Всем привет) блин, не знаю, что-то меня сегодня такой страх взял) что я не буду знать, что с дитём делать) особенно как кормить и когда кормить. Вот кормление для меня самый страх… что я не справлюсь с грудью? что я не пойму, когда его кормить надо… сколько раз прикладывать к груди… Ой, все как-то не задумывалась об этом… а сегодня задумалась и стало страшно)
Страх)
Комментарии
Предыдущая статья
Второй скрининг.
Следующая статья
Я стала мамой!!!!
Актуальные посты
Послушайте на ютубе Нину Зайченко — это консультант по грудному вскармливанию.
Вы когда в руки возьмёте ребёнка, у вас страх как рукой снимет.
А у меня страх купания и подмывание!!!))))
Он только и будет висеть на груди и спать первые днид
У меня ещё почему-то страх-это пропустить начало родов ??♀️ треники болезненные, спутать боюсь
Вы схватки ни с чем не спутаете. Я с трениками была 3 раза в роддоме с ложной тревогой. А настоящие схватки это сильней в сто раз. Вы не пропустите
Тоже самое) сегодня об этом думала )))
Правильно выше написали, что с роддома домой вернётесь как будто у вас трое детей)) инстинкты сработают) как прикладывать покажут. Страшнее попу подмыть и запеленать. Я и взять то боялась)) в первое время детки плачут в основном если хотят кушать, недели две только спят, да едят.
Ой, я и на занятия ходила и читала и у подруг спрашивала… все равно боялась! Вы по ходу дела сориентируетесь, поверьте! В рд всегда есть у кого спросить. Удачи вам и легких родов ?
Все будет хорошо. Через месяц привыкнете. Чему-то научитесь в роддоме, что-то вам бабушки подскажут
Роддом выбирайте с совмесиным прибыванием с ребенком, там персонал поможет и расскажет и покажет, к выписке уже будете закаленным орешком )
Ну так почитайте, пока есть ещё время.
Я вообще этот страх осознала в РД после родов, когда поняла, что не знаю как памперс поменять ??? ничего, свыклась)) все будет хорошо, научитесь, другого выхода нет?