Покупки для малыша

Всем привет. Стала задумываться, что покупать для малышки и какого размера. Думаю взять по 2 каждой вещи 56 и 62 размера… Ну 62 можно и побольше😁 кто как покупал/покупает? Не знаю, сколько 56 размера брать((( вдруг она у меня большая будет, хотя наврятли конечно, но...😀 Коляску с кроваткой купила уже, а с вещами ступор… Покупаю все так рано, потому что сессия у меня с января… А ПДР 1 апреля… Боюсь потом не успеть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананасик

Взяла 56р три набора боди+ползунки, два слипа тонких и один более тепленький потому что дома прохладно, если будет необходимость то будем докупать 56 размер, а так жалко набрать и чтоб в итоге этот 56 на неделю был)) а вот начиная с 62 все советуют брать по 5 шт каждой базовой вещи( 5 боди, 5 слипов и 5 ползунков )

Пожаловаться
ANNA

И я валдбериз заказывала вещи на дом для сына) как написали про 56 вам хватит)

Пожаловаться
ANNA

Мне больше удобней для дома было ползунки и распошонка, чем комбез. И в моей практике, лучше покупать по мере необходимости, тк одеваю в основном в одно и тоже на улицу, про некоторые вещи забываю.

Пожаловаться
Бабочка

56 не много берите 62 побольше. Я 56 вообще не беру, у меня дочки родились 58 и 59 см, думаю сын ниже не будет, на ухи по Дб уже больше девок

Пожаловаться
Елена

Мы купили бодики 56го штуки 4. Но думаю много… И пеленки. Когда в роддоме будете — родственники докупят, что нужно будет))) благо, сейчас куча магазов для малышей))) даже в нашем небольшом городе 2 сетевых магаза)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я вредина? родственникам не доверяю?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Пусть фоткают, что берут)))

Пожаловаться
Катерина

вес примерный вам скажут на 30 недель, тогда все и купите, мы родились маленькие 49 см. из опыта бодики самые удобные штуки 3 — 4, если пеленать не собираетесь. Ползунки и распашенки вечно куда то сползают

Пожаловаться
Айгуль

Я с 56 размера купила.а родился 51 см, утонул в одежде?мама 50 размера одежку купила и привезла в роддом.

Пожаловаться
Юлия

Дочь родилась 53см в месяц была 56 см, но а одежду мы носили 50-56р-ра 2 месяца?♀️

Пожаловаться
Женя

56 не брала почти, в основном 62. Как чуяла, ставят крупный плод

Пожаловаться
Светлана

56 пару вещей. Если маленькие будете, после докупить практичнее, чем закупиться маленьким и родить крупного малыша) да и надарят кучу)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Я живу в области… Тут нет детских магазинов, надо будет в город ехать...(((

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Тогда как выше написали. 3 вещи, чтоб точно сухая на смену была)

Пожаловаться
Инна Горбенко

Возьмите 3 вещи 56, каждый день надо сменять одежду, вдруг какая не успеет высохнуть

Предыдущая статья
Мой малыш❤️Зафиксирую здесь
Следующая статья
Трещинки на сосках⚡️