем беременным легких родов, а планирующим полосатых тестов!

Lyda Zimovets
15181238
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас! Такие молодцы! А я все ныла что у нас время тяжелое и прожить нелегко. Но на вторую вот созрела)) здоровья вам и спокойной мирной жизни!!!

Пожаловаться
Астина

ого 3 мальчика весело вам!)))) а где вы рожали в каком роддоме?

Пожаловаться
Lyda Zimovets
Астина 
У нас в городе один роддом
Пожаловаться
Евгения Моренко

Пожаловаться
Ольга

как ты хорошо написала!

а я, если бы не война, уже и третьего родила бы. а так все планы на этот счет полетели

Пожаловаться
Lyda Zimovets
Ольга 

Я если б не муж наверно не решилась, а если б мне пару лет назад сказали, что я буду многодетной мамой рассмеялась бы в глаза))

Пожаловаться
любовь гранова

Здоровья!

Пожаловаться
Lyda Zimovets
любовь гранова 
Спасибо ))
Пожаловаться
Оксана

поздравляю вас. Здоровья и счастья вашей семье

Пожаловаться
Lyda Zimovets
Оксана 
Спасибо ))
Пожаловаться
Юляшка

От всего сердца поздравляю!!! Вы большая молодчина!!! Здоровья вашей семье, а главное — МИРА!!!

Пожаловаться
Lyda Zimovets
Юляшка 
Спасибо ))
Пожаловаться
НаталиЯ

Поздравляю! Пусть у Вас все будет хорошо!

У Меня муж тоже с Артемовска))

Пожаловаться
Lyda Zimovets
НаталиЯ 
Бывает и такое )) Спасибо ))
Пожаловаться
Gretta Odry
поздравляю! вы молодчина и муж умничка...
Пожаловаться
Lyda Zimovets
Gretta Odry 

Спасибо ))

Пожаловаться
Екатерина

Как мило и с душой написали:)

Пожаловаться
Lyda Zimovets
Екатерина 
Спасибо ))