Сегодня я провела интервью с чудесной бэбирушечкой, прекрасным человеком и просто замечательной мамочкой чудесной доченьки
Привет! Я хочу поговорить с тобой о самом прекрасном момент в жизни, появлении ребенка.
Расскажи как ты узнала о своей беременности?
Во время празднования нового года мне было очень плохо, я сильно устала и рано легла спать. А на следующий день поняла, что у меня задержка...
Как ты сообщила эту чудесную новость будущему отцу и как он отреагировал?
1 января мы пошли в кино в один из торговых центров и купили тест) Я пошла в туалет, а он ждал за дверью, когда я выскочила оттуда с дикими криками, что беременна, он был в шоке какое-то время, а потом сказал вот это новости! Я готов стать папой! Я очень рад!!!
А о ком Вы мечтали? О мальчике или о девочке?
Муж очень хотел сына, а я 50/50, так получилось, что на узи я пошла одна и мне сказали, что будет девочка. Когда я позвонила мужу и сообщила ему это, по голосу поняла, что он разочарован, но он не растерялся, сказал пол не важен, главное, чтобы ребенок был здоров, но до последнего надеялся, что будет сын!)))) даже получился перл как их анекдота, на узи в 32 недели он спросил у врача, скажите, это мальчик? она говорит, вы думаете за это время у ребенка что-то отросло?)))когда родилась дочь, поменял свою мнение и сейчас просто не представляет жизни без нее))
Как прошли твои роды?
Роды были очень долгожданными, я родила на 42 недельке и то меня стимулировали, роды были нелегкими, доченька шла личиком и долго не хотела рождаться, в 17:30 я начала рожать, а в 18:07 появилось на свет мое чудо, она не закричала, как положено и ее забрали в ПИТ, но через пару деньков мне уже отдали ее и больше мы не расставались)))
Что ты ощутила когда впервые взяла свою кроху на руки?
К сожалению, я взяла ее на руки, только на следующий день после рождения, был такой трепет в душе, такая нежность, я сразу поняла, что она изменила мою жизнь навсегда и только в лучшую сторону, это было безграничное счастье и огромная всепоглощающая любовь
Как произошла первая встреча папы и доченьки?
В первый раз муж увидел доченьку в окно, сказал, что запомнил только ее бровки, а когда меня забирали из роддома он стоял в ступоре, пока я не сказала, что ты стоишь, забирай доченьку))) он взял ее на руки, поднял уголок пеленки и долго всматривался в черты лица, нас фоткали, а он все смотрел не отрываясь, в этом момент его никто не мог отвлечь от этого занятия, он любовался и кажется был очень счастлив)))
Что ты можешь сказать напоследок нашим читателям?
Желаю всем планирующим познать это счастье! А беременным легких родов!)))Дети это огромное счастье, без них жизнь одинока и пуста!)))))))
Каждый день надо учиться и учить доченьку чему-то новому!
клево ))) а кто проводил?
Так трогательно! Счастья Вам!
Эти моменты -самые ценные в нашей жизни! Спасибо небесам за дар рождения детей на свет!
Здоровья малышке и маме с папой!
Ох… помню как и мы с дочей рассматривали друг друга, а потом муж на нее дома не мог насмотреться, аж весь вечер возле кроватки сидел и смотрел на спящую дочу)))) самые драгоценные воспоминания